1

А дальше то что?...

Я вот тут под одним из постов читала комментарии и поняла, что довольно много пользователей на ресурсе сидят на антидепрессантах. Хочу попросить опыта: А что вас привело к врачу? И к кому пойти в первую очередь?
А дело то вот в чем. Что то поднакрыло меня в последние три года. И старые детские травмы, включая насильственные действия сексуального характера, и чувство постоянной вины перед родственниками, их говноотношение ко мне, и универ закончила (который мне нахер не интересен) , по специальности работать не стала сразу (сначала отложила на год дальнейшее обучение, потом ковид, короче звезды сошлись), вес набрала, скинуть не получается. Самооценка на нуле (даже в минусе, потому что высокой она и не была).На этом чудесном фоне расцвёл алкоголизм, склонность к самоповреждениям, истерики в слезах... Красота, в общем.
И вот что то я не вывожу уже. Работа настопиздела, увольняться, менять специализацию и уходить вообще в другое русло - стремно. Поняла, что мне так то 27 на носу (знаю,знаю,что не возраст, но все же) и нихера я не сделала.

Все куда то движутся, деньги зарабатывают, в отпуск ездят, в конце концов, доучиваются, работают. А у меня денег ваще как то ни на что не хватает (на бухать и пожрать хватает, ога). Из дома практически перестала выходить (до ближайшего кб, а так только на работу). Интересов нет, хобби нет, ничего не хочется. Лежу сегодня просто в потолок смотрю. И так херово.
Выглядит, как нытье, это оно, в общем то и есть. Я понимаю, что у каждого свой пиздец. Но вот конкретно я со своим уже не справляюсь сама. Я либо сопьюсь, либо так и проживу в качестве амёбы.
Подводя итог: что то это все скопилось, вспомнилось, я сама ещё люблю накрутить (чтоб наверняка, ага).
Расскажите, как вы входили в терапию, если такой опыт есть. (Платно, бесплатно? Какого уровня специалисты?). Посоветуйте, может, куда присунуться в Москве.
Спасибо, что дочитали.
PS.в личной жизни все ок, за счёт этого, наверное, и держусь пока на плаву.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю найду ли отклик, но я начал бухать.

Вот реально.

Последние года два, для меня стало нормой выпить 0,3-0,5 джина за вечер.

Я закончил универ(заочно), у меня неплохая работа, я так же катаюсь по морям, ипотека, жена, ребёнок.

Но вот последние месяца 4 я понимаю, что пиздец, что иду по наклонной, дольше 4-5 дней воздержания от алкоголя не бывает и пока на мне это не сильно сказывается, но вот всё, нужно бросать. И каждый грёбаный раз, то друзья, то праздник какой, то мозг сам даёт оправдание тому, что можно и даже нужно хлебнуть. Утром не болею, до состояния-пускать слюни на себя тоже, но зажирел, роба уже прям в обтяжку.

Если не смогу выйти из этого состояния, поеду к херам кодироваться.

К врачам не вариант, обслуживание только в своих клиниках, а если с такой проблемой обращусь, попрут к херам с работы.

Антидепрессанты тоже не вариант, реально добавится ещё одна зависимость.

раскрыть ветку (9)
0
С чего ты взял, что антидепрессанты - это зависимость? Кодироваться ведь ты планируешь не в своих клиниках?
раскрыть ветку (2)
0

Кодироваться конечно в частных клиниках с соблюдением полной анонимности.

А ВЫ с какой стороны относитесь к антидепрессантам? Ну доктор или потребитель? Прост все мои знакомые кто с ними сталкивался, очень тяжело с них слезали, а если я сейчас начну их глушить, то точно войду в зависимость и буду в них искать замену алкоголю.

3й день трезвости.

раскрыть ветку (1)
0
Что значит "тяжело слезали"? А/д - это не ëлка. Существуют разной длительности и качества курсы лечения и какой подойдет конкретно вам, никто, кроме вас с врачом не узнает. С них можно не "слезать", если врач посчитает, что у вас алкоголизм на фоне чего-то большего, чем депрессия. Так что, ваши друзья, пиздят, ибо алкаши.
У меня было два курса терапии по 3.5 месяца. Мне хватило.
0
Понимаю, о чем вы. Для меня это тупо единственный источник какой то (радости?), не знаю, расслабления. Но прикладывание каждый день к бутылке...пока организм молодой - вывозит. Но это нужно прекращать. И прекращать за счёт психотерапии, групповой терапии и т. д. Надо сконцентрироваться на будущем.
раскрыть ветку (5)
0

Скорее отвлечение от реальности.

Ну я точно на групповые психотерапии не пойду, буду ломаться сам.

Сколько вы уже не пьёте?

У меня 3й день.

Ветка эта скоро заглохнет, можем тут с вами микроблог устроить и делится переживаниями, количеством дней в воздержании от бухла.

Вот честно никогда не думал, что блять приду к такому.

раскрыть ветку (4)
0
Что то, значит, довольно херово с реальностью...
Да, откровенно говоря, нисколько.уже датая, как говорится.
да можно поступить проще, уйти в телегу или WA, там как то коммуницировать, ежели охота, я не против.
Никто, наверное, не думал, что укатится в алкоголизм.
раскрыть ветку (3)
0

Ну тащемта ещё один вечер трезвости.

Ходил с сыном в баню к друзьям, пили квас. Днём ковал, ездил в город(сами пока в деревне живём) завтра буду выкладывать мангал кирпичный.

Ломает пиздец.

Как у вас дела?

раскрыть ветку (2)
0
Вчера пришёл положительный анализ на ковид☹️ сижу, кукую теперь. Была температура+ горло, хотела больняк на 2-3 дня. Ну и вот. Две недели безделья предстоит. Может оно и к лучшему: отдохну, стресс от работы не будет провоцировать на винишко в "острый" период отказа. А там посмотрим. Допью вискарь оставшийся только.
раскрыть ветку (1)
0

Сам болел зимой ковидом.

Есть стойкое ощущение, что если бы я не бухал, то и пневмонии бы не было.

Вы там крепитесь, выздоравливайте.

У нас с женой в самый острый период ковида вкус был только у дешёвого джина.

Сегодня ездил с ребенком в соседнюю область на святой источник, потом рубили дрова, а вечер на пикник в лес жарить маршмеллоу. Про алкоголь даже времени думать не было.

Сложно судить, но надеюсь справляюсь.

А да при посещении магазинов стараюсь не смотреть на полки с алкашкой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы