63

А что если...1

А что если все те, кого в срачах называют хохлами, тарасиками, ципсошниками, укроботами, лахтинцами, кремлеботами, ватой и т.п. являются просто обычными рядовыми россиянами, которые просто озвучивают свою точку зрения, отличную от точки зрения оппонента?!
Да не, бред какой-то!))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, смотри, можно откровенно заблуждаться, можно не знать и не понимать по причине малолетства, можно не поддерживать СВО и руководство государства, но обливать грязью и помоями людей, страну и флаг - за гранью понимания.

раскрыть ветку (47)
55
Я как-то написал, что мне жалко мирняк по обе стороны , так меня в записали в хохлы и пожелали анальных кар))
раскрыть ветку (4)
1

Написал как-то в киевском чате ту же мысль. О военных там вообще разговора не шло. Результат – аналогичный. Прошивка такая, как я понимаю: "если ты не за, то против"

1
Так настоящий патриот походу должен желать только смерти такому соседу
раскрыть ветку (1)
6
На Пикабу последнее время модно разгонять ненависть. К людям, к собакам (не защищаю зоошизу, скорее камень в огород садистов описывающие способы убийства животных)
Скинь ссылку на коммент по-братски😁
13

Обливать людей нельзя, но со всех сторон тогда уж) Вы правильно пишите, просто мне писали несколько раз, что-то вроде "как там ТЦК, бегаешь?" за слова даже не про СВО, а про охеренный рост цен в магазинах.

раскрыть ветку (1)
7

Потому что всем известно что в России живут самые счастливые люди и им нечем быть недовольными. А если ты чем то недоволен то ты хохлобот или еще хуже - либераха.

31

Так ципсошниками называют буквально всех за любое отступление от линии партии.

Я однажды написала, что патриот - это не обязательно тот, кто поддерживает все инициативы президента, а мне в ответ: "хрюкни")

раскрыть ветку (5)
Это чтобы сучарой не назвать
ещё комментарии

Я поддерживаю безынициативность президента по больным вопросам во внутренней политике

8

обливать грязью и помоями людей, страну и флаг

Всё что запрещено законом - на пикабу тоже запрещено.

Если отталкиваться от этого правила, то на пикабу нет ничего противозаконного. Это сразу удаляется, а пользователь отправляется в БАН.

А вот оплачиваемая пропаганда из бюджета на формирование "правильного" общественного мнения - есть и суммы огромные. А пропаганде нужны враги, даже там где их нет.

С учётом количества пропаганды и как я уже выше сказал отсутствия нарушения законов, чисто математически, вероятность, что обычного гражданина России запишут в "Хохлоботы", "Ципсо" и всякую остальную хуйню - близка к 90-95%.

раскрыть ветку (2)
0

Хрен там плавал. Модератор пишет сообщение вида:- разбираться в нарушении закона не в нашей юрисдикции, если будет обращение от "органов" то коммент удалим

раскрыть ветку (1)
2

Когда человек заболевает "фанатизмом" или другими словами становится помешанным, то его разум затуманивается. Он перестаёт видеть картину такой как она есть.

Такой помешанный человек начинает жаловаться на ВСЁ, у него кругом всё не так и кругом враги.

Что модераторам делать в такой ситуации? Модератор не может подставить "больному" свои мозги, чтоб он трезво посмотрел на ситуацию.

Поэтому модератор такого человека отправляет в "органы", в "суд". И если там увидят, что нарушение закона есть и это не воспалённая фантазия "больного", то модераторы примут меры.

Но я такого тут на пикабу не припомню.

1
DELETED

то есть в другую сторону помоями обливать это вписывается в грань понимания?

раскрыть ветку (1)
2

Да тоже нет, мирных всегда жалко, а дети так и вообще не повинны за грехи отцов.

1
Это с двух сторон и превалирует.
ещё комментарии
0

Я репостнул с централтных СМИ новости про вороватого генерала, про беспредел кавказцев и меня попросили хрюкнуть, назвали тарасиком. Я запилил посты про новые молочные кухни в Москве, написал пост в два предложения о том, что поебать на замерзающих абхазов, репостнул реальную историю о СВОшнике, ни слова не соврал и меня назвали провластным пропагандоном, пятнадцатирублевым и т.п.

То есть находились долбоебы и с одним и с другим вектором упоротости, и все они вешали на меня ярлык, т.к. я писал то, что им не нравица)))

И заметь никого помоями я не обливал, даже абхазов, на которых мне поебать

0

а как же "совкоебы"?

раскрыть ветку (3)
0

а чего с ними?

раскрыть ветку (2)
0

речь про "обливать грязью и помоями людей, страну и флаг"

раскрыть ветку (1)
0

Честно, все равно не понимаю о чем речь. Я сказал, что считаю недопустимым, да. А вот момент с Совкоебами - проебал.

0

Ну смотря какой и чей флаг... Тут за последние пару веков флаг только в России менялся уже от имперского к триколору через красное знамя, как и название Государства и его границы. Власовский флаг например чего только стоит.

раскрыть ветку (11)

Мы же счас про РФ говорим, а не РИ

раскрыть ветку (10)
1

РФ это Государство, а страна - Россия, на ее территории были и другие Государства: РИ, СССР, РФ

раскрыть ветку (9)
0

так и флаг страны сейчас не флаг РИ

раскрыть ветку (8)

Смотря что понимать под понятием флага. Если его расцветку, то он такой же как и в РИ и у РОИ. Если понимать его как символ, то естественно это уже отдельный флаг РФ.

раскрыть ветку (7)
0

Про власовский слышал, ну так и при РИ он был бело-сине-красным. А РОИ - это что? РОА - знаю, РОИ - нет

раскрыть ветку (6)

Это называется опечатка или автозамена, конечно РОА.

раскрыть ветку (5)
0

Ну так вот, РОА также эту расцветку позаимствовали, называть его прям власовским - не такое. Также как и сходство флагов Пруссии, с которой мы воевали, с флагом ранней РИ

раскрыть ветку (4)
0

Ну раз позаимствовали, то это и их флаг тоже, почему нельзя назвать Власовский флаг Власовским?

раскрыть ветку (3)
0

А зачем если можно его назвать флагом РИ? Если завтра этот флаг поднимут негры Сомали, образовав государство на три тысячи человек, это будет флагом Сомали? Флаг же государства, а не группировки

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

То есть не понимаете этого вы, но малолетством наслаждаются все остальные? Ясно-понятно.

раскрыть ветку (3)
0

Чего?)) не осилили текст. В каком моменте нужно пояснить?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я говорю, что это забавно, когда не хватает ума понять причины у вас, но малолетними вы считаете остальных. Взрослейте и думайте.

раскрыть ветку (1)
0

А с чего вы взяли, что у меня нет понимания причин возникновения конфликта? Получается, по вашей логике, что у меня нет понимания, но есть у вас, будьте добры, просветите.

А почему не "обливать грязью и помоями людей, страну и флаг", это ж процесс не просто так делается, а для уничижения, расчеловечивания. Сделал так два три подхода, и все можно с ними делать что хочешь, совесть мучать не будет.

раскрыть ветку (2)

так я ж про свою страну пишу, а не противоположную. Про "обесчеловечить и приписать все грехи мира противнику" - знаю)

раскрыть ветку (1)

Так своя тоже это же самое, чтобы бороться с "внутренними врагами" действия аналогичные. А кого и когда назначат "внутренним врагом" это вопрос времени.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы