14

А вы знали...??

Искала специалиста по массажу. Нужен не медицинский, не антицеллюлитный и даже не лимфодренажный. Даже без выезда.
Обычный такой массаж нужен, расслабляющий. Просто тушку помять, без лечений и эротических продолжений.
Так вот, пошла я за спецами на местный сайт, аналог Авито, популярный на Дальнем Востоке.
Ну, это треш, конечно. Первые 20-30 объявлений - это оборудование массажное и релакс-массаж для мужчин, с выездом и без, в любой локации Приморского края, с фото "специалистов" и "специалисток" во всех позах. Блин, не то.
Потом пошли объявления всяких китайских, тайских, тантрических массажей. Тоже не то.
Дальше пошла реклама спа-салонов с чайной церемонией, арома-терапией и прочей мишурой. Ещё дальше шли объявления от различных мануальщиков с кабинетами в подвалах. Не то, не то.. Ищем дальше.
Я ж упорная, я хочу массаж руками, не членами/вениками/палками/жопами и не от людей, которые освоили только "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы", я ищу, погружаюсь в глубины портала с объявлениями.
И чем дальше, тем смешнее. Или страшнее?
Нашла все ж таки мега-специалиста! Вот вы знали, что массажем можно исправить кости черепа, которые, оказывается, усыхают со временем? Или то, что можно поправить зрение без операции? А давление? А подтяжка без пластического хирурга? 😳 Так вот, знайте! Есть спецы! От нас их скрывают😂 "Мягкие ткани мышц" меня вообще разорвали. Там каждая фраза - перл, Епифанцев задолбается записывать.

А вы знали...??

Какие швы чел имеет ввиду тоже неясно. Послеоперационные? Черепные? Шрамы, в конце концов?
Ох, много вопросов, мало ответов...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не спорьте со специалистом, ему виднее) лучше запишитесь, а потом расскажите что там у вас рассосалось
раскрыть ветку (1)
1
Я не хочу усиливать коррекцию в деформации овала лица 🤦‍♀️
показать ответы
4
Я пытался купить вибратор. Для бетона. ) кроличья нора была не так глубока, но предсксзуема.
раскрыть ветку (1)
0
Да уж😂
0
Попробуйте в поликлинику обратиться, в каждой есть массажный кабинет. Там будет специально обученный человек с дипломом который за деньги сделает нормальный массаж)
раскрыть ветку (1)
0
Я и хочу за деньги. Но не хочу к спецу стоять в общей очереди, если он принимает в поликлинике. Бороться с бабками, которые только спросить, не вывезу
показать ответы
1
У нас в городе есть лфк центры, можно прийти и за 900р(год назад) получить 30 минут проф массажа. Не шаражки, а именно мед учреждения которые и омс с дмс обслуживают
раскрыть ветку (1)
0
Эх.. Подозреваю, что города у нас с вами разные.
У меня есть вариант уехать в санаторий. Там грязи, диета, массажи, прогулки.. А вот возможности уехать пока нет, поэтому страдаю.
1

Посмотрите на Ютуб Максима Половинко.. Серьезный специалист. О швах черепа он много говорит, очень интересно. И о зависимостях состояния костей и нервов, мышц на дыхание, походку, зрение и ТД. У него есть классные лимфатические прохлопывания.

раскрыть ветку (1)
0
Догадываюсь, что это крайне интересно. А у него есть тезисы про массаж костей? А то "мой специалист" обещает такие вещи.
показать ответы
2
Ну формально, кости черепа раздельные, между ними даже складочки есть, и он растёт и растягивается с ростом человека. Иначе с младенчества у вас бы и оставалась голова с кулак. Другое дело, что это наверное лучше не трогать, что бы жидкость черепная не вышла)
раскрыть ветку (1)
0
Так чел и не обещает трогать. Без растирания, надавливания, разминания обещает результат. Но чего-то не тянет меня его посещать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги