Какая-то у вас не такая бухгалтерия. Не знаю женщин которые откажутся от скумбрии с картошечкой, лучком и хлебушком чёрным, можно ещё капустки квашеной добавить в этот ансамбль
Скумбрия холодного копчения и без микроволновки пахнет нормально. А делиться едой, как и ТС, я не очень люблю.
Не понимаю, что не так с разогреванием капусты в микроволновке, только читаю про отвратную капусту и рыбу в интернетах. А в жизни, когда коллега на обед тушёную капусту приносит, разогревает её в микроволновке, то так вкусно капустой пахнет, что ещё больше жрать хочется, наоборот аппетиту прибавляет.
Есть люди, которые как-то так готовят капусту, что она мерзко воняет. 🤷
Я иногда руководствуясь логикой, если продукт новый, вкусный и покупной, то на него нужно подсадить максимальное количество людей, что-бы не сняли с производства.
Ну к примеру я так рекомендовал покупать дыню снежок, там максимум могут только цену взвентить, но тогда и брать не будут.
Я, как-то насмотревшись "Декстера", приволок на работу коробку с пончиками. Обходил вмех, угощал. Чет никто и не брал. Смотрели с подозрением. Пончики, как еда, кстати, говно полное.
Смотря какие. Если вы про те, которые в кино показывают — donuts — то да, такое себе. А если настоящие пончики — воздушные, горячие и с сахарной пудрой — то это охуенная тема.
Вкус еды зависит от силы голода 😁
Вот на майских праздниках решил себя побаловать и купил сей деликатес 🙄
Не знаю 🤷♂️ Может потому что они всякое говно есть любят, а может после того как съешь содержимое, сам завоешь 😁 Вот 10го и узнаю))
Непривычный для нас вкус, вряд ли мне понравится, но просто интересно.
Когда дуриан попробовал, было полное разочарование, второй раз и даром не надо, понравится наверное любителям отварного лука 😁
Мы с женой так и не решились на дегустацию. Всё таки люблю, чтобы и аромат был приятный. Шли по набережной в Нячанге, сидела пара на скамейке, ели дуриан с помощью перчаток из целлофана, аромат канализации с чесноком стоял в приличном радиусе.
Ты дурман хоть раз нюхал? Я его раз пять ел в нячанге и нет никакого там аромата канализации и чеснока. Даже близко нет. Пахнет он тухляклм а на вкус как клубника
Да подвожу конечно, странно будет после такого перестать подвозить) Я не на столько склочный
Просто я не концентрируюсь ни на подкатах ни на чуть-чуть мозгоёбстве. Все люди разные, никто не ведет себя стабильно хорошо, мы с коллегами больше времени проводим чем с семьёй, поэтому надо привыкать и понимать некоторые вещи. Сразу делать выводы и жечь мосты нецелесообразно. Трехлетний ребёнок за один вечер тебе стресса в разы больше организует чем странные коллеги, так что я просто учусь не заводиться от мелочей. А её поведение - мелочи в моей жизни.
А эта дурочка не понимает разницу в отношении между женой и коллегой? Детям она тоже похуй каким игрушки дарит?
/так можно предположить, что и дает любому по запросу, а не только мужу/
Проблема тут в другом. У него есть жена, а он каждый день какую-то чужую бабу (коллегу) на работу возит. Мало случаев, когда даже лучшие подруги мужиков уводили?
Так она хочет бесплатных сырников. Если брать в кафе - пришлось бы платить, а тут вроде как немного угостилась, не будете же вы за это деньги брать
Всё я понимаю, только даже думать об этом не хочу. Во-первых, я женат, и мне интрижки даром не нужны. Во-вторых, она замужем, за хорошим и добрым парнем с которым я общаюсь. А ещё она понимает что нравится мужикам и проверяет свои чары.
Да у нас предприятие далеко в жопе, просто так не добраться, вот все друг другу помогают с дорогой.
Ну как подкатывает. Просто в открытую говорит по дороге домой: "поцелуешь меня?" или пишет в мессенджер, "это ты меня так позвал уединиться", когда я просто говорю: "я обедать"
В моменте было сложно, а теперь ваще похуй.
Скажи просто чтоб не делала так больше. Её сраные флирты ни к чему хорошему не приведут. Либо твоя жена устроит тебе скандал, либо её муж. Проходили такое и не раз.
Либо твоя жена устроит тебе скандал, либо её муж. Проходили такое и не раз.
Хуяссе
То есть ты не раз ебал сослуживиц аж до скандалов с супругами?
Ебать ты конь
Хуя вы тут уже нафантазировали. Где то сказано что я ебал? Был свидетелем таких "парочек" на работе. Потом в офис прилетали жёны/мужья и устраивали скандалы на публику.
Тогда не конь, конечно - скорее лох.
И огреб, и не поебался
Хуя вы тут уже нафантазировали. Где то сказано что я ебал? Был свидетелем таких "парочек" на работе. Потом в офис прилетали жёны/мужья и устраивали скандалы на публику.
Да вот мне делать больше нехуй, как ставить под удар свою семью, её семью и свой моральный облик. Адюльтер - дело неблагородное. Я видел как ломались судьбы от простой интрижки. Даже есть несколько историй показательных.
Так что не, спасибо, я слишком стар для этого дерьма.
Извините.
Да был у неё уже стресс, когда в коллективе спалили их интрижку с коллегой, и всё это могло легко дойти до её мужа. А она просто повела себя типично для тупой пизды, обиделась на всех со словами: "Я вот не понимаю, у вас что, жизнь скучная такая, что вы в чужие отношения лезете? Вы ещё блять давайте моему мужу расскажите!"
Конечно, никто мужу рассказывать не стал, и мужа пожалели и детей их и в целом не стали просто лезть в чужую семью. А мне пришлось ей по дороге домой объяснить, что нехуй в своих косяках искать виноватых, виновата только она потому что она шалава, ну и это долбач её любовник, но он пострадал ещё веселее, у него жена с нами работает, которая в первых рядах наблюдала как всё вскрылось))) Но ей вообще не помогло, бро. Там как будто чувство тревоги сильно приглушено похотью и долбоебизмом
Смомнительно подкатывать откровенным издевательством. 🤔
Только если не искать роль подчинённого.
я тоже не люблю делиться едой. Рассчитываю порцию так, чтобы я наелась, и если кто-то у меня возьмет что-то с тарелки - я недоем ((
Если б моему мужу такие претензии предъявляла рандомная коллега, я б офигела от ее наглости. И не только от требования сырника, а от "сочувствия". Ее блин не спросили, кому с кем жить.
Если я несколько раз спросил: будешь - нет?
Ты отказываешься — какого йуха потом лезешь ко мне "поделись, пазязя, кокок"??
Будь она любовница, я бы наверное и сырником поделился и в рот напихал не вываливал бы эту историю. А вообще, знаешь как круто быть невиновным в изменах, не быть постоянно на иголках что всё всплывёт. Кайф ваще
Да, не говори. Слава богу, два похотливых имбецила встретились и спалились, и попутно мне моральный облик очистили)
Мужик, я тобой всю предыдущую ветку восхищалась, но сейчас просто аплодирую стоя.
Ты восхитителен.
Вот ты домой сегодня вернешься, открываешь шкаф, а там ПуссиХантер такой: Адрес!
И не уйдет, пока не дашь.
Человек которому похуй на заёбы коллеги, наверное. Мне блять чё обижаться на неё, или делать выводы, или учить жизни? Она баба взрослая, замужняя. Пусть там муж разбирается сам, мне её закидоны вообще похую. Так что я подвожу коллегу, а не стараюсь разобраться в отношениях.
Да это мелочи, я, например, купил сырники, а она в следующий раз угостит меня салатом из свежих овощей. Тут нет немыслимых трат на коллегу, всё в рамках погрешностей.
За то, что вы ее подвозите регулярно, сырниками угощать вас она должна. И если честно, подвозить на постоянной основе так себе занятие. Как показыаает опыт, перестают воспринимать это как знак доброй воли и начинают считать это вашей обязанностью. Зареклась кого-то еще подвозить на постоянной основе.
Всё так и есть, но я быстро объяснил, что я только по пути могу подвезти, любое отклонение от маршрута, сразу нахуй! Не нравится? Можешь не ездить, я один покатаюсь с удовольствием. Кроме этого, когда мне после работы надо куда-то, и я не могу её подвезти и она начинает искать с кем доехать до города, пиздадельные коллеги начинают: "ко-ко-ко, а ты чё не можешь её сначала подвезти, а потом ехать по своим делам? ко-ко-ко, хуёвый ты друг ко-ко-ко"
Уж лучше меня будут считать недружелюбным эгоистом, чем сядут мне на шею.
Я так перестала подвозить коллегу и половина нашего террариума тоже пытались мне выговаривать.😅
А потом сами его пару раз подвезли и встали на вашу сторону? Обычно это так происходит))) Все они благородные чужими руками, особенно когда только языком попиздеть, а когда самим приходиться кого-то возить каждый день, то быстро начинают придумывать что им после работы в другую сторону резко понадобилось
Неа, ей только со мной по пути было😅. Но для меня это был очень хороший урок.
Она начинает ощущать себя частью твоей личной жизни. От ощущения что ты обязан её возить уже, до предоставления интима.
Ну, это а случае мужчин, а я женщина. И коллега, которую я подвозила, тоже женщина, на итнтим она не претендовала 🤣🤣🤣, слава Богам, были другие причины.
заезжаем в кафе, присаживаемся за столик:
Я - возьму себе сырники, а ты что будешь?
Коллега: - Салат Цезарь с индейкой, сырную тарелку и бутылочку "Screaming Eagle" Каберне Совиньон 1992 года.
Я: - Отличный выбор, Коллега!
Коллега: -Ой, карточку дома забыла, а со смартфона не получится оплатить, ты оплатишь?
Я: - Конечно, я настоящий мужчина жеж, только из машины карточку заберу. А ты посиди. Я вышел из кафе сел в машину и покатил на работу. Прокручивая в голове мысль, что на эту бутылку вина пришлось бы работать год. Бутылочница, блин.. промелькнула мысль в голове, но тут же пропала.
Когда я училась в универе, у нас преподша одна была, которая тоже говорила "это ли не чудо!" А еще она была поразительно похожа на Долорес Амбридж. Такая же милая старушка снаружи (только она вместо котяток тащилась по всяким фитопатогенам), и мерзейшая тварь внутри. В общем, у меня эти слова теперь вызывают приступ птср.
Правильно, если бы жена попросила, может еще бы и подумал, а тут просто коллега. Сырники на вареник не меняем
Вот искренне не понимаю таких женщин. Либо да, либо нет. Отказалась - всё) всё должно быть просто. Да да нет нёт
То ли дело, когда тут писали, как муж сожрал все сырники, не оставив жене-декретнице и дитю, и все Пикабу на говно изошлось, какая жена негодная - сама мало приготовила, еще и обижается.
Бля, ты воспоминание разблокировал. Видел, и даже слышал, как у девушки передний зуб откололся пополам. Она мороженое запила горячим чаем.
Мог бы лишний сырник то взять, знаешь же что попросит. А не попросит так тебе еще бонусом достанется.
Не, не мог. Мне два лишних сырника не нужны, а думать что там взрослая и самостоятельная баба захочет мне не интересно. Предложение ограниченное, действует только в кафе и только в момент моего хорошего настроения. Дальше всё.
Вот не надо пороки поощрять, пожалуйста.
Человек любого пола должен понимать ответственность за свои решения. Решила, что не хочет сырник — значит, живёт без сырника.
Решила попритворяться королевой — огребла унизительную ситуацию.

Война полов
7.5K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: