А мне удобно!
Живу в деревне,рядом проходит федеральная трасса.Устраиваюсь на работу в придорожную гостиницу, в 25 км от дома.Первый месяц ездила как положенно:с гостиницы на такси до пригородного вокзала,полчаса на электричке(час ожидания),автобус(если его нет -снова такси до моей деревни-либо пешком 4км).Времени на дорогу уходило много.
Дома мужу сказала,что буду ездить с дальнобойщиками,которые стоят у нас на стоянке.Муж работал сам водителем,согласился.Наши охранники,которые на стоянке работали,договаривались,чтобы меня подвезли.Три года я так с водителями и добиралась.Всегда деньги за проезд давала,но многие ругались и денег не брали.Старалась шоколадки с собой возить и мальчишек угощать.
И тут сбой в программе.Сажусь в машину,отъехали,водитель говорит,что надо было сигаретку у охранника спросить,ни сигарет ни денег говорит нет.А у меня для мужа блок сигарет в сумке лежит.Даю водителю пачку,чтобы попробовал(сигареты из дешевых),сказал,что нормальные,даю еще пачку.Подъезжая к своей деревне даю ему денег,но он в отказ,говорит что ему не удобно.Пришлось ему объяснить,что три года мне ездить с ними очень удобно!!!
За ошибки простите.В детстве читала много,но ставить точки и запятые не научилась.Всем добра!!!
25км это 20-30 минут на авто, можно было под это дело купить жигуар, он и для других поездок пригодился бы.