А потому что можем!
Все банально просто. И обидно.
Яндекс дал цель, 14 дней, 351 заказ. 12000 руб. (провинция)
Заказы выполнены без нарушений правил сервиса. Это я говорю вам честно, верить нет - дело ваше.
Это уже ~50-я индивидуальная (!) цель от Яндекса для меня, до этого были все недельными и выполнены аналогично той, что выше. Деньги получены на утро субботы в 100% случаях. А как только сумма стала выше обычной и срок в две недели - вдруг я стал "нарушителем"
И самое обидное, что доказать свою правоту не могу. И мне объяснить, что именно я нарушил - не обязаны. Просто - нарушил. Что именно- не твое дело. Деньги? Забудь
Были у вас такие ситуации? Потому что я впервые столкнулся с таким.. беспределом получается)
Как быть, кроме варианта "забить".

Хорошие новости.
Я задолбал поддержку, что в приложении, что на сайте - итог один, как выше, на скринах
Вспомнил, что у меня там на почте есть адрес одного парня, который работает в поддержке, и несколько раз меня выручал в сложных ситуациях. Решил написать ему, хоть и последний контакт с ним был 01.07.2024
И.. о чудо.
Еще раз заявляю, Николай Рыбаков - лучший тип из поддержки Яндекса. 3/3 помощи от него, когда меня бортовали везде
Промокод уже пришел, жду свои 12 Кэ =)
P.S. специально убрал его почту, дабы не спамили парню) пусть помогает и дальше только мне ))
P.P.S. получается, что если бы не моя "душность" и "дотошность" хер бы мне че вернули. Это печально :(
так что коллеги, если чувствуете за собой правду - газуйте до конца. Ну... и желаю каждому иметь такого "знакомого" )))) в поддержке.