Живу в частном доме, который трудно найти. Из 5 заказов 3 не могут найти дом (гугл карта не туда ведёт) и оставляют заказы у соседа. Сначала я не знала, что происходит (особенно если курьеры не звонили, а просто оставляли у входной двери соседа), а сейчас когда вижу, что "доставлено" но у меня заказа нет, сразу иду через огороды к соседу. Обычно курьеры ещё там, и я демонстративно беру у них на глазах пакеты, разворачиваюсь и ухожу, аки украла. Ещё ни у кого храбрости не хватило меня остановить или что-то спросить. Так и живём.
А в это время сосед тоже что-то себе заказал, а вы приходите и на глазах у обоих забираете не свой, а его заказ! Весело будет)))
Спасибо большое!
Один нюанс, я в Америке :) И инструкцию к дому написала, и тексты/звонки делаю курьеру, но всё равно, привозят туда, куда найти легче, не смотря на то, что дом совсем другого цвета и формы, чем описание моего в инструкции. Я уже привыкла; если не у соседа оставили - получаю полный кредит, но в 99% быстрый пробег через сад/огород решает проблему.

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2K поста2.4K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.