1 пост-ответ
от user10077177
Смотреть
Я пользуюсь и цена там сейчас 400р.
У Яндекса есть минусы, очевидное: Очень много рекламы, по 2шт на видео и потом ещё в середине просмотра (даже с подпиской).
Обновление браузера и каждый раз (почти каждый день) приходится заново просматривать инфо о обновлении, настраивать синхронизацию и остальные прелести сброса (выключить нельзя).
Пуш уведомления везде, куда не зайди. Хочешь убрать - нет и точка.
Вот такие моменты просто бесят.
Ну обновляйте, но сделайте что бы бывалые пользователи с аккаунта и подписками не тратили нервно время на эти все написания и чтения одного и того же.
Уберите рекламу, я и так вам плачу.
Уведомления зачем каждый раз? Я ведь уже определился с выбором.
У Яндекса есть минусы, очевидное: Очень много рекламы, по 2шт на видео и потом ещё в середине просмотра (даже с подпиской).
Обновление браузера и каждый раз (почти каждый день) приходится заново просматривать инфо о обновлении, настраивать синхронизацию и остальные прелести сброса (выключить нельзя).
Пуш уведомления везде, куда не зайди. Хочешь убрать - нет и точка.
Вот такие моменты просто бесят.
Ну обновляйте, но сделайте что бы бывалые пользователи с аккаунта и подписками не тратили нервно время на эти все написания и чтения одного и того же.
Уберите рекламу, я и так вам плачу.
Уведомления зачем каждый раз? Я ведь уже определился с выбором.
раскрыть ветку (1)
А где реклама? Я что на ТВ, что га компе не вижу. У вас подписка есть? Может без подписки он рекламу пихает? Зашёл в дзен - тоже в роликах рекламы нет. Что я не так делаю то?
показать ответы
Ну я покупал подписку по какой-то скидке, наверно рублей 120 в месяц в среднем вышло. И это на 4 человека
раскрыть ветку (1)
И я об этом. У меня на подписке я, отец и теща. Стоила раньше 2К. Сейчас 3К. Это по 250 р/мес на троих.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ой... Такая прям ты тайная и важная личность... Прямо как неуловимый Джо. Если сильно беспокоит - ну так убирай галочку.
показать ответы