И правильно, а лучше усиленная термо. Я на севере отказался от вяленой и сырой, вкусно, но грустно
раскрыть ветку (1)
Да уж, там такое за мусор идет. Ну, эта хороша, но не редкость, а мелкая ловилась в этом году сотнями. Осетра бы показал! С Оби то))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я никогда видел солитера в щуке или окуне, но перед готовкой все равно всю рыбу вымораживаю в морозилке 2 недели.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты на въезде в Томскую область встань на трасе и все автомобили с других регионов разворачивай, что бы они твою рыбу не ловили.
Я вот на Оби живу в Колпашево, едут всякие из Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка и даже из Барнаула. Какого спрашивается, река там тоже есть.
раскрыть ветку (1)
Я вот живу в Кемеровской области, едут всякие из Новосибирска, Томска на Томь и ее притоки хариуса, ленка и тайменя половить. Какого спрашивается, реки там тоже есть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я не отрицаю, что некоторые рыбу не любят. Я тоже не люблю рыбу, за исключением вяленой щуки, окуня, судака к пиву и котлеток из щучьего фарша.

Сообщество рыболовов
7.5K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.