раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Фото популярное в сети (видно же клеймо конкурентов пикабу в углу).
Мне кажется спецом позируют. Фотошопа вроде нет
Мне кажется спецом позируют. Фотошопа вроде нет
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
не минусите плиз , я просто спросил это из сериала "Отбросы " ? но его порой называют "Плохие" .
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
почему хреновинке? У америкосов и китайцев могут быть хреновинки, но у нас же 47.9! Говори прямо - ХУЙ.
Извиняюсь, если обидел кого-то...
Извиняюсь, если обидел кого-то...
раскрыть ветку (1)
Кстати да, бывает, забываешь, и потом немног чешется, пока не допрёшь, чокак
А ещё можно краешком простыни с:
А ещё можно краешком простыни с:
раскрыть ветку (2)
это же просто стереотипная шутка для комикса была, ну типо что без салфеток нельзя
имхо
ну да ладно
имхо
ну да ладно
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Вспомнилось:
Вопрос:
- Мы с мужем живём 4 года. Я сторойная, красивая, формами бог не обделил. Секс регулярный, чуть не каждый день, мне нравится разнообразие. А вот недавно нашла в браузуре (случайно) ссылки на сайте с голыми бабами, мажущими себя маслами, понимаете в каких позах и что демонстрируя... и в стиральной машинке его "картонные" трусы. Не понимаю, зачем ему это нужно? Обидно очень. Почему это происходит? Волей-неволей начинаю копаться в себе и не нахожу причин. Помогите разобраться!
Ответ:
- Купите ему наконец пару обычных хлопчато-бумажных трусов. Мужик мучается в картоне!
Вопрос:
- Мы с мужем живём 4 года. Я сторойная, красивая, формами бог не обделил. Секс регулярный, чуть не каждый день, мне нравится разнообразие. А вот недавно нашла в браузуре (случайно) ссылки на сайте с голыми бабами, мажущими себя маслами, понимаете в каких позах и что демонстрируя... и в стиральной машинке его "картонные" трусы. Не понимаю, зачем ему это нужно? Обидно очень. Почему это происходит? Волей-неволей начинаю копаться в себе и не нахожу причин. Помогите разобраться!
Ответ:
- Купите ему наконец пару обычных хлопчато-бумажных трусов. Мужик мучается в картоне!
Не увидел твой пост и запостил картинку с Нейтаном, сейчас полетят минусы, чёрт :( #грустьпечаль
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии