Австралия тоже норм. Только там все хотят тебя убить.
ОАЭ тоже по моему плевать на всех, нефтью торгуют, в золоте купаются, идеальная страна, если б не исламские законы.
Монако есть еще, тоже неплохой вариант.
Япония. Да, периодически пасть на Курилы открывают, а так бы тоже неплохо. Даже армии своей нет, ни с кем воевать не собираются.
Всякие Сейшелы-Бали-Ямайки-Мальдивы
Короче много вариантов, если смотреть "отсюда". А на деле наверняка как всегда есть нюанс, а может и не один
А я думал она об Израиле. Самом мирном гос-ве в котором никогда ничего не происходит, поэтому туда все и стремятся
Думаю что просто, если пожить в их среде. У меня девочка соседка корейский учит, просто так. Посмотрела аниме, воодушевилась и по скайпу с репетитором занимается и ей нравится.
Если так, то в Новую Зеландию надо валить. Но на краю Света и вдруг ещё местные маори съедят (вроде отучили... съесть не съедят, но хаку спляшут)
В пахать ничего страшного нет. Страшно, когда у нас "пахать" вообще ничего не гарантирует.
Где "у нас"? Вы ж сбежали три месяца как из кровавого мордора с железным занавесом в страну с настоящим асфальтом.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции