Угу, "Хоббит" - тоооненькая такая книжица страниц на 250, а растянули её на 3 полных фильма)
раскрыть ветку (1)
Еще раз повторяю, фильм снят не сколько по книжке "Хоббит", сколько по "Сильмарилилиону". И там почти все канонично (есно по Сильмарилилиону сложно снять фильм, ничего не добавив своего)
раскрыть ветку (1)
Мне больше нравится сюжет и персонажи, но чтобы их увидеть, надо продраться сквозь описания ландшафта, будь они неладны
раскрыть ветку (1)
Ну, тут как говорится на вкус и цвет) Мне например понравилось описание Лориэна, красивейший лес представляется, полный разных дивностей
Helm's deep... "Хельмова падь" - тупые переводчики... ну не об этом )
21 он убил стрелами и они у него закончились.. остальных ножом...
ну да может пару колчанов за всю серию, но в книге они то у него заканчивались )
21 он убил стрелами и они у него закончились.. остальных ножом...
ну да может пару колчанов за всю серию, но в книге они то у него заканчивались )
раскрыть ветку (1)
Хельмова падь привычнее) У меня в книге Хельмово ущелье)
Так о чём и идёт речь) Они заканчивались)
Так о чём и идёт речь) Они заканчивались)
Да? Ну тогда не буду не стоит от 400 рублей, которые просят за его билет.
просто трейлер показался, более менее нормальным. Но походу такое же УГ как и предыдущие части... И чё все ссутся на этот Хоббит.
просто трейлер показался, более менее нормальным. Но походу такое же УГ как и предыдущие части... И чё все ссутся на этот Хоббит.
раскрыть ветку (1)
вы бы правда хотели смотреть в и так растянутом фильме то, как Леголас собирает стрелы?
раскрыть ветку (1)
Поэтому мне и не нравится книга - львиная доля объёма уделена описанию ландшафта, особенностей менталитета Хоббитов, бытовым аспектам. А в фильме ВК все ужато до максимума, и не рассыпается на отдельные сцены
раскрыть ветку (1)
В битве за Хельмову падь - они были в замке! В замках есть арсенал! И в нем есть неплохие такие стрелы. Всего-то нужно заранее в этот арсенал сбегать, притащить немного поближе к своей позиции и периодически за ними отлучаться(отворачиваться). А еще, я в другом посте расспрашивала одного молодца - он сказал, что в принципе, можно забрать стрелы у валяющегося рядом с тобой трупа, если он был лучником.
раскрыть ветку (1)
Ну ты нашел кого слушать. Там вообще эльфы гномы и стрелы могли спавниться на них после смерти как дроп например.
раскрыть ветку (1)
Пруф 1:
— Два есть! — объявил Гимли, поглаживая лезвие топорика. Он как раз вернулся на старое место под внутренней стеной.
— Всего два? — спросил Леголас. — У меня счет побольше. Надо поискать стрелы, колчан у меня стал пустой. Не меньше двух десятков удалось уложить. Но это всего несколько листков, а остался целый лес!
Пруф 2:
На верхней ступеньке, прикрывая Арагорна, застыл эльф с луком наизготовку. Стрела у него на тетиве была последней.
Пруф 3:
– Тогда я отправляюсь за стрелами, - сказал Леголас. - Когда-нибудь эта ночь всё же кончится, и я смогу как следует прицелиться.
— Два есть! — объявил Гимли, поглаживая лезвие топорика. Он как раз вернулся на старое место под внутренней стеной.
— Всего два? — спросил Леголас. — У меня счет побольше. Надо поискать стрелы, колчан у меня стал пустой. Не меньше двух десятков удалось уложить. Но это всего несколько листков, а остался целый лес!
Пруф 2:
На верхней ступеньке, прикрывая Арагорна, застыл эльф с луком наизготовку. Стрела у него на тетиве была последней.
Пруф 3:
– Тогда я отправляюсь за стрелами, - сказал Леголас. - Когда-нибудь эта ночь всё же кончится, и я смогу как следует прицелиться.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
За книгу колчан? Ты серьёзно? В одной только битве за Хельмову падь он 40 с фигом орков настрелял, а в колчане далеко не 40 стрел
показать ответы
и дракон был НЕ КАНОНИЧНЫЙ!!!
у книжного Смога была на пузе броня из золота , на котором он лежал хренову тучу лет , и которое впечаталось в его тело от этого! а тут просто обычное черноепивное драконье пузо ...
у книжного Смога была на пузе броня из золота , на котором он лежал хренову тучу лет , и которое впечаталось в его тело от этого! а тут просто обычное черное
раскрыть ветку (1)