139

АДМ 23/24 потерянный груз

Самая настоящая новогодняя история приключилась со мной на моем юбилейном пятом новогоднем обмене подарками от Пикабу.

Не больше не меньше , а 38 дней в ожидании подарка! (Привет СДЕК)

10 декабря мой Тайный Санта проставил отметку и написал код посылки для отслеживания. Отправитель из Ставрополя, я в Москве. Обычно доставка 3-5 дней. Первый звоночек был через неделею, по трек номеру посылка пришла в Москву и находилась в Сортировочном центре. Еще через неделю наступали предновогодние дни и очень хотелось получить подарок, который на минуточку по весу 13,5 кг. Интрига затянулась, я уже начал кусать локти от охватывающего меня интереса, но СДЕК предательский врал, что задержка связана с погодными условиями. Тут уже не выдержал и отправитель (Игорь, привет!), связался со мной по WA и мы вместе перемыли кости без ответственной ТК. Игорю в итоге удалось преодолеть все барьеры и дозвониться до ТК в января , оказалось что груз потерялся на складе и они не могли найти концов чей он. Посылка пришла 15 января и я её забрал!

До этого мне было очень интересно, что может быть в подарке на 13,5 кг. Игорь сказал, что сделал своими руками. Сначала я думал это что то из дерева, например стол ручной работы, кресло из дерева. От нетерпения, уже в январе я пошел на хитрость и имея номер телефона отправителя, проверил по номеру, чем занимается Игорь. Оказалось, что металлом и металло- обработкой. Ну тут я конечно себе напредставлял всего, но первые мысли по правде попали в точку, в моих увлечениях значился кемпинг и отдых на природе и Игорь со всей душой и своими руками сотворил как настоящий Дед Мороз, этот надежный и на века подарок!

Вот это обилие и разнообразие подарков , учел все интересы и всех членов семью , подарок и для сына и для домашних питомцев.

Вот это обилие и разнообразие подарков , учел все интересы и всех членов семью , подарок и для сына и для домашних питомцев.

Видно, что Игорь или врач или фрезеровщик!

Видно, что Игорь или врач или фрезеровщик!

Но с самоиронией все отлично , в углу мелко написано «нормальный у меня почерк» 😂

Но с самоиронией все отлично , в углу мелко написано «нормальный у меня почерк» 😂

Игорь сделал из толстой стали мангал и офигенные толстые не сгибающие шампура! Единственное что жаль, что не гравировки от исполнителя, такой мангал может служить вечно!

Игорь сделал из толстой стали мангал и офигенные толстые не сгибающие шампура! Единственное что жаль, что не гравировки от исполнителя, такой мангал может служить вечно!

Спасибо тебе Игорь с Пикабу, лучший подарок за 5 лет участия в проекте, прям в сердечко.

PS: кружка пикабу отдельный респект , взял в офис.

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги