АДМ 2020-2021 Улан-Удэ - Минск
Получила подарок от Снегурочки Виктории из Улан-Удэ. Посылка просто огромная, целых 5 кг. Наверное я была очень хорошей девочкой в прошлом году, раз мне досталась такая щедрая Снегурочка. Как же она все продумала и с душой подобрала. По каждому пункту моих предпочтений 100 % попадание. Виктория , спасибо тебе огромное!
Немного подробнее о подарках.
Картина по номерам.
Шикарная книга для саморазвития.
Каждой девушке будет приятно получить в подарок средства по уходу за собой: гель для умывания, маска для лица, бальзам для губ, шарик для ванн, мыло.
Фитнес-резинка для поддержания спортивной формы.
Набор для шитья новогодних игрушек - обязательно сделаю уже к следующему Новому году.
Мясо яка, колбаса бурятского мясокомбината.
Для хронической сладкоежки баночка мёда с кедровыми орехами, бурятский грильяж, тульский пряник и почти 2 кг конфет, вы только представьте себе)))
Вишенка на торте - ювелирная серебряная брошь бренда Соколов. Броши - это моя слабость)
Общий вид подарка
Виктория, если ты читаешь этот пост, хочу сказать тебе огромное спасибо за прекрасный подарок к Новому году из далекой Бурятии. Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким и будьте счастливы в новом году!!!

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=