В 2003-2004 году, кажись (не помню точно), начали появляться в DC++ серии сериала "Два с половиной человека". В локальной сети появилось серий 6, и потом долго не выходило. Я пошел в роспечать, купил карточки на инет на месячную зп бати, и стянул все доступные серии. Какой же я был ебанат, когда в той же самой dc++ чувак сказал, что стянул бы мне эти серии за бутылку коньяка.
«Холостяк и отъявленный ловелас Чарли Харпер (Чарли Шин) соглашается приютить своего брата Алана (Джон Крайер), бегущего от семейных неприятностей. Алан переживает развод со своей эгоистичной женой, с помощью своего адвоката отсудившей семейный дом и выуживающей из бедняги Алана алименты. И вот два брата делят кров, обитая в шикарном особняке, принадлежащем Чарли и расположенном в Малибу на самом берегу океана (Чарли пишет музыку для рекламных роликов, на чём неплохо зарабатывает, спуская деньги на выпивку, женщин и развлечения). Алан старается ужиться с братом и изменить свою жизнь с его помощью, но, похоже, неловкие ситуации и разочарования стали его вечными спутниками. Выходные дни и каникулы вместе с ними проводит сын Алана Джейк — бестолковый мальчишка, вынужденный набираться жизненного опыта в компании зануды отца и неисправимого гедониста в лице дядюшки.» ©
Покрутил пальцем у виска. Я тратил свои деньги. Просто показал соразмерность, я не помню уже сумму.
Это я так для сравнения написал. Слить месячную зп доцента вуза на несколько серий сериала.
Причём, скачать можно было такое запросто, за что сейчас легко лет на несколько уехать можно.
Законодательство тогда попроще было. Помню тянул папку с порнухой у чувака, а там цп затесалось. Знатно я ахуел.
В екб дисишка была прям кладезью всего) Самые крупные хабы были у кабинета и конвекса. И тоже не было тарификации, юзай свои 100 мегабит сколько можешь) в 2004, правда, у меня был диалап, а потом адсл модем от ютела, но после 2006 года у меня появился друг с каблом от конвы, качал всякое по заказу, приносил всё это в шарагу на видеоплеере с винтом на 80гб вроде) Когда то тогда я наконец нормально познакомился с кишом, и открыл для себя мелодик и пауэр метал)
Как я охерел, когда после 512 килобит мне закинули витую пару на 100 мегабит. Словами не передать. "В смысле скачать фильм за минуту?".
Я прошёл путь от 64кб до 512, а потом уже сразу кабло подключил, по этому знал, в принципе, как оно будет, да и у некоторых друзей видел) Но тем не менее, сохранялось ощущение, что щас я скачаю весь инторнет))
На диалапе народ дрочил на подгружающуюся картинку. С нетерпением ждали когда загрузится нижняя часть.
Ну тут уж не надо мне объяснять, до адсл модема у меня был длинковский внутренний диалап модем, я даже в дотку умудрялся тогда играть, хоть меня и пытались кикать из за высокого пинга) Благо, атс у меня нормальная была, модем выдавал всё, что может
Я отвечаю через ответы. У меня ветки комментов чет плохо открываются. Кстати это только у меня?
Я с компа обычно сижу, но сейчас с телефонной веб-версии проверил, вроде всё норм.