5

А это лечится?

Приветствую, государство пикабушное. Завелся у меня тут подписчик внезапно, а чего с ним делать не знаю. Посты я не пишу, ибо после некоторых опытов в стихосложении в классе эдак 10, муза моя осознав к чему она причастна, упала в обморок, а после того как очнулась, с воплями, причитаниями и перекрещиваясь на ходу, сбежала в неизвестном направлении.

Так-то я только в свеженьком язвлю только, да клубникой любуюсь.... Так что никак не возьму я в толк накой ляд было подписываться на того, кто только комментирует? И чего мне ждать и от меня ждут?

Короче я в панике.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это ФСБ, так что всё норм)
раскрыть ветку (1)
3
Ура, хоть кому-то я нужен... хоть и ФСБ
показать ответы
2
Тебе надо было это писать?Тебе что,жалко?А товарища Майора теперь премии могут лишить....
раскрыть ветку (1)
1
Крик души, может это как ветрянка? Переболит и отстанет?

У любого, кто "зарегался" на "Пикабу" по умолчанию есть подписчик. Вы когда нажимали на кнопку "добавить пост" обращали внимание, что у вас автоматом плюс стоит? Он всего лишь значит, что раз вы здесь разместили пост, то как минимум он интересен одному человеку. Вам. Вы и есть свой собственный первый и загадочный подписчик.

раскрыть ветку (1)
1
Правда? Раньше было по нулям) Видать даже я сам себе был не интересен. Неееее, точно раньше не было
показать ответы
1

ну троллинг тебя, ты же даже по этому поводу пост создала.

раскрыть ветку (1)
0
Оу, так это же даже весело стать целью троллинга)
3

У меня ноль постов и уже 2 подписчика, я так понимаю, это троллинг такой.

раскрыть ветку (1)
0
Это троллинг меня? Или я троллю?
показать ответы
А пол на какой менять? Паркет? Ламинат или керамику?
показать ответы