13

А можно я похвастаюсь?

Я вчера получила печатный вариант своего пособия! Ощущения просто офигенные! Скорее всего, оно не окупится и его молниеносно сольют в интернет, но я безумно довольна, что будут дети, которым оно поможет.

Я кучу лет обучала учеников читать с помощью кусочков из разных пособий потому, что либо медленно, либо зачем-то транскрипций напихали больше, чем английского текста, причем иногда ещё и написанных русскими буквами. А потом, наконец, до меня дошло, что надо просто взять и сделать своё. Сделала и теперь просто вот хочется всем вокруг рассказать. Спасибо, что прочитали.

А можно я похвастаюсь?
0
Ба дум тсс
Автор поста оценил этот комментарий

RP - это скучно

раскрыть ветку (1)
0

Может и скучно, но это база с которой логично начинать.

1

Я понимаю, что уж поздно, фарш не провернуть назад, но: лучше писать Ирина Шиманская, читает Пол Ньюсон.

раскрыть ветку (1)
0

А почему? На будущее пригодится. Аудио написано потому, что там не везде совпадает, что диктор говорит и что написано. Там же есть задания, где надо послушать и что-то сделать.

0

Авторские права зарегистрировали? Если да, то с плагиаторов можно взыскивать за их нарушение через суд.

раскрыть ветку (1)
0

Насколько я поняла путем активного гуглежа авторство автомат фиксируется по факту публикации.

Но это вообще не спасает от того, что люди тупо отсканируют и выложат пдф в интернет. С ними бороться как с ветряными мельницами. Я отношусь в целом философски к этому. Просто надеюсь, что может немножко на ней успею заработать.

0
Ба дум тсс

А озвучка к нему должна быть записана в Манчестере

раскрыть ветку (1)
0

Озвучка записана вполне себе натуральным англичанином из Лондона.

показать ответы
1

А вот не могли бы, пожалуйста, объяснить идею транскрипции. Вот, я в школе приступил к изучению иностранного языка, учусь читать. Открываю словарь, там непонятные буквы, рядом, в квадратных скобочках, еще более непонятные символы. И мне говорят: давай, читай, вот же транскрипция для тебя! Читай, давай...

раскрыть ветку (1)
0

Вот поэтому в моей книге их и нет. Потому, что я той же логики придерживаюсь. Дети только только на русском научились читать, а тут им бах и две новые системы знаков. Получается, что вместо упрощения обучения выходит усложнение. Я обучаю детей по британской методике, сначала учим вариант чтения буквы, который чаще всего встречается, когда уже уверенно читают такие слова, ввожу другие варианты чтения. Транскрипция при этой вообще не участвует.

Транскрипция русскими буквами искажает звучание, поэтому она тоже гадость.

1

Настощий учебник английского должен быть издан в Лондоне, в Вестминистерском аббатстве.

раскрыть ветку (1)
0

Знаете, я дофига использовала именно британских пособий. Собственно, я по ним преподаю и буду преподавать дальше. Но с обучением чтению у них проблема. У них курс растянут на кучу книг. А у нас большинство детей в 7 начинают в лучшем случае, а часто и позже, когда тупо нет возможности растягивать на пару лет уже.

2
Купить можно?
раскрыть ветку (1)
0

Через пару дней начну в ВК в группе продавать. Если интересно что внутри можно посмотреть на сайте, называется также как пособие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы