5486

А здравствуйте1

Вчера мне написала любовница мужа. Предложила встретиться, обсудить положение дел.

А оно серьёзное, у нас двое общих детей (17, 10).У нее двое своих, помладше. Муж несчастен, тк не знает, как дальше быть. В любви они два года, как. Это с её слов, но на правду похоже.

Объективно: я с ним развелась в прошлом январе, когда узнала о романе. Но он не уходит. В июне черканула ей абзац корректного текста, в котором просила её довести дело до конца, и мужчину от меня полностью освободить. Видимо, ей не удаётся.

Что мне в итоге делать? Встреча через пару часов. Я думала, честно говоря, они роман закрыли, вечерами он торчит дома, общаемся, как соседи, никаких мимими и прочего секса. Оказывается, они сношаются у неё в первой половине дня. У неё уже два года коту под хвост улетело, а он никак не решится уйти. Хотя я готова разделить жильё и не против его общения с детьми.

Ну, насоветуйте полезного, прошу. Эх, меня чуть колбасит, но я себе нравлюсь.

Спроси Пикабу

6.1K пост6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

341
Автор поста оценил этот комментарий

Что значит "она адекватная"? Вот мне интересно даже. Она встречается с женатым мужиком, у которого дети, жена, ипотека. Мужик развелся с женой, но так или иначе к ней не уходит, остается в семье. Где ее адекватность то? У нее занижена самооценка, ну или он ее подавляет. Она позволяет ему "справлять свою нужду" в будние дни в первой половине дня, это же капец какой то. Че она ждет то? Она сама до старости вот так собирается с ним потрахиваться? С ней больше не общайтесь, я вам запрещаю! Не надо пытаться ее понять, сочувствовать ей... В жопу их обоих, раз не могут расхлебать этот говенный суп, что они же вдвоем и заварили.

раскрыть ветку (1)
238

О, наверное я имела ввиду, что дама таковой кажется. Не истерит, не рыдает, не проклинает, за руки меня не хватает, деньги не сует

показать ответы
54
Расскажите чем дело кончилось?
раскрыть ветку (1)
61

Говорили три часа. Услышала много интересного, фаза доверительных рассказов у них прошла, теперь у них эмоционально-выяснительные бури. Летом он ей запретил идти на контакт со мной, сейчас она это сделала втихаря, ией влетит. Пришла домой позже 22 часов, а он подумал, что я ходила на свидание, ревновал и пыхтел, но мне было мерзенько это видеть, тк я точно знаю, что он утром бодро совокуплялся.

показать ответы
2734
Похоже, любовница там адекватная. Может вам с ней съехаться и выгнать его?
раскрыть ветку (1)
246

Адекватная, на бабушку его поххожа

показать ответы
87
Она дала ему год. В апреле год закончится, потому она форсирует события, чтоб понимать, что дальше
Блин. И вот нужен он ей такой?.. 
раскрыть ветку (1)
42

Хз. Очки розовые

показать ответы
140

1. Квартира ваша - выселяйте.
2. Квартира его - уходите.
3 Квартира его, а хотите себе - страдайте дальше.

раскрыть ветку (1)
62

Таунхаус общий

показать ответы
161

Не, это всё фигня и полумеры. Пусть любовница переезжает к ним! С детями!

раскрыть ветку (1)
199

Да нахер они мне всё нужны, пардон муа

показать ответы
61

По-моему муж не уходит потому, что может Вы готовите вкуснее, бельишко чистое, не скандалить, денег не просите и вообще такая хорошая соседка понимающая! Не радуйтесь! Все, что происходит, выгодно только мужику, а Вы с любовницей обе запасные в этом раскладе.

раскрыть ветку (1)
28

Так всё и есть. Радости тут браться неоткуда

показать ответы
12

Нет, дети летят мимо. Если, конечно, квартира не куплена на маткапиталл. Или участвовали в приватизации.

раскрыть ветку (1)
28

Маткапитал был.

32
Было бы даже логично, у него полная семья получается, а ей ещё жизнь личную строить.
раскрыть ветку (1)
28

Я ей это предложила)

показать ответы
70
Решать вопрос с жильем и дети пусть решают, с кем жить. Они взрослые, можно договориться. Старшего к мачехе и посмотреть, как быт срастется
у меня срослось, кстати. Мы обоих забрали. А здесь не мужик, а кисель протухший. И баба там такая же. Поговорить, блять, с женой бывшей, как теленка от дома то отлучить и к новому привадить
раскрыть ветку (1)
78

А я сказала, что готова рассмотреть вариант с переездом детей к ним. Будут жить вшестером, а я тоже начну думать о личной жизни.

показать ответы
38

Она сама создала себе такую жизнь. Если у вас выбора не было (потому что, как минимум, год вы о ней не знали), то у нее этот выбор был всегда! Она могла ультиматум ему поставить, типа "выбирай или я или жена", и решить вопрос его пиздоблядства. Хоть как меня убеждают, что любовница ни в чем не виновата, виноват мужик, который шляется, но я все равно придерживаюсь мнения, что без помощи другой бабы один мужик в этом вопросе не справится) А она помогает ему обманывать жену, тешить свое самолюбие и эго. Тьфу, мерзость. Ее не надо жалеть. И не надо с ней общаться. Чтоб он съехал давите на него с помощью детей. Типа им не очень хорошо будет, если мы будем каждый день ссориться, орать, ругаться. Дети должны видеть счастливых и любящих друг друга родителей, а не двоих негативно настроенных взрослых. Им свои семьи строить, основой которых должна быть ваша семья. Давите на жалость. Ну или на крайняк, реально снимите себе квартиру, на время пока еще платите ипотеку, выплатите и поделите. Старший ребенок по любому с папой останется, а младший и на 2 дома жить может. Ему надо дать понять, что все закончилось, что вам нужно строить жизнь дальше. Счастливую и с доверием к партнеру. Если не хочет обсуждать ничего, значит делайте все сами вечерами комментируя в слух, как бы невзначай, оповещайте его (типа я нашла квартиру, в понедельник переезжаю, поможешь вещи перевезти? или: Старшему тут удобнее в школу добираться, он остается с тобой. А младшего забираю с собой, но следующую субботу не занимай, он к тебе приедет, у меня планы. и тд). Надо начать что то делать! Это нужно даже больше не вам, а вашим детям! Подумайте о них.

раскрыть ветку (1)
45

Всё ваши слова ценны. Старший уедет в универ в другой город, надеюсь.

А она ставила ультиматум в прошлом апреле. Я читала её письмо. Она дала ему год. В апреле год закончится, потому она форсирует события, чтоб понимать, что дальше

показать ответы
313
Зачем вам что-то делать? Объективно у вас даже любовного треугольника нет, вам этот мужчина не нужен, как я понимаю. Так и скажите даме - на мужика не претендую, делать ничего не собираюсь, вмешиваться в ваши высокие отношения не буду. Она, видимо, уже исчерпала весь свой арсенал средств воздействия и теперь надеется на вас. Типа, наскандалите, выгоните, вещи вслед швырнете. А тут она, такая добрая фея. А вам оно надо? Тратить время, силы и нервы на решение чужих половых и любовных проблем, да ещё для людей, которые развалили вашу семью. Если надо - дело другое. Вот я бы ещё прошмандовке какой-то помогала своего бывшего в стойло загнать...
раскрыть ветку (1)
97

Вы правы, думаю, дева исчерпала весь арсенал, у неё агония.

показать ответы
591

Не корми его.

раскрыть ветку (1)
121

Кстати, ест мою еду. Продукты покупает, кстати. Меньше, чем я. Но больше тратит на репетиторов выпускника-сына.

показать ответы
DELETED
Чем дело кончилось ? А вообще он наверное весы или рак ) по гороскопу. Ну или хитровыебанный))
раскрыть ветку (1)
34

Овен.

Говорили три часа. Услышала много интересного, фаза доверительных рассказов у них прошла, теперь у них эмоционально-выяснительные бури. Летом он ей запретил идти на контакт со мной, сейчас она это сделала втихаря,  ией влетит. Пришла домой позже 22 часов, а он подумал, что я ходила на свидание, ревновал и пыхтел, но мне было мерзенько это видеть, тк я точно знаю, что он утром бодро совокуплялся.

показать ответы
34

подозреваю, что скорее всего вах мух не знает как здыхаться от любовницы, мож она ему поднадоела, и он в поисках, однако с вами удобно от того и не уходит пока

раскрыть ветку (1)
16

Хз, у меня уже отболело

показать ответы
10
Так, 4 часа прошло, ну как там?
раскрыть ветку (1)
16

О, беседа была на три часа. У них была фаза доверительных бесед, я многое узнала. Сейчас стадия эмоциональных потасовок, Деве, видео, нужна помощь. А муж дома уже с месяц дюже покладистый, видео, там подутомился.

показать ответы
3

Еще ребёнка ждёте?..

раскрыть ветку (1)
15

Нет, у меня аутоиммунка обостряется. Не всегда, но лучше поберечься.

328
Скажи что ты идешь к его любовнице. И спроси его что ей сказать 😆
раскрыть ветку (1)
40

Неет, пока я доеду, он позвонит ей на разведку.

показать ответы
56

Он приготовленную еду ест? Готовить не надо.

раскрыть ветку (1)
14

Я готовлю суп , например. Это же не порционно

показать ответы
30
Нет. Совместно нажитое имущество делится между супругами, а дети получают свои доли только после смерти супругов, как правильно выше написали, если не участвовал маткапитал.
раскрыть ветку (1)
14

Маткапитал был

показать ответы
122

Позовите мужа на разговор. Посидите втроём, поговорите. Любовница послушает как он не может вас бросить на произвол судьбы. А вы - как он не может уйти от любимой любовницы.

раскрыть ветку (1)
58

Спасибо. Я думаю, что эта встреча может быть не последней, на следующую позовём мужчину, да

показать ответы
13
А что ж она его никак не осчастливит в конец? Почему ему для счастья 2 женщины надо?
раскрыть ветку (1)
13

Я тоже думаю, что к любимым женщинам уходят, бросая все- квартиры, детей, родителей

9
Удачи! Если потом будет пост-отчёт - пните, любопытно чем всё кончится.
раскрыть ветку (1)
13

Я напишу отчёт, многие попросили

3
DELETED

Любовница да - жена видимо нет.  Я его как бы выгнала, но как бы нет

раскрыть ветку (1)
13

Жильё общее, я его не выгоню. Как и он меня.

показать ответы
5

И почему мне тоже очень интересно)

раскрыть ветку (1)
13

Она сказала, что готова к общению, но в этом году не сможет себе позволить бОльшую квартииу

272

Мужик снимал сливки и там и там: имел домашний уют и обслуживание на правах мужа и вылизывание под предлогом "жена у меня стерва я скоро к тебе перееду". Если квартира общая выселить его к сожалению не получится... На мой взгляд надо не с любовницей ситуацию обсуждать, а с мужем в реальности расходиться.

раскрыть ветку (1)
80

Факт, на двух стульях сидит. Общее жильё.

показать ответы
1

Странно как то. Муж в первую очередь добытчик и кормилец для семьи, он добывает продукты, ресурсы, а жена хранительница очага и уюта, она и готовит и за порядком в доме следит, ну и хвалить конечно друг друга за это необходимо, ценить это все. У нас вот с женой быт 50/50, когда она готовит, когда я, мне кулинария нравится например. Порядок в доме либо по очереди, либо вместе, но чаще бывает так что увидел кто срач в квартире - взял с детьми и прибрался быстренько. Продукты в основном покупаю я, оплачиваю все тоже я, жена покупает на свои деньги не так часто, но бывает и купит пару пакетов на свое усмотрение. Так и живем

раскрыть ветку (1)
12

Я бы тоже хотела подобный уклад. Но не всём так везёт, к сожалению.

54
Расскажите чем дело кончилось?
раскрыть ветку (1)
32

Хорошо)

показать ответы
10
На встречу сходили? Удалось договориться, как выпнуть этого мужчину с пониженной социальной ответственностью?
раскрыть ветку (1)
11

Да, план набросали, она первый ход уже сделала. БМ в шоке, мой ход в этой партии будет вторым

показать ответы
32
А вы не пробовали его охуярить сковородой с вашим свидетельством о расторжении брака? У моей жены бывший тоже в первые года ей звонил, спрашивал "че там с ебарем, счас приеду, разьебу". Она так и говорила, "приезжай сука, попробуй". Спустя 6 лет я появился, и он поутих вроде. Сначала вежливый стал, как она сказала, потом вообще подмазываться пробовал. У них трое детей, на них ему абсолютно срать, а вот то что" его бабу" теперь молодой муж охаживает, это его задевает. Он же пуп мира, альфасамец как после него может кто-то другой нравиться, и как это с тремя детьми опять замуж выйти. А вот вышла и еще сына мне родила) Причем это первый ее ребенок, о котором договаривались и целенаправленно сделали. При нем 2 аборта было, потом врачи запретили уже по мед показаниям родился третий. И они развелись. Такой нагрузки бедняжка папашка не выдержал.
То что ваш заревновал, это его проблемы. Вообще ищите отношений, нового мужчину. А этому бошку пробейте к хуям собачьим.
раскрыть ветку (1)
11

У вас поучительная история, спасибо

10

А его мать не в курсе любовницы и вообще этой странной ситуации?

раскрыть ветку (1)
31

Мать офигевает. Сын повторил модель брака мамы и отца. Там ещё и приплод был

показать ответы
959

прикольно ему. есть секс-игрушка и есть служанка-компаньонка удобная. У него все нормально, не ждите, что он будет что-то менять. Вам самой придётся, если не устраивает ситуация.

раскрыть ветку (1)
104

Пришла я со встречи. Красивая, улыбаюсь, три часа слушала, как они счастливы по утрам итд. Он обревновался, либо вид делает.

показать ответы
0
Как встреча прошла?
раскрыть ветку (1)
10

Говорили три часа. Услышала много интересного, фаза доверительных рассказов у них прошла, теперь у них эмоционально-выяснительные бури. Летом он ей запретил идти на контакт со мной, сейчас она это сделала втихаря, ией влетит. Пришла домой позже 22 часов, а он подумал, что я ходила на свидание, ревновал и пыхтел, но мне было мерзенько это видеть, тк я точно знаю, что он утром бодро совокуплялся.

показать ответы
3

А детям разве доли не положены? Так то вроде должны на всех поделить,  и если детей с мамой суд определяет, то у них на всех 3/4 получается, а папа с 1/4 остается

раскрыть ветку (1)
10

Положены, думаю. Я ему предлагала так делить. Вчера его гражданка обмолвилась, что он ей сказал, что не хочет часть имущества терять

показать ответы
34

Он думает, что у него две женщины, хоть одна и не даёт пока. Уходить ему незачем и так хорошо.

раскрыть ветку (1)
28

Я на него смотрела молча, и мне было мерзковато-потешно. Вот же сцуко. У них фаза истеричных выяснений. Я посмотрела со стороны и думаю, пусть они сами варятся в своих отношульках. Глаза у меня пошире приоткрылись.

65

вот есть же судьба у кого то- за хуем в очереди стоять.... ну а если серьезно- смысл разговора? любит одну- ебет обоих? любит обоих-ебет одну? никого не ебет? определяющим будет - какой он отец. нужен ли детям (вашим). 

PS может ли мужчина любить двух женщин одновременно? любить - вряд ли. а вот обманывать - да. (с). чую-один останется.

раскрыть ветку (1)
19

Факт. Не любит ни одну. Ему удобно.

показать ответы
9
Я из ЛЛ, и этому мужику не завидую. Иногда и одной жены уже много. А у кого дети и любовницы - вообще фиг знает, откуда столько энергии. У меня, например, вообще холостого, после работы сил остаётся только на желание сдохнуть уже наконец.
раскрыть ветку (1)
9

Я на него смотрю, он всё хобби забросил свои.

показать ответы
2734
Похоже, любовница там адекватная. Может вам с ней съехаться и выгнать его?
раскрыть ветку (1)
36

Не, она на бабушку его внутренне похожа оказалась , а внешне-экономическ его маму

показать ответы
204

- <имя бывшего>, тут такое дело. Ко мне ухажер придет. Не мог бы ты где погулять?

раскрыть ветку (1)
91

Он меня ревнует, кстати, мощно. Собака на сене.

показать ответы
10

Да кстати ,а как у вас на личном ?)если парня нет ,секса с БМ нет ,то тогда нечестно совсем ))))пусть валит на съем ,или вы личную жизнь налаживайте)

раскрыть ветку (1)
16

Ходила на свидания, но если попадается хороший человек, жаль тратить его время на эту фигню с моим БМ

показать ответы
18

А как дети сейчас реагируют? Им нормально то, что происходит, вы считаете? Или вы из тех, кто думает, что травму наносит развод, а если родители вместе и просто тихо скандалят каждый день «не при ребенке», а потом один уходит спать на пол, то дети тупенькие и ничего не поймут? Так вы ошибаетесь, если что.

раскрыть ветку (1)
8

Дети. Это важно. Старший понимает, что родители не вместе. Младшая не понимает.

показать ответы
Да-да, в Тае и на Бали, снимают пищу перед едой, и учат через Инстаграм, неудачниц жизни...
Стоп - это ж женщины в массе!
раскрыть ветку (1)
8

Да нет, я про живых, настоящих людей

показать ответы
4
вы не на дальнем востоке случаем живете?
раскрыть ветку (1)
8

Изначально оттуда. Почему так подумали?

показать ответы
5

Норм мужик устроился: чпокает двух баб, те рамсы разводят, но от него не уходят. Чтоб я так жил!

раскрыть ветку (1)
8

Да не чпокает он меня, читайте внимательно)

показать ответы
158

Автор, сломай систему - съедь с детьми к его любовнице)))

раскрыть ветку (1)
15

Не, мне чужие дети редко нравятся)

показать ответы
8

А зачем Вам с ней встречаться? Какая именно Вам выгода?

раскрыть ветку (1)
14

Я её получила, выгоду. Она его толкнула к диалогу со мной. Сегодня-завтра поговорим, надеюсь

показать ответы
9

я правильно понимаю что у вас есть дети, которых кормите только вы? покупаете продукты на всю семью а муж ничего не покупает но питается с вами?

раскрыть ветку (1)
14

Да, двое детей. Иногда он делает продуктовые покупки, не часто. Часто покупает яблоки  и мандарины, тк кило за вечер сам съедает.

показать ответы
15
Всмысле ревнует? Он всё, больше прав не имеет, пусть бесится молча.
раскрыть ветку (1)
7

Нет, не молча. Одному мужчине грозился яйца отстрелить, было страшно. Забрал мой телефон, чтоб увидеть возможную переписку с другим, пришлось запрыгивать на капот, чтоб он мой телефон не увез

показать ответы

А как же ваше бабское - полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка?)))

раскрыть ветку (1)
7

БМ дети любовницы не нравятся, он с нашим старым другом делился

показать ответы
6

а потребовать у него определенную сумму на продукты в месяц? алименты он платит?

раскрыть ветку (1)
7

Алименты не платит. Ипотеку платит (раньше я платила), тысяч 40 на репетиторов и общие расходы

показать ответы

Н а почему сразу ее то продукты? Может муж все покупает, и одежду семье и продукты, возможно у жены доходы ниже чем у мужа поэтому они все ещё вместе, так сказать, ради детей. Судя по тому что автору явно похер на мужа, то смею предположить что ей стало похер на него давно уже, ещё раньше чем появилась любовница, ну а любовница это уже следствие разлада между женой и мужем, так и живут.

раскрыть ветку (1)
19

Нет ,  ну сегодня впервые за несколько дней он что-то купил, отрицать не буду)

показать ответы
97

Чего ж вам насоветовать? Ведь вы свой выбор уже сделали, развелись и отношения теперь с ним чисто дружеские. Вы перед ней ну вообще ничем не виноваты, а рассираться с человеком, с которым весьма долго прожили и завели детей в угоду какой-то левой бабе это откровенная глупость лично на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)
23

Да. И мне нервничать нельзя.

показать ответы
50

Завести любовника 2х2,5 метра. Пусть тот решает проблему путем выставления её за порог.

раскрыть ветку (1)
27

Я подъехала, кстати к кафешек, жду время. И он звонит:"Я с дочкой пришёл, а тебя нет(("

показать ответы
38

Можно оставить детей ему и самой разменять хату и жить отдельно свою прекрасную свободную красивую и счастливую жизнь.

Он свой выбор уже сделал

раскрыть ветку (1)
12

Я это ей предложила в том числе)

49

Не знаю какие отношения были у вашего бывшего с мамой и бабушкой, но то, что он подсознательно выбрал женщину, чем то похожую на них говорит о сильной эмоциональной привязанности к ним. Грубо говоря архетип его поведения это маменькин сынок. Постаревший мальчик, который психологически не стал мужчиной и в силу этого не может принять решение. За него видимо всегда решала женская часть его семьи. Но не осознает этого. Напрашивается логический вывод, что надо спросить что делать его маму, если это возможно конечно. Ситуация то насквозь ненормальная, живёт с одно, спит с с другой, а принять решение как взрослый мужчина не может. Подсознание хочет к той женщине, сознание хочет остаться с вами. Обычно неосознанное сильнее осознанного. Какие то тараканы должны ещё присутствовать, но информации мало.

раскрыть ветку (1)
21

Спасибище. Позвоню маме его, спрошу.

показать ответы
3

Младшей 3-5? Если нет, тогда вообще пора обратить внимание на неё, потому что дети старше в норме уже должны спокойно понимать такое.

раскрыть ветку (1)
6

10. Она понимает, что есть вялая ссора.

показать ответы
29

Тут фокус в том, что дома разведенный муж, который папа детям.

Вас устраивает эта ситуация, ведь самая полезная скотина в хозяйстве - виноватый мужик.

Где старое, доброе, психологическое насилие? Где манипуляции на чувстве вины? Ну, например: "БМ, свали-ка к своей крале после заката из дома на сутки, как дети уснут сюда придёт Вася-длинный-хер и будет иметь секс со мной".

Или

"БМ, ты мало уделяешь финансового внимания детям, старшему нужно обучение в Оксфорде, а младшему накопительный счёт на обучение в Гарварде. Иди продай свою почку, это поможет нам и убавит у тебя прыти" и т.д. и т.п.

И тихой сапой он сначала съедет к своей любовнице, а когда она его растопчет как тряпку вернётся как шелковый. Главное, чтобы не пил, а то повесится, а дитям отец нужнее чем Вам муж.

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, открыта советам. Спала два часа за сутки, ела вчера. Сегодня    трудно

13
У меня родители так уже 10 лет живут после развода, в одной квартире. У матери уже было много вариантов съехать, но она всё сидит с ним, тарелки и унитаз за ним моет. Мне сначала было её жаль, но походу ей это просто очень нравится.
раскрыть ветку (1)
6

Блин, какой ужас. Я форсирую события

6
Я надеюсь для себя вы расставили точки над ё
раскрыть ветку (1)
6

Угу

показать ответы
7

Мне кажется, что там мужик сам не определился ещё, возможно понимает, что если уйдёт к любовнице, то их дела сердечные быстро сойдут на нет, и будет тот же рутинный быт, а жена вроде как вещи в подъезд не выкинула, замки не сменила, значит всё устраивает. Раз тип такой скользкий, я бы сделала явную видимость того, что у меня мужчина завёлся, такой поворот возможно дал бы толчок к действиям.

раскрыть ветку (1)
6

Я тоже так думаю. Замки не меняю, тк таунхаус общий.

2

Нет, не положено. Это совместно нажитое имущество, дети тут не при чем. Да и продать данную квартиру/дом не представлялось бы возможным пока детям не исполнилось 18 лет.

раскрыть ветку (1)
6

И маткапитал за одного ребёнка там

показать ответы
7

Общий, это у вас с мужем по 1/2 в собственности? Раздел имущества был при разводе?

раскрыть ветку (1)
6

Да, + там маткапитал . Раздела не было.

показать ответы
3
семья табуированная тема. вы молодец что так относитесь к ситуации. в вашем посте нет мольбы о помощи, у вас все как то с иронией написано. многие женщины в таких ситуациях начинают тупо козлить, в отмеску манипулировать детьми. кажется мне самый лучший вариант сесть с ним и поговорить. уверен, вы так уже делали, но скорее всего не так жестко, как должно быть. главное чтоб мужик оставался мужиком с яйцами и не забывал про детей.
раскрыть ветку (1)
16

Было бы здорово поговорить. Но. Всякий раз, когда я с этим подхожу, он встаёт со словами:"Я не буду ничего обсуждать ".

показать ответы
45

Собрать чемоданы и пускай она их забирает

раскрыть ветку (1)
16

Предложу

156
Этот мужчина сейчас занимает чужое место.
Место того человека, что будет Вас любить, с кем Вам будет хорошо. Ему-то (бывшему мужу) очень удобно сейчас, он комфортно устроился в уютном домике. За Ваш счёт, в данный момент. Ведь он уже не муж, объелся груш, но ждёт, что решения примут за него. Вот нахер сдалось Вам терпеть такое положение дел?
Начнёте его жалеть, вспомните эту фразу - он занимает чужое место. И не даёт своим присутствием появиться любимому, порядочному человеку в Вашей жизни.

P.S. Что там с любовницей-то? Переедет мужик-то наконец?
раскрыть ветку (1)
20

Спасибо.

Она мне три часа говорила, про то, как они счастливы до обеда, и какой он бедный-несчастный.

показать ответы
27

один простой вопрос - почему за целый год не был решен материальный вопрос? (раздел жилья и прочего имущества)

раскрыть ветку (1)
11

Он главный ипотечник, немного осталось.

показать ответы
27
Ох, только как тяжело теперь будет завести другого мужчину ((( их в обычные то времена завести тяжело, а с такими ограничениями и подавно (( а мужик хорошо устроился
раскрыть ветку (1)
18

Так много мужчин прекрасных вокруг. Может, вид делают

показать ответы
20

Да понятно что. Ребенка из школы заберёт, обоих ребёнков выгуляет, деньгами на них скинется, по дому что-то сделает. Быт удобнее двумя людьми делать, особенно с детьми.

раскрыть ветку (1)
21

Я всё лежу у улыбаюсь))

Она жаловалась, что он сломанную ручку от двери разобрал и так и не сделал, у неё дырка в двери уже месяца три)

Как много сюрпризов её ещё ждёт)

20

А Вы сами то почему продолжаете с ним жить?

раскрыть ветку (1)
14

Я живу в общем с ним доме. Почему я должна уйти? Разменять жильё могу, он на это не идет

показать ответы
13
А что ж она его никак не осчастливит в конец? Почему ему для счастья 2 женщины надо?
раскрыть ветку (1)
14

Она не озвучила прямо. Квохчет, что ему тяжело, нужна поддержка. Но если верно всё отследить, ждёт, что я его выпну после разговора

показать ответы
34
А смысл встречаться? Пускай между собой сначала разберутся
раскрыть ветку (1)
26

Я уже рот нарисовала. Схожу.

показать ответы
64
Так пусть разбираются между собой.Вам не противно жить с ним,изменщиком,да и знать вышеперечисленные подробности?Фу.Не теряйте своё время.Прямо скажите,чтоб разобрался с этой женщиной,время то своё не теряйте в конце концов
раскрыть ветку (1)
25

Я живу в общем жильё. Я готова его разменять. Уходить из своего дома я не буду. Но и он не идёт.

показать ответы
1

Ну так, наверное, бывает, если люди заранее оговаривают все условия, но опять таки, значит это всех устраивает

раскрыть ветку (1)
18

Не устраивает меня. Условия не удаётся обговорить, он уходит от диалога.

показать ответы
22

ТС,  думается мне, любовница хочет помощи: мужчина никак не уйдёт к ней насовсем(из-за детей, или может она готовит плохо, хз), и она хочет чтобы Вы его выгнали наконец. Ему будет некуда деться, а тут она.

Я, конечно, понимаю: Вам хочется чтобы он ушёл сам(и дети видели, что не мама выгнала, а "папа нас бросил"). Но сам он не уйдёт, придётся гнать.

раскрыть ветку (1)
8

В первой части вы правы, 100%

15
То есть, дорогая бывшая жена окажи поддержку?
раскрыть ветку (1)
4

Угу

1

Судя по посту автора скандалов у них нет.

раскрыть ветку (1)
4

Да, скандалов нет.

7

У свёкра любовница и там ребёнок?

раскрыть ветку (1)
7

До. Только он умер в 50, когда этому ребёнку года 3 было

2

Чем в итоге закончилась встреча, если вы ходили?

раскрыть ветку (1)
9

показать ответы
А может быть она всё переворачивает? Не задумывались? Некоторые особи женского пола, пиздец хитрые. А если еще немного головкой шальной одарённые, то тут я не позавидовал бы мужичку... Сам с такой жил...
раскрыть ветку (1)
10

Нет, я нормальная гражданка

3
Не знаю что подумали. Но с вами приятно общаться. Это как-то подспудно ощущается.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Приятно.

3

Опять же возвращаемся к выше оратору, советовавший вам завести любовника, да покрупнее вашего бывшего. Поверьте  тут либо от вас моментально мужик уйдет, узеав что вы живете с бывшим досихпор, либо останется и будет решать уже этот вопрос сам, по мужски.

раскрыть ветку (1)
3

Да этот тоже не мелкий. И не трусливый, в себе уверен

показать ответы
4

Вещи покидать в чемодан, выставить его за дверь, замки сменить.

раскрыть ветку (1)
3

Общее жильё, не могу

показать ответы
9

Ну вот... Нужна ли такая статуя? Мало того что бесполезная, так еще и наезжает...

раскрыть ветку (1)
10

Мне было потешно, но я держала лицо. Утром ëбся, вечером мне вопросы задаёт.

57

что у вас, блядь, такое происходит? Какие разведки? Какие звонки мужа?

раскрыть ветку (1)
11

Я пришла в 22:00, обревновался. Или вид делает

показать ответы
7

Вы меня наверно, автор , заминусите, но, видимо, в глубине души, вас все устраивает, либо лень просто этим заниматься. Выкупать или выделить по суду долю.делить быт, не кормить его. Просто плывёте по течению.... может,  устали. Гнать по сути его надо ссаными тряпками. Ишь, нашёл служанку

раскрыть ветку (1)
5

Да, я устала, как пëс.

19
То есть по этой логике стоит вопрос: "заберёт его к себе любовница или нет?".

Ну, не заберёт, и что? Что это меняет? Что "тогда придётся оставить его себе"?😁

Ахахахаха)

Я не минусил, но нет, вопрос вообще не так стоит)
Я думаю ТС пофиг вообще, хочет эта его забрать или нет. Ей хочется разъехаться и выйти из этой патовой ситуации, а вариант с любовницей лишь один из многих.

По хорошему, нужно продавать свою долю жилья и валить в закат.
Да-да-да, и долю можно неплохо продать. Вариант рабочий.
У меня есть знакомые риелторы, и наслышан: проводятся сделки и с ипотечными квартирами и с долями у детей, и многими другими сложностями.

Главное выбрать правильно.)

Плюс и мужик может начать шевелиться при таком движе с продажей и своей доли. Ибо жить и/или иметь долю в жилье с условными узбеками такое себе)

Короче, при желании и это решаемо.
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо!

Ну а чего ты ждешь? Продукты его, готовит она. По крайней мере у знакомой так. И да, она говорит, что это он её объедает.
раскрыть ветку (1)
8

Он уезжал на 4 дня на охоту с мужиками. В очередной раз поняла, что львиная доля моих продуктовых покупок собрана всегда им

показать ответы
19

При чем тут красивая ? в каждом предложении говорите , что красивая.

раскрыть ветку (1)
9

Это не про эталонную красоту, а про ощущение себя. Иногда себе сильно нравлюсь, иногда сильно не нравлюсь. Это может даже менять поведение. Сегодня-красивая, это придаёт уверенность в себе.

показать ответы
3
Если в квартиру не вложен материнский капитал, то дети никак не влияют на раздел имущества. Добрачное имущество остается его владельцу, нажитое в браке делится пополам между бывшими супругами.
раскрыть ветку (1)
2

Маткапитал вложен, имущество общее

показать ответы
А может быть она всё переворачивает? Не задумывались? Некоторые особи женского пола, пиздец хитрые. А если еще немного головкой шальной одарённые, то тут я не позавидовал бы мужичку... Сам с такой жил...
раскрыть ветку (1)
2

Я предполагала, что и такое может быть

0
В Питере дело было?
раскрыть ветку (1)
2

Неа

2
Там, мне кажется, даже не мужа простить, а победить любовницу… Видимо и на развод подавалось, чтоб попугать, потому и думалось, что отношения закончил муж от страха…И пошла слушать - показать, что сильнее, посмотреть на агонию…
раскрыть ветку (1)
2

Я пошла на развод после трёх психологов, нафиг мне эта женщина

показать ответы
0

Неплохо.

Во время разговора предложили ей воздействовать на супруга?

раскрыть ветку (1)
2

Я ей предложила форсировать  события

7

Так это же и про вас можно сказать

раскрыть ветку (1)
2

Я уже мощно его потрясла, разведясь

5

можно сколько угодно говорить про "любовь", пока не было реальной совместной жизни. у меня подруга с такой же херней - влюбилась в мужика женатого, он с женой живет и ребенком. но все время говорит, что у них уже все и вот-вот они разведутся, и тогда уж они будут вместе. второй год пошел его сказкам. а она семью хочет. детей, пока уже, 36 годиков. все стоит иллюзии что вот еще немножко потерпеть, он же "родственная душа", каждая встреча как впервые. ну, еще бы, она же его труселя не стирает и жрать он каждый вечер у нее не требует. одна романтика и драма, ага. чувства такие, ах! я тоже когда-то в мужа была так влюблена. когда мы жили в разных городах и встречались раз в год в Крыму. А потом когда он переехал и мы стали жить вместе, купили квартиру, делали ремонт - вот тогда и узнаешь, что такое настоящая любовь, живая, не всегда идеальная в розовых облачках. но настоящая открытость и душевная связь. а не просто гормоны в голову бьют

раскрыть ветку (1)
2

У нас несколько ремонтов и переездов за плечами. Научились качественно жить вместе. И тут вместе с долгожданным хорошим доходом к нему пришёл кризис среднего возраста, который я не вывезла

показать ответы
0

Неплохо.

Во время разговора предложили ей воздействовать на супруга?

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Мы договорились, чтоб таки вывести его на диалог со мной. Она мне в первой половине дня написала, что рассказала ему о нашей встрече, он оторопел, поняв, что теперь я всё знаю. Дала е у вектор к диалогу со мной

Следующий ход в этой партии будет моим- провести с ним диалог, где можно в деталях обсудить размен жилья и разговор с детьми

показать ответы
3

Наша семейная котоламповая история. Дело было в конце 70-х. Батя было под сорокет.  Зарабатывал хорошо, сварщиком 400-450 чистыми имел. Жил достаточно жирно.  "Жигуль" себе новенький купил в 77 году. Ну и понесло мужика.  Загулял. Начал жить на две семьи. Я один родной сын и там девчонка моих лет у другой женщины, от другого слава богу.

Маманя у меня конечно сильно переживала, та женщина тоже в подвешенном состоянии, дело шло к разводу . Но потом смотрю вроде на лад у них пошло. Батя и там, и здесь успевает. Живем в достатке,  в доме и на садо-огороде все делается. И похоже в той семье тоже самое. Живет то тут то там, отпуска чередует. На море нас возит. Одна беда здоровье быстро кончилось. В 51 похоронили, надорвался))). А вообще конечно мировой мужик был, как к отцу вообще претензий никаких. Занимался всегда со мной, всему научить успел. Да и дома нормальная теплая атмосфера, ни смотря на не однозначную ситуацию. Черт их родителей разберешь.

Мама отца на 31 год пережила и что удивительно, у неё вообще больше никого не было, хотя мужички к ней сватались не раз. Мне сказала, что после нашего отца остальные как то жалко выглядят.

раскрыть ветку (1)
2

Выяснилось, что он деве своей часто говорит, что он  стал старый(43), мне льёт, что у него всё эвересты ещё впереди

показать ответы
21

А с любовницей на кой ляд встречаться? Вас их график встреч не устраивает? Или бывший муж настолько беспомощный, что решить его переезд можете только вы вдвоем? Выбрал ту мадам, вот пусть и катится к ней, шмотки его собрали и за порог поставили, на раздел имущества документы подали. А то живёте шведской семьёй..

раскрыть ветку (1)
2

Зачем? Форсировать события, а то всё затянулось

39

Да мне честно говоря пофиг, кто готовит, кто ест в той или иной семье, факт тон что мадам все устраивает наличествует, каких рекомендаций она запрашивает не понятно, видимо что бы пожалели и написали какая любовница мразота

раскрыть ветку (1)
4

Не, кстати, не мразота, на бабушку  его похожа

14
Они разведены, чувств нет, жизнь ради детей. Мужичок идет дальше и нашел женщину. Семья только для детей. ТСу, только совет, найти тебе партнера.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо.

9

Вы очень обязательный и последовательный человек. Это хорошие качества.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо.

13

Ну вот если вы его сурово выпнете - то он тогда точно бросит любовницу и останется с вами. Тут надо действовать по мужской психологии - приготовить ему ужин, признаться в любви и сказать, что мечтаете всю жизнь с ним прожить, что он единственный ненаглядный в вашей жизни и никто другой вам не нужен. Слезу можно пустить для убедительности) Тут же сбежит, сверкая пятками!

Мужичьё как собачьё: подставляешь миску с едой - нос воротит, но стоит только сделать вид, что уносишь миску...

раскрыть ветку (1)
3

Как собачьë, точно. При детях стараемся не обсуждать, а он вообще старается не обсуждать. Вы пнуть не могу-общее жильë

показать ответы
1571
Вот вам делать нехер, ходить с ней на встречи. Делите имущество и живите своей жизнью. Вот эта вся хуйня может длиться не просто годами, а десятилетиями. Вы готовы потратить на это ещё год? Чтобы вы понимали, любовница моего отца до сих пор пускает сплетни про мою мать, я буквально вчера свежую узнала, а развод между родителями был 25 лет назад. Вам точно надо такое болото?
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо.

показать ответы
DELETED

Там вроде основной цимус что нет развода, т.е. по законам они все ещё семья. Именно поэтому она не может как советовали выше выгнать его из квартиры и замки сменить.

раскрыть ветку (1)
3

Да год назад развелись. Жильё общее

показать ответы
5

что Вам дает диалог с ней?

раскрыть ветку (1)
3

Уже дал. Она сделала свой ход- настроила его на диалог со мной. Мой ход в этой партии будет вторым- диалог провести

31
Хотя я готова разделить жильё и не против его общения с детьми.

а что мешает? я так и не понял

раскрыть ветку (1)
3

Он главный ипотечник по документам. Там немного, но осталось

показать ответы
50

вот забавный такой подход... одна баба с другой решают что делать с мужиком. А он видимо телок бессмысленный. Куда поведут туда и пойдет. Что-тут обсуждать то. Она перед вами ни в чем не виновата, вы перед ней - тоже
Есть такое право - мужика за дверь, нет такого права, собирать вещи и валить

раскрыть ветку (1)
2

Да дом общий. Ни выставить, ни свалить

показать ответы
1

Шустрый какой🤪все успевает. А вообще, вы ему говорите когда напрямую- давай разьедемся? Он что отвечает?

раскрыть ветку (1)
2

Варианты:

1) тебе плохо живётся!!?? Живи, как живёшь.

2) я сделаю так, что ты будешь в съемник хрущёвке без детей жить

3) Молчит

показать ответы
5

В равных долях? На детей не выделены? Пусть пока живет у зазнобы и занимайтесь разделом имущества. Зачем этот мазохизм

раскрыть ветку (1)
2

Он её детей не любит, с его слов.

9
Зафиксируйте его. Поймайте в туалете и не выпускайте, пока всё не обсудите. ИМХО вам просто не хочется открытой конфронтации, хотите решить все как взрослые разумные люди
раскрыть ветку (1)
2

Именно так, как благоразумные, спокойно, с обсуждением деталей. У нас дети, мы будем всю жизнь пересекаться

показать ответы
5

А нахер послать?

раскрыть ветку (1)
2

Да было уже. Не идёт. Даже угрожал.

показать ответы
4
Что в итоге? Увиделись? О чем разговор?
раскрыть ветку (1)
2

Рассказывала, как они счастливы в первую половину дня. Пыталась у меня узнать планы на жизнь. Она в агонии, судя по-всему, тк он не имеет чёткого решения

показать ответы
8
А вы ему не сказали, где вы были? Я так понимаю, что вы сейчас чувствуете себя победительницей?
раскрыть ветку (1)
2

Не сказала. Скажет дева его на днях, заработает минус в карму.

показать ответы
1

своими защитными реакциями "никого не люблю, с женщинами жить не буду..." подростка напоминает.... типичный представитель носителя ложных брутальных убеждений: я самец, кого хочу, того имею, а удел жены ждать и за детьми смотреть.... пошел на поводу у эмоций и ощущения половой вседозволенности. оказалось, что за дело то и отвечать надо, а отвечать нечем. полагаю, что все в Ваших руках: если решите, что он Вам нужен, то спокойным, но решительным и властным тоном привяжете его к себе до конца жизни, ибо сам он решение принять, увы, не в состоянии. Думаю, все же Вас любит. и сам только теперь это понял, признаться смелости не хватает. по-детски (мама то добрая, поругает, ремня даст, но простит), но любит. в его понимании он не предал-из семьи не ушел, обеспечивает...(прям осенний марафон какой то). сейчас он думает, что тепла души у него на всех хватит. но это не на долго. падение, разочарование (в том числе в себе) , депресс- очень близко. хорошо что у вас с ним дети - если любит их - этой любовью себя за волосы сам вытащит из ямы этой. как бы больно не было - детей против него не настраивайте. если до этого не был замечен в подобном, алкогольной, наркотической зависимости не имеет - может и есть шанс из него надежное плечо сделать.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за вдумчивые ответы. Они очень ценные. Сегодня опять написала пост с продолжением. Надеюсь, однажды всё закончится максимально хорошо для всех

показать ответы
1
И с чем пришёл ваш идейный? Разговор состоялся?
раскрыть ветку (1)
1

Неа. Тянет резину. Напомнила ему деву отвалентинить сегодня.

1
Расскажи, чем дело кончилось.
раскрыть ветку (1)
1

Не закончилось. Вчера вечером, пока я читала, пришёл, сёл в 10 см, сидел 40 минут. Сказал, что да, всё-же надо поговорить, но не сегодня, тк устал. Жду вечера, когда придёт с работы. Не удивлюсь, что его намерения изменятся, тем более, если виделся сегодня с нимфой, она напела ему идей.

показать ответы
1
ждемс
раскрыть ветку (1)
1

Пикабу просит запилить пост- итог

0

Блин, заинтриговали. Расскажите потом, чем разговор кончился.

раскрыть ветку (1)
1

Пикабу просит запилить пост-ответ

3
А вы такая развелись и гордитесь, что муж любимый всемравно не уходит, да? Дети ржут, любовница икру мечет, муж жрет вами приготовленное, жалуется, что выбрать не может и сердце у него рвется и ебет иногда, чо уж там. Все за счастье.
потом он найдет ту, которая его действительно понимает и вот с ней то он найдет себя и счастье. А потом еще одну. И к какой то из них он уйдет.
а вы можете начинать создавать клуб имени бывшего мужа) по субботам чай пить с Просекко и обсуждать нынешнюю... что то меня понесло
раскрыть ветку (1)
1

Да не ипемся мы. У меня не стоит на него, не хочется понюхать макушку, проходя мимо кресла, где он сидит. Отболело уже

26
"Я такая мудрая,
Я такая крутая,
Теперь той бабе больно, а не мне,
У меня такое самообладание, что я даже пойду на встречу с любовницей мужа" - вот таким примерно 😁
раскрыть ветку (1)
1

Я с ней очень аккуратно говорила, на Вы

показать ответы
0

Посоветуйтесь с доктором, очень мне помог в похожей ситуёвине https://zberovski.ru/

раскрыть ветку (1)
1

Перед разводом мы с мужем брали у него две консультации. Он советовал сохранить брак и переехать в другой город

показать ответы
4
Надо чтобы любовница в чпоканьи отказала, а вам его не нужно кормить. Вот тогда может и диалог будет
раскрыть ветку (1)
1

У неё там любофф бомбических размеров, которая раздувает либидо

0
DELETED
Так а что там дальше? Я так понимаю вы уже встретились. Интересно же
раскрыть ветку (1)
1

Просит пикабу пост запилить с отчетом

показать ответы
1

Вы прекрасный и сильный человек, разделить имущество и обеспечить себя и детей жильем, а пока процесс идëт, снять квартиру и переехать с детьми, детей конечно жалко, но вы и не препятствуете общению с детьми и пусть про алименты не забывайте. Почему я так просто рассуждают, да потому что у самого двое детей и с женой натянутые отношения, и у меня план действия примерно такой квартиру жене и детям пока оставлю , а сам съеду себя обслужить могу так что проблем не будет. Но у вас может просто более сложные отношения. Да, детей жалко, но это жизнь и люди расходятся и надо продолжать жить т. к. у меня например времени ни так много осталось, а жизнь слишком коротка. Увы.

раскрыть ветку (1)
1

Спокойствия Вам и моментов счастья побольше. Спасибо

показать ответы
0

Мужики на дороге валяются что ли? Нафиг ты его отдаешь?

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, он стал видным мужчиной. Интересен, образован, доход очень даже, самолёт собрался покупать. Но мне уже не искрит.

64
Так пусть разбираются между собой.Вам не противно жить с ним,изменщиком,да и знать вышеперечисленные подробности?Фу.Не теряйте своё время.Прямо скажите,чтоб разобрался с этой женщиной,время то своё не теряйте в конце концов
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас приедет, и скажу. Надеюсь, первый начнёт разговор, ибо дева ему сегодня дала вектор на диалог

1
Понятно. Тогда квартира делится на вас, бывшего и детей в равных долях. Лучше по суду оформить. Помните всегда о 3 годах после развода на раздел имущества. + Там все не так просто с продажей. Готовьтесь, читайте инет. Процесс раздела тоже не быстрый, может год занять влегкую. Удачи вам. Крепитесь!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Не знала про три года

1

в итоге то где жить то его решили оставить?  дюже интересно - возможно ли по таким делам прощение и реабилитация.

раскрыть ветку (1)
1

В процессе всё. Думаю в течении двух дней будет решение

показать ответы
1

Что то у вас не мужчина, а мальчик который ни чего не решает, а хочет что бы за него решили взрослые дамы.)) А жилье где вы совместно проживаете кому принадлежит? Да и к тому же а как же вы со своей интимной жизнью?

раскрыть ветку (1)
1

Общее жильё. Три этажа. Интимная жизнь возникает по щелчку пальцев, если захочу. Но мне не до нее

показать ответы
0

Зачем так детей уродовать, чтобы они "понимали". Хотя бы их в свои пиздоигрища не втягивали

раскрыть ветку (1)
1

Мои родители долго жили ради детей вместе. Лучше бы развелись

Да врёт она может вам, чтоб ревность вызвать. Наверное, та неразумная женщина там в надежде забеременеть чтоб подтолкнуть его к уходу. А никак.

раскрыть ветку (1)
1

Хз, правдиво врет

0

Ну где продолжение то? Как все прошло?

раскрыть ветку (1)
1

показать ответы
0

Вы развелись, а говорите "любовница мужа". Значит не развелись "в голове ", иначе сказали бы-  любовница бывшего мужа, а это уже совсем другая история)

раскрыть ветку (1)
1

Я сегодня научилась сокращать. БМ))

1
Ни пуха вам.
раскрыть ветку (1)
1

К черту

0

я тоже мирно пыталась, год свалить не мог. в итоге все же мирно не получилось (правда, у нас о любовницах в причинах развода речи не шло, но после принятия решения расходиться у обоих уже новые отношения возникли, он еще и на меня наезжал по этому поводу, что я нового завожу не дождавшись, пока он съедет. а съезжать явно сам не собирался - такая вот собака на сене)

раскрыть ветку (1)
1

У меня тоже собака на сене. Жду.

5

это он просто перед вами обеими изображает жертву, чтобы с помощью чувства жалости и вины вами манипулировать. и получается отлично. судя по всему ;)

раскрыть ветку (1)
1

Да, а по её рассказу понятно, что она верит в его жертву

показать ответы
3
Я чёт нихера не поняла, почему этот вопрос решается с любовницей, а не с бывшим. Вам с большего похер чё она и где она. Вам мужика надо выпереть, так с ним вопрос и решайте.
раскрыть ветку (1)
1

Он уходит от разговора. Всегда. Встаёт на ноги и уходит в другую комнату молча. Либо со словами, что обсуждать ничего не будет

28

Я просто ахуеваю.

Где ваше самоуважение? Почему ваш многостаночник до сих пор живет у вас? Почему вы еще его не выгнали ссаными тряпками? Соберите ему чемоданы и, когда он свалит на поебушки в следующий раз, поменяйте замок на двери и "давайдаззвиданья"

раскрыть ветку (1)
1

Да общий таунхаус у нас, не сменить замки

0

Ок, суд выделит доли. Дальше что делать? Заставить мужика продать свою долю никто не сможет. А сам он не хочет этого делать. Как собственник он имеет право проживать в доме. И все, поезд приехал на станцию отстой.

раскрыть ветку (1)
1

Да мне с детьми не нужна эта трехэтажка. Продали бы, деньги разделили, на квартиры хватит

4

Ну так и живите своей жизнью, а не его.
Отношения ни к чему не обязывающие заведите, на свиданки гоняйте. Он уже вас в мусорку выкинул, поебывая мадам на стороне и еще никак не решает ситуацию, потому что так удобно, так почему у вас не должно быть своего счастья?

раскрыть ветку (1)
1

Как я смогу ответить понравившемуся мужчине, что живу с бывшим мужем?

показать ответы
18

Чего тут посоветовать. Мужик - красавец, конечно =) Он вас не любит и вы его не устраиваете (иначе он не пошёл бы налево - причём не по пьяни ведь разок сходил, а сознательно пошёл). Её он тоже не любит (иначе давно расстался бы с вами и съезал к ней). И вполне себе норм живёт на два дома - и секс есть и у вас живёт, как у Христа за пазухой =) Ему-то чего, он-то молодец =) А вот чего ждёте вы и любовница - не понятно. По факту он изменяет (т.е. обманывает) двум женщинам сразу) Вы ж всё-равно с ним жить не сможете. И она не сможет (зная, что он жил на два дома и не хотел к ней уходить). Я думаю, вы и так знаете что нужно сделать. Почему не делает - это уже более правильный вопрос =)

раскрыть ветку (1)
1

Не любит обих- факт. Спасибо

16
Заебись мужик устроился, красава.
раскрыть ветку (1)
1

Ащще

2

Чем в итоге закончилась встреча, если вы ходили?

раскрыть ветку (1)
1

0
Тут явно не хватает информации от всех участников данного банкета, слишком однобоко все описано. Пригласите в чат мужа и любовницу, нам всем будет интересно )
раскрыть ветку (1)
1

Сегодня либо в понедельник она ему расскажет про прошедшую встречу. Жду. Реакция будет.

14

Очень вас понимаю, сама в похожей ситуации сейчас. Очень хочется уже новых впечатлений, разъехаться не можем, работаю по 12 часов почти без выходных и на нового мужчину времени нет. Даже на свидание сходить некогда, так обидно, хочется отвлечься, а возможности нет(

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Вы в итоге разъехались?

показать ответы
1

чем закончилось то? жду продолжения :))) надо принять решение и придерживаться действий направленных на  выполнение этого плана.

раскрыть ветку (1)
0

Женщина его написала сегодня, что они встречаются в обычном режиме. Я ему сказала, что завтра всё поведаю его маме( она меня поддерживает) , а во вторник всё расскажу детям.

показать ответы
1

нашел. прочитал. ну серьезного там с их стороны не увидел - страсть на фоне гормонального всплеска. ревнует - Вас любит. создайте видимость Вашей востребованности, проявления интереса к Вам со стороны (видимость, подчеркиваю), разумного игнора в его сторону, запрыгает, в итоге на Ваших условиях приползет. ну дальше сами решите.

раскрыть ветку (1)
0

Ваши ответы мне кажутся очень вдумчивыми. Любит? Думаю, что любящий человек не может сделать больно объекту любви. Вчера сказала ему про разговор с девой его любимой. В ответ прошипел, что никого не любит( ни её, ни меня), жить с женщинами больше не будет.

Я думаю, какой же ты дебилëныш, запутался, и не знаешь, как это всё разгрести.

Да, запутался. Я же его знаю, как облупленного. Вижу гордыню, нежелание упасть в грязь лицом передо мной, нежелание казаться слабым, ошибившимся.

показать ответы
1

Вы меня извините, но раз уж вынесли на общественное обсуждение ситуацию, то так и подмывает спросить: чем то все кончилось или так и тянется?

раскрыть ветку (1)
0

Я написала пост- ответ по просьбе пикабу. Там подробно. Тянется

показать ответы
0
Вы же наверняка давали разрешение на оформление юр лица и не помните, что у бывшего мужа?
раскрыть ветку (1)
0

Даже не припоминаю, чтоб давала разрешение похожее.

0

Что-то не похоже что вы развелись.

раскрыть ветку (1)
0

Три судебных заседания. Развелись в январе 2022

показать ответы