А я ребенку столешницу кухонную поставил. Потому что её хуй угандошишь, в отличии от простого дерева.
Дети любят на стол всем весом опираться, а некоторые даже залезать на него любят. Так что там усиление нужно. :)
Увы, нет места уже для этого. Делал в квартире, в черновом ремонте. Сейчас уже негде все это пилить и строгать
Я смотрел в интернете, чего-то около 10-15к было за одно подстолье. А мне надо было 3 стола, поэтому сам делал
Выглядит так как будто ты ненавидишь ребенка. Зачем задняя балка так низко, что бы ногами бился?:)
Выглядит так, как будто ты пытаешься засрать чужую работу на пустом месте. Все было опробовано на ребенке, никаких проблем с балкой нет
Прямота рук и развитое чувство прекрасного вызывает уважение. Очень изящно и качественно получилось!
Так а сколько ребёнку? 5 лет? Через год-два переделывать будешь?
Работа не продумана, всё хуйня, переделывай. Понаберут по объявлению. Ещё и на всеобщее обозрение эту срамоту выставляют :)
p.s. я шучу есличо
Ребенок бывает разный. И этот стол слона выдержит. Я на него залезал и он даже не скрипнул
Ну это циркулярку нужно в любом случае или торцовку. Просто ножовкой не отпилишь так. Ну и ещё есть секрет. Сначала надо ножки отпилить чуть больше по одной, а потом обрезать в размер все вместе сразу. Тогда все будет ровно
Просто писать на бумаге да, а писать в тетради, когда перед тобой лежит учебник, уже нет. Пользоваться даже ноутом, не говоря о десктопе, нет. Будут висеть локти, уставать предплечья, плечи.
Вы так безапелляционно это пишете, что даже не хочется спорить. Пусть будет так, ваша точка зрения единственно правильная