112

АДМ 2022-2023 Ростов-на-Дону - Тверь

Всем привет и хорошего настроения! Вот пишу отчет по новогоднему подарку! Участвую уже четвертый год и первый раз получаю подарок от дедушки (то есть мужчины) и было волнительно в ожидании распаковки! В этом году произошло совпадение и в тот день, что я получила сообщение, что мне отправлен подарок я и сама в этот вечер отправила подарок моей внучке. Для меня подарок пришел в установленный срок, а вот для моей внучки почта шалит немного. Внучка Елена из Брянска, сожалею, что подарок задерживается, но очень надеюсь, что скоро придет в целостности и сохранности! Я люблю получать подарки (не буду это скрывать) настолько, насколько люблю и собирать подарок другому человеку. Люблю это предвкушение праздника. У моего Деда Мороза Константина из Ростова-на-Дону получилось создать новогоднюю атмосферу для меня. Спасибо большое Дедушке!

Традиционная котоинспекция! Мой кот-помогатор не только внимательно обнюхал коробку, но и даже попытался помочь с открытием коробки (у него особая любовь к различного рода коробкам, в чем она выражается увидите ниже).

Над открытием коробки пришлось попыхтеть, почта добротно их заклеивает. Внутри меня сразу ждала милая открытка с пожеланием!

Под слоем упаковки начинает что-то проглядывать!

Магнит, всё та же открытка и новогоднее предсказание. Очень интересно, почему посылка из Ростова-на-Дону, а магнитик и открытка из Челябинска (есть мнение у меня, что автор сам из Челябинска, а недавно переехал в Ростов-на-Дону). Буду благодарна Дедушке в комментариях получить ответ ;)

Россыпь душевных конфет, шарики на елку и необычный шарик сделай-сам (никогда такого не делала, но с удовольствием попробую. Конфеты очень понравились, мне кажется такого рода конфеты одни из самых прекрасных, потому что возвращают нас в детство.

Еще сладости! Спасибо! Я вообще сладкоежка и теперь пожинаю плоды этого увлечения! Поэтому буду есть аккуратно и в меру! Прекрасная формочка для печенья, как раз в скором времени собиралась печь имбирное печенье! Ну а свечка это отвал бошки! Она так пахла на всю коробку, что я сначала не поняла, что происходит! Прекрасный атрибут зимних вечеров!

Общий вид подарка!

Мой котоинспектор оценил свечку! Он у меня всеядный, поэтому запахи вкусняшек его привлекают (свечку конечно же не пробовал). Ну и как отдельный сувенир для кота - это коробочка. На фото вы можете увидеть особую любовь кота к коробкам, он их грызет на мелкие кусочки, которые я потом собираю по всей квартире. Стоило мне только отвлечься немного на фотографирование подарка, кот сразу же занят свое место в коробке, я даже в начале испугалась, увидев желтые глаза внутри. Еще раз хочу поздравить Дедушку Константина и всех-всех, кто читает этот пост с наступающим Новым Годом! Пусть у нас всё будет хорошо, мира и спокойствия! Спасибо!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=