раскрыть ветку (86)
Купила как-то всем подарки на новый год. Небольшие, но приятно. Брату (на тот момент - начинающий автомобилист) Приобрела ароматизатор в машину в виде небольшой зимней шапочки с пумпоном. Застолье, родня, дарю подарки. Все открывают, шуршат упаковкой, разговаривают между собой негромко. В этот момент раздаётся громогласно-восторженный голос брата: "УРАААААААА!!!! ШАПОЧКА ДЛЯ ЧЛЕНА!".
Я краснела, брат ржал, бабуля сидела, потупив взгляд. Смеялись все долго, дед просил такую же)
Я краснела, брат ржал, бабуля сидела, потупив взгляд. Смеялись все долго, дед просил такую же)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Трогай, детка, трогай
Ой, трогай мои маракасы
О Боже, о Боже, о Боже
О Боже, как всё прекрасно
Бармен, всем тёлкам текилы
Gracious, брачо
Известен всем сердцеед тот жгучий
Испанский мучачос
Goodtimes - Маракасы
Ой, трогай мои маракасы
О Боже, о Боже, о Боже
О Боже, как всё прекрасно
Бармен, всем тёлкам текилы
Gracious, брачо
Известен всем сердцеед тот жгучий
Испанский мучачос
Goodtimes - Маракасы
раскрыть ветку (1)
Да детчка, это мои маракасы
Тряхни ими под луной детчка
Это любовь
Займёмся взрослым сексом
Ооу да деточка.
Шеф. Саус Парк.
раскрыть ветку (1)
Если этому родственнику 40 лет, а еще ж бывают быдло всякие...так что не все так однозначно
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А когда в регионе закончатся номера на 66 (как в москве закончились77), у вас будут выдавать номер с регионом 666?
раскрыть ветку (1)
Код региона 666 в Свердловской области не будет использоваться в автомобильных номерах, сообщили РБК в пресс-службе областного управления ГИБДД
Подробнее на РБК:
Когда знаешь, что "кукарача" = "таракан", коммент приобретает двойное дно. Какого малыша хотите показать?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Именно так, продаётся там чисто как сувенир для туристов. По факту такую хрень никто не носит, за 5 лет ни в одном городе не видел, чтобы кто то ее носил не ради хохмы а как полноценный головной убор
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот именно широкополая да. А так сомбреро это просто шляпа, не обязательно испанская/мексиканская.
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Труп из реки с головой вмороженной в кусок льда по мнению автора отдаленно напоминающий сомбреро.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Купить продукцию Sierra, текилу, ликер, бывают золотистые и черные шляпки. Хз может и другие есть. Текилу не пробовал, а вот ликер ниче так зашёл.
раскрыть ветку (1)
Лет 15 назад изловчился наебениться этой Сьеррой на нудистском пляже в Сестрорецке. Очухался как раз наряженный в это сомбреро. Было немного неловко.