2828

Адекватная подруга

Так получилось, что моя подруга воспитывает дочь одна. Отец ребёнка исчез сразу же после положительного теста на беременность.
Никогда никто из наших друзей не слышал ни одной просьбы о помощи. Она работала вплоть до родов, после родов пришла в себя за два месяца и снова вышла на работу(удаленно из дома). Когда стало туго с деньгами, взяла кредит и замутила небольшой семейный бизнес. Научилась водить машину. Купила подержанную иномарку и самостоятельно оплачивает бензин и обслуживание.
Доча у неё с характером, но при этом знает слово "нельзя", ее истерики из-за невозможности получить желаемое игнорируются и постепенно сходят на нет. Я спокойно оставляю открытую сумку рядом с ребёнком, зная что без разрешения она туда не полезет. Да ей и не особо надо по чужим вещам лазить.
По поводу мужчин подруга особо не парится, ухажёров много, но в загс она не рвётся, понимает какая это ответственность и для неё и для мужчины.
Я это все к чему. Адекватный человек в любой ситуации адекватен. А если женщина от природы еб*нько, то тут сколько ни рожай, мозгов не прибавится.