80

Адм 2024-25 Москва-Красногорск

Алена, милая моя Снегурочка, так душевно и трогательно❤️

Посылка, пришедшая с адреса, в пяти минутах откуда я часто стала бывать, и мудрость, свет и тепло - еще один знак Вселенной✨

В предвкушении) знаю, что внутри - осязаемое чудо

В предвкушении) знаю, что внутри - осязаемое чудо

Мы с сыном ждали вечера, чтобы закончить дела и вскрыть заветную коробочку) он методично терроризировал меня «ну давай открыватааь», я отбивалась работой, рутиной, уборкой - уж очень хотелось полностью погрузиться в магию: магию человеческого тепла, добра, чувствительности🤍

Ребенкопатруль. Сердечки по примеру мамы везде рисуем)

Ребенкопатруль. Сердечки по примеру мамы везде рисуем)

Я открываю и сразу в голове «стиль». Как все красиво и лаконично. При этом тепло и мило.

Я открываю и сразу в голове «стиль». Как все красиво и лаконично. При этом тепло и мило.

Можно ли придумать что-то красивее?)

Можно ли придумать что-то красивее?)

Распаковала, не могу насмотреться)

Распаковала, не могу насмотреться)

У меня нет фартука, хотя постоянно вытираю раковину  футболкой - но даже не задумывалась фартук купить) это так поражает, будто Снегурочка побывала на кухне: «Лен, ну опять мокрая вся, ну сколько можно?»)

Милейшую повязку на голову  сразу мелкий стащил) сладкий подарок топ - вкусняшки, которые ем, люблю. Кофеек для души, подсвечник (сердечко), носочки для уютных вечеров🏠

Книга - как попадание в то необычное, нетипичное, интригующее, с чем стала соприкасаться я. Так это завораживает, мои Волшебники попадают с книгами, темами, настроениями который год🔮

Отдельно хочется поблагодарить мою Волшебницу за трогательные, мотивирующие, вдохновляющие записки, открытки

Отдельно хочется поблагодарить мою Волшебницу за трогательные, мотивирующие, вдохновляющие записки, открытки

Пикабушкники, Санты, Снегурочки - вы❤️❤️❤️ как же мне везет на людей

Алена, спасибо тебе за вовлеченность, душу, тепло💗 в этот вечер я просто счастлива

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я, конечно, извиняюсь, но зачем вытирать раковину фартуком? А тем более футболкой??? Полотенца нет что ли?..
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, все так, как ответили выше) стараюсь не прижиматься, но не особо получается, еще и брызги от раковины

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы