Так то ты... А то люди, которые сняли на сутки, проебали деньги, а потом загоняют барыгам технику. Клетку барыга не возьмёт, а DVD - вполне. Это другое измерение и экономика днища, её в школе и вузе не преподают)
Да ладно) Что на потолке в спальне тогда скажи? И будь готов, что тогда с тебя сейчас за телик в клетке спросят!
Что-то там ещё в ванной было... Что-то неправильное. Но моя память милосердно это не сохранила.
Пожалуй, я тогда следующим ростом выкину. Дам ссылку на этот и предложу разгадать загадку. Если телик в клетке, то что в спальне на потолке? Или напиши ответ на пост мой, дарю идею, посмотрим, что тебе напишут. Весело будет.
Не, я потом у себя такое сделал. Все по периметру в решётке, перемещаться можно только по узким коридорам. Ну и шапки из фольги для гостей заказал, да...
при осмотре одной квартиры мне с гордостью сказали, про проводной телефон, который надо тоже оплачивать. Шел 2015 или 16 год. Я спросил, мол а нафига он мне нужен? Люди очень удивились тому, что мне оно не упало и я спокойно звоню с мобильного. А они бедолаги за него деньги платили.
Не скажу за остальную Россию, но в Москве давно нет проводных телефонов. Всю медь повыдёргивали из коллекторов ещё лет 10 назад. По началу пытались пропихнуть народу новомодную IP телефонию, но народ не понял нахрена оно нужно и особой активности не проявил. Тогда просто понаставили в тех помещениях VoIP шлюзов, воткнули в них лапшу из квартир и усиленно делают вид что ничего не поменялось. Поэтому в случае ЧС вам проводной телефон ничем не поможет. Рубанут интернет и он помрёт вместе с сотовыми.
Смотри. Если повесили замок, то явно хозяева. Может, у них был ключ? Если есть ключ, то явно с его помощью проникали. Норм версия?
не дай бог....
Но соглашусь...
Но платить за это, с учетом того, что это не указанно в объявлении, нет уж спасибо.
Аккуратно открутить заднюю панель, положить сырое яйцо в наиболее труднодоступное место, тонким рашпилем обработать шлицы винтов так, чтобы можно было закрутить, но не выкрутить.
Проделать перед тем как съезжать

Юмор для всех и каждого
73.5K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.