3951

А я решилась…1

Решилась, наконец-то! Забрать детей у брата. Начну по порядку. Он садист, наркоман и алкаш, его пассия такая же наркоманка и алкашка. Она спит с ним, с его друзьями, он с ней и ее подругами, а бывало устраивали оргии в присутствии детей (этот факт узнала только вчера к сожалению). Избивал девочек (3 дочери, одна летом сбежала от них, 18 стукнуло) регулярно. Вы скажете почему же я раньше этого не сделала, честно была не готова. Да и многого пиздеца просто не знала, до вчерашнего дня. О некоторых подробностях я узнала от их старшей сестры пару недель, решила что нужно собирать доказательства, попросила среднюю при первой возможности заснять любой треш. И вот когда я увидела (прислала видео племянница) куда приходят дети после Школы, ах… Родители спят, кушать нечего (оказывается голодали сутками), на кухне валяется папин знакомый (находится в розыске за убийство). В 3 часа дня обдолбанные все. И в этот же вечер он их избил.
На следующий же день, т.е вчера побежала в опеку, после забрала детей со школы, с ними поехали инспекцию по делам несовершеннолетних и там то они рассказали все подробности, которые так боялись сказать все эти года. Я ревела и ненавидела себя за то что закрывала глаза долгие годы. Хотя раньше помочь им не смогла бы, сами только на ноги начала вставать с мужем. После разговора с инспектором пдн детей пока дали мне до понедельника, никто об этом не знает, все родственники думают что они уже в приюте. Пока полиция забирала этих тварей на показания мы с девочками зашли в квартиру и собрали вещи которые нашли (там полный бедлам и взяли что попало под руку). В понедельник их уже и у меня заберут в приют, а там они будут пока не лишим родительских прав этих тварей и только после этого смогу оформить опеку.
Ps оказывается он уговаривал на соитие свою старшую дочь.
Моя родная мать (их бабушка) и моя сестра отговаривают и просят меня подумать и не ломать себе жизнь. Но чем больше они говорят об этом, тем больше я начинаю их ненавидеть. Куда я их дену теперь, кинуть не могу, и так натерпелись в жизни. Девочкам 9 и 14 лет.
Зачем пишу сюда? Хочу получить советы как быстрее все провернуть и лишить их род. прав и чтоб я смогла забрать детей себе и возможно ли посадить этих животных за жестокое обращение над детьми?
Кстати, семья состоит на учёте давно. Женщина Которая вела патронаж (или как это называется), заранее звонила брату и сообщала когда приедут пдн и опека, и те соответственно всегда были готовы к их приезду, хотя пдн давно копала на них и упрашивала девочек рассказать все, но те знали что соц работник позвонит и расскажет все отцу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
374
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый вечер! Была такая ситуация, но 14 лет назад. Брат сидел, жена его бухала и общалась с др мужиками, в один новый год бабушка приехала проведать годовалую внучку, а там трэш. Ребенка мы забрали (мои родители и я, тетка), по началу она говорила - дарю! Подключилась опека и пдн, несколько проверок - пьют. Племяшку в приют не забирали, мы же ближайшие родственники. Лишили прав, опека помогла, на суд звали соседей, педиатра, они давали свидетельские показания. Оформили опеку на бабушку, записали в сад, года через полтора опять суд-попыталась восстановиться в правах, но не получилось, потому что за это время не пыталась связаться с ребенком, и я, каюсь, воспользовалась служебным положением, добыла распечатку 03 вызовов, а там алкоголь +. Ей дали еще полгода на исправление, ну я мне тоже. За эти полгода курсы приемных матерей, общение с опекой (мой адвокат предупредила, что шансов мало и опека будет в этот раз на стороне матери), боже как это было нервно! Потом суд, уже мой, ура! Мы победили, у меня - дочь)! И все, на этом по большому счету все закончилось, брат умер и нас почти не тревожат с той стороны, ттт. В вашей семье свидетелей навалом, найдите время, уговорите их выступить в суде. На себя характеристики с работы, от соседей, справки о зп, условиях проживания, все пригодится, удачи!
раскрыть ветку (12)
103
Забыла сказать, еще я знала о серьезных заболеваниях жены брата, да и его тоже, проживание там ребенка было опасно, это тоже сыграло считаю большую роль на судах. Может у вас тоже что то подобное есть, в войне все средства хороши. И письма еще, бесконечные письма в опеку, что бы мне они дали согласие на удочерение! Они не давали, потому что эта коза пыталась восстановиться одновременно! Фу, как вспомню, так вздрогну! В итоге пошла в суд без их согласия, судье спасибо, приняла мою сторону не глядя на опеку. Нет ничего невозможного и у вас значит, все должно быть хорошо!
раскрыть ветку (2)
4

Вот интересно: а зачем она пыталась восстановиться?

раскрыть ветку (1)
4
Момент просветления был наверное, между "дарю", "так знала, что не отдадут, пойдем, еще рожу" и "у меня есть дочь, как она там?". Склоняюсь к тому, что бабушка с той стороны ее напинала, она, хоть тоже пьет/пила, но внучку любила. Ненавижу эту, думала со временем пройдет, но нет, вспомнилось все! Не могу постичь как с собственным ребенком можно так обращаться. Уроды
61
Разве после всего этого родители могут на восстановление? Я думала если лишить их один раз, то все. Потому что братец мой так просто их не отпустит, для него они рабы.
раскрыть ветку (8)
72
Могут, еще как могут и у них будет преимущество, если исправятся и это докажут. Выход-усыновление/удочерение, тут уж точно все.
раскрыть ветку (6)
61
Они уже работу подыскивают и квартиру в порядок приводят. Но мы знаем что это ненадолго.
раскрыть ветку (5)
82
Ну, на суде учитывалось все в совокупности, у кого доход и условия лучше, наличие книг, игрушек, развивашек, проверяли и ее и меня. У вас старшей 18, показания может дать такие,что его посадят. Да и младшие много, что расскажут думаю. С опекой общий язык надо найти и не с теми, которые в департаменте сидят, а с теми, кто по домам ходят, они на суде очень могут помочь.
раскрыть ветку (4)
41
Как вы сейчас живёте? Ваша девочка не корит вас за то что вы ее забрали от «родных» родителей?
раскрыть ветку (3)
73
Дочуне 15, в детстве диву давалась, как мама и папа могут быть братом и сестрой)), все не доставало духу рассказать. Но все решилось просто, она случайно года 3 назад нашла не больше не меньше решение суда, пришлось рассказать почти все. Реакция спокойная, говорит не нервничай, я тебя люблю, а этих назвала прямо скажем плохо. Боялась, что захочет встречи, но нет,пока по крайней мере. Живем дружно в общем дальше, ттт)
раскрыть ветку (1)
69
А сама я кстати, вообще никогда детей не хотела, а тут хоба! И готовенькая! Наверху похоже по другому решили, по большому счету спасибо сказать надо наверное им, несмотря на ту нервотрепку
34

Забирал сестру жены когда той было 10, бывали конфликты на этой почве, особенно в переходный возраст (жена конфликтовала, у меня всегда норм отношения были).

Мне аажется что лучше не ругать родителей, не оправдывать, а просто как можно меньше о них говорить, в идеале должно все свестись к тому что "ну есть родители и есть, ну так сложилось что живут в другом месте".

Сейчас она уже взрослая девушка, с семьёй, мужем и ипотекой, у нас отличные отношения, за глаза она даже меня батей зовёт, и понимает что так было нужно.

Небольшой совет, как будущему опекуну, настройтесь сразу на то что дети не будут вам благодарны, признательны за то что вы их забрали, они не чего вам не должны, учится, хорошо себя вести (именно в благодарность) не ждите этого, тогда не будете разочарованны. Просто как советовал один рыбак "Делай добро и отпускай его в воду"

А благодарность, понимание, и.т.д. оно придёт со временем.

34
DELETED

Поэтому разыскивайте старшую девочку и сажайте брата по уголовке, за покушение на изнасилование. В таком случае никакого восстановления в правах быть не может. А ещё в опеке спросите о временном опекунстве до решения суда, кровным родственникам должны разрешить,   тогда они в приюте побудут мало-мало.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы