А вот и первая соточка
Прошло 70 дней после последнего поста и вот они,первые сто дней трезвости.
Как они прошли? Да совсем обычно,привык наверное к трезвости. Спокойно переношу пьяные посиделки,при этом не выпадаю с общего веселья,не напрягает компании и я не напрягаю компании. Проверено празднованием нескольких ДР. и на простых посиделках с друзьями.
При этом меня совсем не смущает запах перегара,но правда ,если учую где-то на улице,в очереди или в транспорте немного подворачивает,может во время застолья не так акцентируется на нем внимание.
Что изменилось? Особых внешних изменений в себе не нашел,разве что новые татуировки стали заживать более быстрее,но друзья и окружающие говорят что я посвежел и выгляжу гораздо лучше,им со стороны конечно виднее.
Вес остался +- прежний,так как покушать вкусненько и плотно всегда любил.
А вот на что обратил внимание,стал я более восприимчив к разного рода неурядицам,проблемкам. Раньше было "похуй,пляшем!" на все заморочки. Сейчас же стал анализировать к чему приведут те или иные действия и какими могут быть последствия. Стал планировать не глобально конечно,но планы на ближайшие перспективы имеются и даже делаю шаги для их реализации,а не просто сижу и жду что что-то изменится.
Поэтому панические натахи меня не оставляют,хотя они не такие уже и жёсткие по сравнению с теми,что посещали в первый месяц.
Может отсутствие алкоголя здесь и не причем ,а просто наконец-то начал к 35 годикам взрослеть?) Пускай это остаётся без ответа,так как проверять это возвращением алкоголя не хочу.)
Всем благ!
Продолжение следует ...

Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей