АДМ 2024/2025 Тюмень-Москва
Дед мороз из Тюмени прислал мне изысканный и развивающий подарок.
То, что подарок будет необычным, я поняла, когда получила его в СДЭКе. Он был длинный и плоский. Что там могло бы быть? Алмазная мозаика или паззл? Складной табурет? Шаманский бубен? Долой догадки, открываю!
Подарок оказался с японским акцентом. В моей анкете было указано, что я увлекаюсь японской культурой и начала учиться рисовать. И Дедушка Мороз скомпилировал оба факта.
Самоучитель по японской технике рисования суми-э. Я заглядывалась на такую, но решила, что будет сложно. Ну что же, теперь есть повод попробовать.
Прекрасные и качественные чаи. Все правильно, лучше разного по чуть-чуть, чем один большой.
Некая коробочка
А в ней
Стеклянная ручка и краски для рисования. О таком даже не слышала. Буду гуглить что это такое и пробовать рисовать.
Ну и в итоге то, ради чего взяли плоскую коробку - картина по номерам. Но не карандашами, а краской и кисточками. В итоге должен получиться японский храм. Если мне удастся нарисовать, повешу на стену. Будет моей первой картиной.
Дедушка из Тюмени не забыл и котоинспектора.
Игрушку кошка попробовала, начала играть, а через 10 минут шарик пропал. У меня подозрение, что моя кошка открывает портал в параллельный мир и забрасывает туда все игрушки. За три года их потерялось немеряно. Найти их так и не смогла. И это в однушке. Так что и мячик теперь там же, помянем.
Сама котоинспектор сделала вид, что его никогда и не было.
Какие впечатления от подарка? Сначала недоумение. Я хотела на новый год обложиться конфетами и мишурой, читать новогодние открытки и плакать от умиления.
Но потом я поняла, что хватит есть конфеты, надо саморазвиваться. И теперь у меня есть ориентиры в какую сторону пробовать начать творить.
На самом деле хороший подарок. Олег, хочу сказать тебе большое спасибо. Ты подарил мне возможность окунуться в новые увлечения. Я обязательно все это попробую. Желаю вам с супругой хорошего нового года!
P.S. свой подарок я уже отправила и он ждет недождется, когда же его наконец заберут.

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=