Я, по крайней мере, об этом не пишу на каждом углу. А ты, видимо, очередная тп, которая "НИТАКАЯКАКВСЕ", слушает нирвану и читает 50 оттенков серого. Все ясно, не продолжай.
раскрыть ветку (1)
Сбегал поставил на каждый пост минус, и не читал даже их.
Ну что ты не позвал свою армию подписчиков заминусовать по полной меня?
Похоже ТП здесь ты а не я! К чему эти истерики?
Напиши свой идеальный пост и самоутверждайся в нём.
И читай/смотри внимательней!
Ну что ты не позвал свою армию подписчиков заминусовать по полной меня?
Похоже ТП здесь ты а не я! К чему эти истерики?
Напиши свой идеальный пост и самоутверждайся в нём.
И читай/смотри внимательней!
вот смотрю я и думаю - то ли мало ты прочитал, то ли не о том
настолько категорично судишь обо всем и обо всех, что даже не знаю, что и сказать то...
я даже проигнорирую банальные грамматические ошибки, но вот последняя смысловая - это, конечно, слишком уже:
"говорил с трудом на своём родном" - мне кажется ты хотел сказать "твоём"? в противном случае требую объяснений, ибо не понятно простым смертным (я не про себя, хотя мне тоже не особо понятно)
p.s. даже буковки Ё писал
p.s.s. - да будет срачЪ!
настолько категорично судишь обо всем и обо всех, что даже не знаю, что и сказать то...
я даже проигнорирую банальные грамматические ошибки, но вот последняя смысловая - это, конечно, слишком уже:
"говорил с трудом на своём родном" - мне кажется ты хотел сказать "твоём"? в противном случае требую объяснений, ибо не понятно простым смертным (я не про себя, хотя мне тоже не особо понятно)
p.s. даже буковки Ё писал
p.s.s. - да будет срачЪ!
раскрыть ветку (1)
Таки нашёл цитату:
"Журналов наших не читала
И выражалася с трудом
На языке своём родном..." А.С. Пушкин
Не могу без слёз смотреть какой поднялся срач,
За что вы книги так не любите,
Просто я часто встречать стал людей, которые ни бе ни ме сказать не могут, а два слова связать вообще сложно.
А есть прям самородки, просто приятно слушать ))
Ошибки - результат слепого набора.
Цель моя подтвердилась, в интернете нет читающих... Единицы, как в прочем и в жизни мало кто книги покупает и читает потом. Это и был мой интерес на Пикабу.
Вы получается и детей своих не приучаете к чтению? Сами как пример для них - книги долой из дома, это прошлый век! Всё есть в интернете.
Сжечь все книги!!!! Это несусветная чушь прошлого поколения!!!
"Журналов наших не читала
И выражалася с трудом
На языке своём родном..." А.С. Пушкин
Не могу без слёз смотреть какой поднялся срач,
За что вы книги так не любите,
Просто я часто встречать стал людей, которые ни бе ни ме сказать не могут, а два слова связать вообще сложно.
А есть прям самородки, просто приятно слушать ))
Ошибки - результат слепого набора.
Цель моя подтвердилась, в интернете нет читающих... Единицы, как в прочем и в жизни мало кто книги покупает и читает потом. Это и был мой интерес на Пикабу.
Вы получается и детей своих не приучаете к чтению? Сами как пример для них - книги долой из дома, это прошлый век! Всё есть в интернете.
Сжечь все книги!!!! Это несусветная чушь прошлого поколения!!!
показать ответы
так ты не так защищаешь
я свой первый комент в теме оставил не потому, что мне не нравятся книги, а потому, что аргументировал ты фигово, почти воздухом, и я привел что-то вроде пародии на любые другие темы.
я вот дам тебе совет, ты наверное и сам так думал, но на всякий случай, а ты уж решай - следовать или нет
серьезная классическая литература - очень на любителя, постарайся найти что попроще, ведь проще - не значит хуже. сказки то, сюжет простой, а между строк не меньше, чем в романах. книги продвигай не в сети, такими вот постами, а тем, кто рядом с тобой - друзьям, знакомым, и самое главное - своим детям, что б и они, пусть не будет у них сильной любви к книгам, но хотя бы они знали, что это вещь хорошая, и научи их избегать трешовой мукулатуры
я свой первый комент в теме оставил не потому, что мне не нравятся книги, а потому, что аргументировал ты фигово, почти воздухом, и я привел что-то вроде пародии на любые другие темы.
я вот дам тебе совет, ты наверное и сам так думал, но на всякий случай, а ты уж решай - следовать или нет
серьезная классическая литература - очень на любителя, постарайся найти что попроще, ведь проще - не значит хуже. сказки то, сюжет простой, а между строк не меньше, чем в романах. книги продвигай не в сети, такими вот постами, а тем, кто рядом с тобой - друзьям, знакомым, и самое главное - своим детям, что б и они, пусть не будет у них сильной любви к книгам, но хотя бы они знали, что это вещь хорошая, и научи их избегать трешовой мукулатуры
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Можно конечно было и не поднимать такую тему, просто ради интереса хотел посчитать сколько людей постараются заткнуть мне рот.
Ожидал больше минусов, видимо ушёл из свежего. Минусовые посты куда-то деваются, не особо вникал куда.
Ожидал больше минусов, видимо ушёл из свежего. Минусовые посты куда-то деваются, не особо вникал куда.
показать ответы
дважды упомянул "вы" в довольно нелестном контексте при ответах мне - значит и меня туда запихнул ИЛИ может и не хотел, но бессознательно именно это и вышло у тебя
раскрыть ветку (1)
Да конечно, обобщил в ответе на твой пост.
Пытаешься защитить нечто бесценное, а в итоге всё тщетно... Поэтому не стоит принимать это всё лично. Лучше минусов наставь мне, это будет мне уроком и подобные посты более не будут появляться.
Пытаешься защитить нечто бесценное, а в итоге всё тщетно... Поэтому не стоит принимать это всё лично. Лучше минусов наставь мне, это будет мне уроком и подобные посты более не будут появляться.
показать ответы
слушай, у меня всего один вопрос: с чего ты взял, что я не читаю книги? я ни разу не говорил этого, и, тем не менее, ты взял на себя смелость делать выводы, не зная толком ничего
очень не похоже на читающего
очень не похоже на читающего
раскрыть ветку (1)
А вы знаете, что:
- хорошей памятью обладают не только начитанные люди, и даже не преимущественно начитанные
- с человеком, у которого схожие с твоими интересы, гораздо интересней общаться
- навыки играющих людей часто могут помочь в самых необычных ситуациях оказаться на шаг впереди
- игры развивают тактическое мышление
- катание на роликах улучшает координацию (ничего лучше не придумал, но ты же читающий, знаешь пример получше)
- нифига не всех / игра может стать основой для книги
- даже у книг есть срок годности, смирись / любые годные вещи будут актуальны очень долгое время
- хорошей памятью обладают не только начитанные люди, и даже не преимущественно начитанные
- с человеком, у которого схожие с твоими интересы, гораздо интересней общаться
- навыки играющих людей часто могут помочь в самых необычных ситуациях оказаться на шаг впереди
- игры развивают тактическое мышление
- катание на роликах улучшает координацию (ничего лучше не придумал, но ты же читающий, знаешь пример получше)
- нифига не всех / игра может стать основой для книги
- даже у книг есть срок годности, смирись / любые годные вещи будут актуальны очень долгое время
раскрыть ветку (1)
Если в школе не прочитал ниодной книги, откуда памяти взяться?
Схожие интересы у двух гопарей - равный диалог (пацанчики в теме) =)))
Ролики, в другой теме обсуждают =)))
Игрушки тоже не туда написал =))
Вообще смотрю люди часто говорят - накой мне эта математика и экономика с философией нафига нужны, а физика с химией, та ваще полная лажа... Вот и книги не нужны стали, зачем они вообще нужны. А книга это самообразование, это саморазвитие. Кто закончил универ, наверно понимают что вышка это самообразование и книги тут в самый раз нужны. Без них никак. А если литература только на иностранных языках вот это уже сложно. И такой литературы много.
Фильм по игре - это такое убожество, ну просто хуже ничего не придумать... И вообще понятие основа оно растяжимое но игрульки точно не лучший вариант.
В голове у современного молодого человека сегодня чаще играет какой-нибудь ДабСтеп или Туц-Туц-Туц, нежели вспоминаются строки из какой-нибудь прочитанной недавно книги.
В общем говорил с трудом на своём родном =) Минусите на здоровье, мне вас жаль...
Схожие интересы у двух гопарей - равный диалог (пацанчики в теме) =)))
Ролики, в другой теме обсуждают =)))
Игрушки тоже не туда написал =))
Вообще смотрю люди часто говорят - накой мне эта математика и экономика с философией нафига нужны, а физика с химией, та ваще полная лажа... Вот и книги не нужны стали, зачем они вообще нужны. А книга это самообразование, это саморазвитие. Кто закончил универ, наверно понимают что вышка это самообразование и книги тут в самый раз нужны. Без них никак. А если литература только на иностранных языках вот это уже сложно. И такой литературы много.
Фильм по игре - это такое убожество, ну просто хуже ничего не придумать... И вообще понятие основа оно растяжимое но игрульки точно не лучший вариант.
В голове у современного молодого человека сегодня чаще играет какой-нибудь ДабСтеп или Туц-Туц-Туц, нежели вспоминаются строки из какой-нибудь прочитанной недавно книги.
В общем говорил с трудом на своём родном =) Минусите на здоровье, мне вас жаль...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кто-то читает чтобы развить своё быстрочтение, не вникая в смысл, а кто-то читает между строк.
Читающий чел сразу отличается из общей массы людей, он как бы на уровень выше развит. Естественно он прочитал не одну книгу.
Читающий чел сразу отличается из общей массы людей, он как бы на уровень выше развит. Естественно он прочитал не одну книгу.
показать ответы
Парни, не могу с Вами не согласиться!
Человека вдруг озарило о пользе чтения-запилил пост
Человека вдруг озарило о пользе чтения-запилил пост
раскрыть ветку (1)
Нет, не озарило. Просто хочу посмотреть есть тут читающие или таких не имеется.
Это провокационный пост =)
Это провокационный пост =)
показать ответы
ты путаешь понятие "знания" и "память"
при чтении ты запоминаешь содержимое книги путем использования механизмов памяти а не наоборот.
совсем не обязательно что эти самые механизмы включатся при чтении.
память тренируется при запоминании а не при чтении.
другой вопрос что ты можешь запоминать при чтении или не запоминать. сам факт чтения не обязывает к этому. можешь сидеть в носу ковырять и запоминать случайный набор цифр - при этом память тренируется.
при чтении ты запоминаешь содержимое книги путем использования механизмов памяти а не наоборот.
совсем не обязательно что эти самые механизмы включатся при чтении.
память тренируется при запоминании а не при чтении.
другой вопрос что ты можешь запоминать при чтении или не запоминать. сам факт чтения не обязывает к этому. можешь сидеть в носу ковырять и запоминать случайный набор цифр - при этом память тренируется.
раскрыть ветку (1)
Как тогда читать 300стр. книгу и не запоминать как зовут героев, где происходит действо и т.д. В начале книги обычно описывают предысторию или общие данные.
Ты получается читаешь книгу и в конце прочтения тебе приходится по закладкам возвращаться чтобы вспомнить про кого это здесь автор написал?
Память она вообще записывает всю информацию, постоянно. Даже в утробе матери память уже работает и записывает голоса родителей, их интонацию и пр. информацию.
А вы мне тут втираете, что чтение не развивает память. Мне тогда что делать? Смотреть зомбоящик и пересказывать передачи или фильмы наизусть?
Зрительная память запоминает всё, что происходит вокруг и тоже постоянно. Есть понятие короткая память и другие виды памяти.
Или я ошибаюсь и я не помню о чём меня спрашивали уже =)
Прочитаю ка я все посты сначала...
Вообще память - это отдельная темка =)
Ты получается читаешь книгу и в конце прочтения тебе приходится по закладкам возвращаться чтобы вспомнить про кого это здесь автор написал?
Память она вообще записывает всю информацию, постоянно. Даже в утробе матери память уже работает и записывает голоса родителей, их интонацию и пр. информацию.
А вы мне тут втираете, что чтение не развивает память. Мне тогда что делать? Смотреть зомбоящик и пересказывать передачи или фильмы наизусть?
Зрительная память запоминает всё, что происходит вокруг и тоже постоянно. Есть понятие короткая память и другие виды памяти.
Или я ошибаюсь и я не помню о чём меня спрашивали уже =)
Прочитаю ка я все посты сначала...
Вообще память - это отдельная темка =)
показать ответы