Сколько лет пролетело говорят в день рождения обычно, а не в день свадьбы и в 18 лет замуж, конечно, это жесть, бедный ребёнок, моей дочери 19, сегодня покрасила половину головы яркой краской и говорит,- ну пока я маленькая, нужно попробовать, а потом не интересно будет) В таком возрасте нужно учиться, гулять, дружить, веселиться...
У меня ребёнки еще в детском саду заскучали. Сын сказал в четыре года:"Заберите меня отсюда, я тут тупею". Забрали и в почти пять он в школу пошел, а в двадцать один закончил универ. Доченька же примерно так же всё решила и диплом получит тоже через три года. Ее брак беззалетный, по уму. Доучится и там уж решат, когда родителям внуков скрафтить.
В пять пошел, в шестнадцать закончил, в том же году поступил в универ, через пять лет закончил. Что не так?
Желаю счастья. Если всё же разведётся, то выложи тоже пост. Пишу без подкола. Но реально интересно. Всё же число разводов в РФ очень высокое.
Повторюсь, Вы слишком рациональны. В мире есть такая штука под названием "любовь". Дитя не в тринадцать лет с пузом наперевес в ЗАГС помчалось и не в сорок шесть, рассовав пыльных кошек по углам. Сознательно, по любви, безо всяких материальных причин не за первого красавца на деревне пошла замуж. Умница, красавица, учится, работает параллельно, строит жизнь так, как хочет сама. Потому что взрослая и умная.
А чья-то 18 летняя дочь в Украине сейчас сидит в укрытии, и плачет от страха и боли, от того, что ваши ракеты рушат ее дом, калеча её жизнь, убивая её друзей и подруг, близких. Но да, вы то не причём...
Я тоже большие сиськи не люблю.
Что в руку умещается - то грудь.
Что не умещается - то уже вымя.
Встретите еще! Обязательно встретите свою любовь!
Помните, как у Михаила Афанасьевича было?
"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!
Так поражает молния, так поражает финский нож!
Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя, и что она жила с другим человеком, и я там тогда... с этой, как ее...
– С кем? – спросил Бездомный.
– С этой... ну... этой, ну... – ответил гость и защелкал пальцами.
– Вы были женаты?
– Ну да, вот же я и щелкаю... на этой... Вареньке, Манечке... нет, Вареньке... еще платье полосатое... музей... впрочем, я не помню.
Так вот она говорила, что с желтыми цветами в руках она вышла в тот день, чтобы я наконец ее нашел"
Дуже дякую за привітання, тай за те, що пісні-коломийки в комент не запхали! iнакше довелося би риму складати у відповідь.
Потому что сразу у трёх дедов из четырёх сегодня день рождения. Вот так вот совместили :)
что она в ответ на твои побои кричит, мне тоже все равно, прекрати. Не нужно типичный диалог своей семьи сюда печатать
Своё отдельное жильё у молодых есть? А работа? Кто будет содержать семью?
Четыре жилья. По квартире от родителей с каждой стороны и по двухэтажной дачке из тех же источников. Оба работают. Дочь учится. На шее у родителей не сидят.
В посте три гига фоток от первых какушат до цвета подвязки свадебных чулок? Просто радостная новость в жизни пикабутянина не вчера зарегавшегося. Фу таким вредным быть, дядя!

Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.