55

Адм 2022 : Ростов-на-Дону - Москва

Ну вот еще у одного человека появилось Новогоднее настроение! И этот человек - я! Участвую в проекте уже второй год и пока "полет нормальный"! Но, как же волнительно, ждать свой подарок, переживать (придёт - не придёт) , а если придёт (понравится - не понравится). Опять же, мне, пока, везёт), но начитавшись, других пикабутян, я прибавила себе, лишь, ненужных переживаний! Главное верить в хорошее и оно обязательно сбудется! Итак...
Я отправила подарок своей внучке и даже получила от нее ответ, что подарок получен и все ок! А у меня тишина... Но буквально, на следующий день, пришло сообщение , что моя посылка скоро придёт, застав меня в тц в суматохе покупок. Улыбка и хорошее настроение ещё долго не покидало меня в тот вечер! Посылку с почты я попросила забрать другого человека, и вот спустя только 2 дня я, наконец-то, заполучила и открыла её!

Коробка была большая и увесистая. После открытия, перед моим взором предстала мишура, за которой были спрятаны мои сокровища)))

Сначала я достала милую открытку с теплыми пожеланиями от Снегурочки.

Подняв большой сверток , я обнаружила еще! Хочу отметить, что все было упаковано аккуратно, заботливо и с любовью! Я это оценила! Спасибо! Сразу чувствуется ответственный подход и желание порадовать человека)

На дне коробки уже проглядывала большая мозайка с зимним пейзажом. Хочу сказать, такой сюжет я давно хотела попробовать собрать или нарисовать. Тут полное попадение в мои интересы!

Далее в свертках оказались: милый зайчик- копилка (символ года). Кстати ,спасибо особое, есть что поставить под елку и задобрить наступающий год!!! Тёплые носочки мне и моей дочке) тоже оценила заботу, очень мило и приятно! И ёлочное украшение , как я поняла, только еще не распаковала. А также, еще был мешочек с мини твиксами к чаю))) они не попали , почему -то, на фото)

И вот оно - главный подарок! Космическое блюдо -тарелка! Это то, что было в первом большом свертке. Теперь я знаю, что будет украшать мой новогодний стол! Спасибо!!!
Вот такое - оно - душевное предновогоднее настроение! Где чувствуется человеческая доброта, забота и небезразличие! Желаю , чтоб все были вознаграждены и одарены, конечно, особенно те, кто хорошо себя вел в этом непростом 2022 году! Ну , а кто вел себя "неочень" пусть подумают хорошенько и вернутся на правильный путь! Только вместе, рядом и дружно мы преодолеем все трудности на нашем пути! С наступающими праздниками нас, пикабутяне! Верьте в чудо!

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги