Я сейчас в гостях у вас. В Зеленоградске.
Пляжи шикарные конечно. Даже круче наших Беломорских)
Вообще нет комаров и мошки , класс!!!
Но рыбы у нас больше и она вкуснее)
Статистика говорит что водолазы часто именно таких поднимают. Я тоже за то что если выпил не лезь в воду.
Не надо. С такой температурой внутри морем можно только с берега любоваться.
Помните, доставка тела из Калининграда — это сложно, дорого и неудобно.
В сентябре заходит холодное течение и появляются медузы. Медузы- маркер холодной воды)
Подскажите, пожалуйста, вы туда дикарем или есть какой-нибудь тур? И если дикарем, то где поселиться, послоняться и пожевать порекомендовали бы? Давненько мечтаю посетить этот город котов)
Да я всегда по России сам. Раньше на букинге квартиру снимал, сейчас на суточно.ру.
Но, я с семьёй (жена, двое детей) так что слегка ограничен в свободе передвижения.
Будете сжечь: на Куршскую кому в обязательном порядке. Я с женой брал в аренду велосипед и своим ходом. Ходит ещё автобус с вокзала.
Сам Калининград и Светлогорск тоже обязательно к посещению, между ними электричка курсирует)
А так лучше пикабушника Марк.Твена спросить, он тут абориген, всё знает)
В целом небольшая сумма, за приятные впечатления. Почитал о ней, посмотрел фотки, интересное место.
На косе я был. Но было прохладно и сильный ветер с моря. А вот про янтарный я как-то и не подумал.
Мы на Витланде были. Пляж грязный после шторма. В воде водорослей много. Купаются в основном дети, им пофиг, что вода холодная.
Наверное ты прав. Особенно с моей колокольни помора, прожившего 37 лет на берегу Белого моря.
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Не пи$ди, сейчас на пляже в Янтарном не протолкнуться - как в Анапе! У тебя на фото просто пустыня.
Нормальные пацаны уходят в сторону Синявино. Вот сегодня снимал.😁

Юмор для всех и каждого
90.7K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.