АДМ 2021/2022 Москва-Котельники
Участвовал в проекте первый раз и не думал, что мне так понравится))
К сожалению, из-за работы посылка пролежала лишние несколько дней на почте, но спасибо доставки на дом - я ее смог получить)
Вот она и, конечно, заинтересованные жильцы
Внутри очень много всего - вот общий план
Очень интересно получилось и магическим образом @LxLaeda, угадала, что я обожаю острое и азиатскую кухню))
На шуршание пакетов прибежала младшая кошка и сразу получила свой подарок)
Очень интересно получилось и с саморазвитием))у меня жена увлекается эзотерикой, таро и связанным с этим - поэтому вместе с кулоном ей ушла и книжка (не смог отобрать)) К тому же она очень любит все связанное с Йеннифер, поэтому арт будет отличным дополнением к кулону, который я ей собрался дарить))
Если кто-то дочитал досюда, то спасибо))всем рекомендую участвовать в подобных активностях. Эти эмоции, о которых я раньше просто читал и, с раздражением иногда даже, добавлял тег в ЧС, теперь и со мной. Огромное спасибо еще раз @LxLaeda подарок просто сделал мой день!
А вот мы все вместе за написанием поста))

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=