А ты?3
Девушка при расставании: "Да я на всё ради тебя была готова, а ты..."
Она же за месяц до этого: "К тебе в больницу на автобусе не поеду"
Девушка при расставании: "Да я на всё ради тебя была готова, а ты..."
Она же за месяц до этого: "К тебе в больницу на автобусе не поеду"
Отвёз жене в роддом виноград (это зимой было, дорогой виноград, но яж думаю, что порадую жену), она угостила всех в палате - дристали все.
меня как то гопники в 4 рыла отпиздили жоска, так когда в себя чуть пришел - хотелось томатного сока что пипец, прям много томатного сока, вот на такой случай если кто близкий приедет, можно попросить купить
хз, до этого вообще не переносил на вкус, а тут прям прибило - хочу и всё, литра два выпил сразу и потом несколько дней понемногу пил, организм прям требовал, видимо что то в нем есть чего не хватало организму
Мне после операции можно было только пить, а всем соседкам носили нормальную еду. И на 4-й день мне пиздец как захотелось бульона, а он наваристый такой, с жирком, с кусочками мелкими. Ну короче я уговорила медсестру отлить мне бульона в чашку, во второй чашке сделала из марли ситечко и перелила бульон. Получилось 150 мл где-то, потом марля перестала пропускать. Но мне хватило.
По-разному. И что теперь, родственники должны пациента полностью обеспечивать питанием в больнице?
Не, пусть голодает или с тараканами ест, как в соседней ветке.
Я не про ситуацию, когда человек с язвой, а ему добрые родственники несут шашлык. Подруга рассказала, что в роддоме несколько раз давали сильно недоваренную перловку с рыбой, где костей больше, чем мяса. Отличный рацион, чё)
Есть больницы, и их пипец как немало, где питание приносят родственники, как и лекарства, расходники и тд. Можно, конечно, закинуть жалобу выше, но большинству проще принести лекарства и еду. Если время и ситуация позволяет, можно бодаться, но когда близкий человек в откровенно хреновом состоянии, проще дойти до аптеки и магазина, ибо это нужно здесь и сейчас.
Сейчас запрещено носить еду пациентам. Можно только некоторые продукты, причём список очень ограничен.
В больницах всё по режиму, отбой рано, подъём рано, утром анализы. На это, видимо, и расчитано. Ну а ещё на то, что есть надо всё-таки хотя бы за пару часов до сна.
Второй ужин(кефир или фрукты) там в 19:00, а в 21:00 или около того отбой. Вполне логичный режим.
Интересный народец вы, мужчины. Значит вон как это называется. "Если женщина любит." А аленихой не будете ее называть? Не? А мужерабыней? Опять нет? В эту сторону стрелочка не поворачивается?
Элементарная логика и элементарная справедливость = чувство обиды? Продолжайте рукоплескать автору стартпоста, и подобным мизогиническим высерам, залившим Пикабу.