12420

А почему?5

В дверь звонят две монашки и, проникновенно глядя в глаза открывшему мужику, спрашивают:

— Молодой человек, вот скажите — вы верите в Бога?

Молодой человек, мрачно:

— Нет.

Монашки, еще более проникновенно:

— А почему?..

Тот тяжко вздыхает и говорит:

— Девушки, вот у меня сейчас в холодильнике есть бутылка водки. Хотите хлебнуть из горла?

У монашек сползают улыбки:

— Нет!..

Мужик, очень проникновенно:

— А почему?!

Юмор для всех и каждого

91.1K постов60.7K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Мне такие как-то сообщили, что благую весть в Библии нашли. Книге больше 1000 лет, а они там что-то новое вычитали.

раскрыть ветку (17)
53
DELETED
Старый английский анекдот. К моему великому огорчению, адекватно перевести суть, сохранив игру слов, невозможно.

Молодой монах пришел однажды к отцу-настоятелю и сказал:

— Отче, почему мы переписываем наши священные книги всякий раз с предыдущей копии? Ведь если в нее вкралась ошибка, братья будут повторять ее снова и снова! Не разумнее ли копировать текст по самым древним манускриптам?

Настоятель монастыря взвесил эти слова и пришел к выводу, что монах прав. Взяв свечу, он удалился в библиотеку, чтобы сверить последние копии Писания с самым старым фолиантом, имевшимся в монастыре. Уже через час монахи услышали его ужасающие крики и сбежались посмотреть, что случилось.

Отец-настоятель громко плакал и кричал, биясь о стол головой и повторяя:

— Не «celibate», а «celebrate»!..

(Не «целибат» — обет безбрачия, а «праздновать»!)
раскрыть ветку (7)
15

В теории можно чонить придумать на "тост" - "пост", "обет" - "обед", "воздержание" - "возлияние" и т.п.

раскрыть ветку (5)
4

Этот анекдот 20 лет назад бродил по сети в виде ролика с субтитрами

раскрыть ветку (4)
2002 год... Видео бродило по интернету.... Ой не пизди))
раскрыть ветку (3)
0

Погуглите в каком году интернет появился. В 2005 уже на телефонах были видеоролики в 3gp, а на радиорынках продвали CD с обоями и видео пережатыми для телефонов. Особо упоротые передавали друг другу контент через блюпуп и ик порты

раскрыть ветку (2)
0
Погугли в каком году появился доступный интернет с скоростью достаточной для скачивания видео.
раскрыть ветку (1)
0

Мне не надо гуглить, в 2000 в моем зажопинске уже был дайлап на 36кб реальной скорости. А оазрешение роликов было хорошо если 320точек. В миллионнике в 2005 году был адсл уже. Я качал не просто ролики, я качал 700метровые фильмы. А еще были  локальные пиринговые сети провайдеров, там скорости были еще выше.

6
Включу немного душнилу. Целибат был введён сильно не сразу и не по причине высокой духовности, а чтобы исключить передачу по наследству церковных должностей и добрую средневековую традицию резни за это самое наследство
8

После десятка переводов и перепечаток они ещё что-то в ней находят?

раскрыть ветку (1)
25

После каждой перепечатки и находят.

2

Благая весть - священна. И втюхивать её на улице каждому прохожему как просроченное пирожное - грех. Ко мне как-то пришли такие товарищи и даже записали номер квартиры, которую я тогда снимал, "чтобы впредь никогда больше сюда не звонить"...

раскрыть ветку (5)
6

Мы из Чечни возвращались. В поезде цыганка подошла. "Давай погадаю". А у нашего пулемётчика рука тяжёлая... Погадал он ей в бубен. Подошли её ромалы. Быстро поняли, что со спецназом ФСБ лучше не связываться. Унесли свою потерпевшую/контуженную. На этом гадание закончилось. Больше мы этих "ясновидящих" не видели. А золотых зубов у гадалки стало меньше.

Бить женщин категорически нельзя. Но она сама напросилась.

раскрыть ветку (4)
5

Так вот вы какие… миротворцы!

А тупо отказаться нельзя было от предложения погадать ,выебываться "спецназом" и уж тем более бить женщину это просто настолько низко ,не передать словами.Такой спецназ нах не нужен, который утверждается за счёт женщины,пусть даже которая мнит себя гадалкой.

Я без рукоприкладства обошёлся. Просто был немножко разозлён, ну и диалог был примерно таким:

- Скажите, Вы верите в Бога?

- Конечно! Я же черносотенец как и  Святой Праведный Иоанн Кронштадтский и поэтому считаю, что... (далее - примерно отсюда: http://sotnia.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&amp... )

После чего они клятвенно пообещали мне больше не приходить и меня не беспокоить...

раскрыть ветку (1)
0
http://sotnia.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&amp...

Я с трудом заставляю себя поверить, что есть люди, которые на полном серьёзе подобную хрень исповедуют.

0
Просто ты давно обновления не проверял.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы