2462

А вот еще один черный герой...1

У нас жилой комплекс с полностью закрытой территорией.

Сама концепция такой территории в том, что она сделана для детей и под детей и посторонних туда не пускают. Кстати, содержание этой территории влетает жителям в копеечку.

Но тут у нас завелся заводной бизнес-баклажан, который решил делать BUSINESS!!!

Вот герой нашего повествования:

(фотка взята с его страницы ВК)

Так вот, в условиях карантина все спортивные центры закрыты и этот мамкин безнесмен начал проводить платные тренировки на открытом воздухе, что с одной стороны правильно и полезно.

Но с другой стороны он проводит тренировки на территории спортивной площадки комплекса, таскает туда людей и фактически ее занимает.

Последнюю тренировку он снял на видео и выложил на свою страничку, ну и жильцы нашего дома поспешили это дело откоментировать:

На что этот безусловно особенный вид примата ответил следующее:

Вот и думай теперь, почему черных не любят...

P.S.перевод:

Итак.... вы, уебища(motherfucker - мамкоеб, у нигр в обиходе как стандартное ругательство), думаете что живете жизнью каждого(грубо говоря, лезете в чужие дела, когда надо и нет).... Завалитесь нахуй!!!!

Эта тренировка была вчера в 20:30 вечера, если в это время твой ребенок играет в футбол в это время... значит, шлюха, ты плохая мать. Кто бы что ни говорил про outsiders(в данном случае, уличные спортсмены), они не ваши гости, не у вас дома, так что завалите ебальники!!

Мария, когда ты будешь оплачивать мои счета, тогда и сможешь открывать свой рот в таком тоне(в таком виде, как ты пишешь). Ты мне не говорила, как мне жить свою жизнь.... ты ненормальная? ( я так понимаю, мария в ему в комментах написала, что не учит его жить). Тупая или завистливая!!! Ты получила приглашение, прийти позаниматься вместе с нами? Засунь свое мнение в свою ебучую жопу и заткни носом(вроде так переводится). Это моя команда, они здесь из-за меня, не из-за тебя.

Это Спб... не какая-то деревня, где вы чмошники выросли. Обрати Внимание. Если бы я был тобой, я бы никогда в жизни не писал бы на этой стене снова. В противном случае, я разобью тебе лицо один на один. Научитесь заниматься своими делами( не лезть в чужое дело).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы