А вы дурачитесь с детьми? :)
Доча пилит контент 😊
Доча пилит контент 😊
Да.. времечко бежит. Ещё вчера забрал этот черноглазый икающий кулечек из роддома, а сейчас у меня отжали битловские майки, сама готовит, обсуждает со мной Кубрика и Балабанова, и на ручки уже не просится..
Чуть перепутал, но смысл тот же
Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы эту девочку
Узнаете с трудом.
Да мне пофиг, рад ты или нет.
Ты выложил в общий доступ, я написал. Я не подписывал обязательства льстить тебе)
А кто ты? Не угонишься за молодыми.. Как бы тебе не хотелось считать себя эдаким молодцеватым мужиком, все равно стремно пытаться встать в один ряд с детьми. Это по любому выглядит глуповато и стрёмно
Круче дочки только две дочки. И если у вас доверие в таком её возрасте, то ты охуенный отец.
Мы дурачимся с детьми, но мы не выкладываем это в общий доступ. Выглядит стрёмно, когда дед кривляется на видео.
Дочка молодец)
Судя по описанию песня появилась случайно, спонтанно за один день.
«Любочка» возникла абсолютно спонтанно, и мы даже не планировали включать её в альбом. Он был без неё. И в один из последних дней, уже перед записью, Слава Мотылев сыграл её на всех инструментах сам: и бас он сыграл, и гитары обе. Кроме барабанов. То есть, «Любочка» возникла абсолютно за один день.
Бро, в 98 мы жгли на выпускном под эту песню 😊 собирались вокруг одноклассницы по имени Люба 😁
А доча у меня Битлов, Радиохед играет на гитаре и на фортепиано в 12 лет
😊