А я люблю женатого
Познакомились мы с Владом у меня дома. Он давний друг моего тогда ещё сожителя, который живя рядом года 3 вообще не приезжал. Пришел к нам домой с женой и дочкой праздновать новый год.
31 декабря было спокойно и весело. Застолье, игры, дети, подарки. А в моменты когда его жена и мой сожитель уходили покурить он жаловался как же ему плохо с ней. От усталости после готовки шампанское не пьянило и вечер закончился тихо. Около часа все уже спали.
На следующий день было веселей. Готовить не надо. Дети пристроены у бабушек и нам с ним всё интересней было общаться(очень совпали интересы и взгляды на жизнь). В этот вечер он в танце незаметно как-то поцеловал меня в губы, но я его оттолкнула и списала всё на алкоголь.
На рождество он приехал опять к нам, но уже один. Жена в отъезде была. А так как мой бывший не просыхал с 31 декабря, то мы быстро остались вдвоем и разговаривали всю ночь до утра. Утром он записал мой номер телефона и часа через 3 мы уже были у него и всё случилось. Приезжала я к нему ещё раза 2 после этого.
Жить с бывшим я уже не смогла и уехала от него наконец. Влад потом приезжал уже ко мне несколько раз. И в последнюю нашу встречу сказал что не хочет чтобы я привязалась к нему и даже если он уйдет от жены, то несмотря на то какая я милая и хорошая и как же нам хорошо вместе, в конце концов всё опять будет уныло и тухло как сейчас в его браке.
Прошло уже 4 месяца, а я не могу выкинуть его из головы. Он следит за мной в соцсетях, смотрит сторис и ТД. Как понять что там у него в голове и что это было между нами ..
Лига разбитых сердец
8.4K пост16.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.