АДМ 19/20 из Польши в Москву
Почта России и почта Польши сработали на славу и свою посылку я получил только сегодня...
Ну дда ладно, я примерно этого и ждал, спасибо хоть все приехало целое!)
Мой Тайный Санта из Польши, а именно из Кракова. Зовут его Илья. Спасибо тебе большое за столь приятный подарок)) я ждал его очень долго и не пожалел!
Пёса-инспекция тут как тут:
На самом деле я был глубоко ошарашен, когда открыл посылку и увидел эти носки)) я не писал нигде о том, какая порода собаки у меня и что у меня вообще есть пёсель. Новогоднее чудо, не иначе!))
Также среди подарков были супер прикольные конфеты с разными вкусами. Например пармезан, Чили перец, имбирь, чёрный перец и другие)) очень вкусный шоколад!
Также среди подарков была классная кружка, открытка с красивым видом на Краков и магнитик, вкусные колбаски к пивку) куча разных конфеток и шоколад! :))
Общий вид:
Илья, огромное спасибо за подарок! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и много денег!
Всех Пикабушников с наступившим Новым Годом!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=