Вы меня раскрыли. "А мужики-то и не знают" © )))
Оставьте координаты, специально для вас осенью ведро яблок наберу. Хотя не, в сад запущу, сами наберёте. А то скажете, что опять наврал и на рынке купил. )
Ведро яблок - это понятно. Я же не исключаю кустарное производство. А вот предъявить заявленные дословно "У меня овер тысячи гектар земли под ягодными и яблоневыми садами" Вы не сможете. Нету их, тыщи гектаров под садами. Ну или напишите номера кадастровых кварталов хотя бы на тысячу га. Да черт с ним, хотя бы муниципальный район озвучте, сады такой площади на Алтае - это всё равно что на Марсе.
Ну хоть оговорочку дайте, дескать чуток под садом, остальное под зерновое производство и животноводство, на этом и сойдемся
А если предъявлю, то что? На что забиваемся-то? Что ставите? Машина, квартира? Готовы ответить за слова-то?
А то такой наезд с обвинением в пиздобольстве это уже серьезно.
Ну так что там, специалист по садам на Алтае? Поедем квартирку вашу смотреть или сойдёмся на публичном извинении?
Или вы сейчас будете как ужик выворачиваться и кричать "Нечестно, у вас не тысяча, а 998 гектар под садами, а остальное же под парами стоит!"? С рулеткой приедете замерять? В сезон приезжайте, я вас на сбор несуществующей ягоды поставлю. Вам же нечего бояться, раз её не существует, верно?
Или просто вся возня была чтобы деанон устроить? Ну так я особо и не скрываюсь, если мордой лица свечу.
Да вы сами начали в категоричном тоне-то наезжать. Спокойнее надо, больше доверять людям. В жизни-то оно всяко бывает. )
И вам удачи.
Да, респект, действительно промышленный масштаб.
Тысячи га - это, наверное, всё же с перспективой, на будущее ;)
Но указанный з/у плюс соседний многоконтурный дают 200-300 га.
Есть статьи в "Алтайской ниве" о хозяйстве, есть уголовные дела на местных за воровство )
Нет, тысяча га это преуменьшено. На самом деле больше. Просто для "оптимизации" всё хозяйство не на одном ип или ооо, а на нескольких. С разделением по "сферам влияния".
Как говорится, "никогда не клади все яйца в одну корзину".
Вот на фото примерно половина моей личной земли.