16

А что дальше?

Серия А что дальше?

Закончена вторая книга серии «Белых земель», она же – «Железом по белому». Для тех, кто не знает, о чем это – приключения четырех молодых человек, сотрудников тайной службы короля, в мире со стимпанк-уклоном, несколько похожим на Европу середины 19 века (а конкретно – Германию перед превращением во Второй Рейх). Попаданцы отсутствуют.

Книга закончена, а теперь закончилась еще и простуда, которая трепала меня всю неделю, отчего мне не то, что писать – говорить особо не хотелось. Но, все преходяще, еще ни одна болезнь не продолжалась вечно, так что надо уже планировать будущее. И, по традиции, после окончания книги я задаю вопрос своим читателям: что дальше?

Что хотите увидеть следующим? Может, продолжение уже начатой, но позаброшенной книги (у меня таких, каюсь, немало), возможно – и вовсе что-нибудь новое .в любом жанре, какой выберете (только пожалуйста, не космическую фантастику, я с ней не дружу  ).

Варианты:

1. Продолжение «Джип, ноутбук, прошлое». Папа, мама и дочка, семья попаданцев в 1910 году. Первый «Джип» - всего лишь половина истории, вторая (рабочее название «Джип, ноутбук, будущее») будет написана, если выберете именно ее.

2. Продолжение другой книги. На ваш выбор, что больше понравится: «Салли Шеппард» (фэнтези о демонах и демонологах), «Новая раса» (фэнтези, отряд попаданцев-ролевиков в тела новой расы магических, вернее – антимагических, существ, эксперимент архимага-эльфа), «Прозрачные паруса» (написана только одна глава, поэтому о чем идет речь – читателю непонятно, выпускник института в 1960 году распределен в отдаленный НИИ. Что за НИИ – можно понять, если обратить внимание на первую фразу главы), «Табельный наган» (городское фэнтези, сборник рассказов о борьбе с нечистью в СССР времен НЭПО), «Розовые беретики» (фэнтези про милых добрых и совсем невоинственных феечек, которых начинают убивать на ровном месте), «Просто рай» (приключенческая фантастика в мире, который я сам затрудняюсь классифицировать, некий аналог нашего начала 2000, но с сильными отличиями), «Подданные короля» (продолжение приключений главного героя «Планеты Хаоса», так сказать, профессионального попаданца).

3. Новая книга. Идей для новых книг у меня множество, в самых разных жанрах: от фэнтези до панков, от литРПГ до любовных романов, от сказок до альтернативной истории.

Выбирайте, пишите название ожидаемой книги (или жанра), ждите результата.

П.С. Поручик Лес Трелковки в голосовании не участвует – он идет по остаточному принципу, пишется в свободное время, а у меня его немного, еле хватает на другие проекты

Книжная лига

30.6K постов83K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы