11249

А где моя пицца

Сделал заказ через Яндекс, очень захотелось вкусной пиццы, прям умираю.

Оплатил, жду, проходит час, а пиццы все нет.

Открыть приложение, а там «ситуация» 

А где моя пицца

Позвонил, решил уточнить:

- Добрый, а не скажете, мне заказ ждать?

- … Нэт

- А, ок, понял.

Заказ отменили, деньги вернули. Обид никаких, бывает.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Живу в частном доме, который трудно найти. Из 5 заказов 3 не могут найти дом (гугл карта не туда ведёт) и оставляют заказы у соседа. Сначала я не знала, что происходит (особенно если курьеры не звонили, а просто оставляли у входной двери соседа), а сейчас когда вижу, что "доставлено" но у меня заказа нет, сразу иду через огороды к соседу. Обычно курьеры ещё там, и я демонстративно беру у них на глазах пакеты, разворачиваюсь и ухожу, аки украла. Ещё ни у кого храбрости не хватило меня остановить или что-то спросить. Так и живём.

раскрыть ветку (3)
17

А в это время сосед тоже что-то себе заказал, а вы приходите и на глазах у обоих забираете не свой, а его заказ! Весело будет)))

4
Работаю курьером. Для таких клиентов придуманы комментарии к заказу. Таблички с номерами домов, названиями улиц, номерами квартир, вывески - всё это упрощает жизнь и вам, и нам. В крайнем случае можно написать в комментарии, чтоб курьер позвонил и вы выйдете забрать заказ. Сам так и делал, когда жил в доме с неработающим домофоном, так что ситуацию знаю со всех сторон. Надеюсь, мои советы вам помогут)
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо большое!

Один нюанс, я в Америке :) И инструкцию к дому написала, и тексты/звонки делаю курьеру, но всё равно, привозят туда, куда найти легче, не смотря на то, что дом совсем другого цвета и формы, чем описание моего в инструкции. Я уже привыкла; если не у соседа оставили - получаю полный кредит, но в 99% быстрый пробег через сад/огород решает проблему.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку