с радостью бы стал виниловым наркоманом, ибо обожаю коллекционировать всякое музыкальное говно - но я слишком ленивый для этого и слишком привык к современным способам прослушивания. для меня даже обычные файловые плееры неудобны пздц в сравнении с облаками.
верю, ибо вот буквально в воскресенье ходил на концерт охуенного психодела, перед которым диджей ебашила великолепную музыку из 60х на лентах на двух магнитофонах. процесс завораживал.
СГ друг мой есть в "Алисе". Так что ты эпический так сказать как это самое. Ну ты сам знаешь, раз СГ "слушаешь".
Яйца отрасти сначала. Чтобы посылать. А потом приходи. Я подожду. Лет 30. Прости. Дальше не смогу. Сдохну.
Но купить для колекции можеш.Тем более что сейчас жопу от дивана отрывать не надо.На маркетплейсах всего полно.Правда цены не фига не скромные.Тот же проигрыватель винила стоит и 70т.р. и выше.И это китайского производства.Так что это довольно дорогое увлечение по современным ценам.Если ты работаеш дальнобоем,MP3 самое то на влешку накидал туеву хучу записей и от Бреста до Владивостока обеспечен музоном.Ну а облака удобны там где качественный НЕТ с Вафляем.
я предпочитаю коллекционировать то, что хоть изредка, но буду использовать. а винил мне просто пиздец лень будет юзать.
Зачем вводить людей в заблуждение? Есть и за 2 миллиона, но это же не значит что все столько стоят, за 15-20 можно Китай без пьезо головки купить, со съемными картриджами, и выставлять прижимную силу. Откровенное гавно от 5 тысяч продают на пьезо головках.
Я свой японский проигрыватель аудиотехника 4 года назад брал за 40 тысяч с учетом доставки в регион, тогда это считалось хорошим середнячком, сейчас такой 52 стоит.
У меня усилитель и напольные колонки монитор аудио, в свое время остатки распродавали, стоили 60 тысяч, я за 30 забрал новые запечатанные в коробке.
Колонки вот такие.

Лига рок-музыки
13.1K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.