4

А что дальше?

Длиннопост.
Only 18+.
Не рекомендуется читать тем, кто закрывает ушки от мата.

Это из разряда - охерейте от того, какие мысли посещают мою голову...они вообще ее часто посещают и всегда разные...начинаешь бросаться за одной, за другой...потом забиваешь и просто продолжаешь делать то, что делаешь, то, что хорошо получается и еще не совсем за#бало. Но в последнее время какая то особенно настойчивая мысль ломится в мою голову и делает это так агрессивно, умело и со вкусом, что я просто не могу ее игнорировать. Только не подумайте, что у меня появился комплекс неполноценности, но...черт, по большому счету у меня нихуя нет. Я бл#дский расп#здяй который до сих пор не может нормально договориться со своей собственной ленью и разделить с ней сферы влияния. Ну есть у меня какие то там деньги, ну может больше чем у других, тем не менее до Абрамовича и Прохорова мне явно еще далеко...определенный уровень уважения имеется - но блядь, какого хуя мистер Путин или кто нибудь там еще из лидеров международной арены с такой фальшивоподобострастной улыбочкой не говорят мне "Здравствуйте мы так рады Вас видеть", да что там...я даже сомневаюсь, что обо мне напишут в каком нибудь замшелом учебнике по истории...мозги, вроде есть...вроде я ими иногда думаю, но Нобелевку мне еще не вручили и даже эти #бнутые на всю голову британские ученые, как то обходятся без меня...

Впрочем никогда бы я об этом не задумался...меня вполне устраивает мой нынешний уровень жизни, на все хватает, неосуществимх желаний - по пальцам пересчитать (личный самолет, остров на Карибах, свое маленькое государство), на самом деле их гораздо больше конечно - но впринципе я доволен - тем, что у меня уже сейчас есть...эти ресурсы позволяют мне вполне комфортно жить.

И так бы и жил, если бы вдруг кто нибудь взял и придумал машину времени. ну или эликсир омоложения какой нибудь захудлый, да что угодно позволяющее скинуть пару лет...а раз всего этого нет- приходится жить тем возрастом который есть сейчас...скоро 25, потом 30...поняли куда я веду?

Я никогда не скрывал того, что как только у меня появится семья - все остальное мгновенно отправится нах#й...так уж получилось, что в моей жизни хватило всего...безумных попоек, когда просыпаешься и "а бляяя кто это со мной тут и где я???"....хватило случайного траха...хватило разных легких увлечений...вообщем я попробовал все...ну за исключением наркоты - это табу для меня. Я не говорю, что все вышеперечисленное плохо. Я говорю - всему свое время. Допустим ты конечно можешь ходить в реперской шапочке, огромных кроссовках и баскетбольной майке, а так же с трусами над джинсами на всякие там R&B вечеринки. Вот только лет после 25 свою любовь к R&B лучше лелеять одному в сильно запертой квартире.

Останутся разве что лучшие друзья в разумных пределах. Слава богу, что почти все они мыслят примерно так же - и не будет возникать у нас ситуаций, когда твой "лучший друг" готов послать тебя нахуй из за того, что ты не готов отправится с ним отмечать его вторую неделю буз сигарет, из за того, что хочешь провести время с женой и ребенком. С женой и ребенком...страшновато катать на языке эти слова. Ну ладно, с женой я как нибудь определюсь и разберусь..а вот ребенок...да черт возьми я хочу этого...в идеале двоих, мальчика и девочку - впрочем это не так уж и важно...Важно то, что если я никогда не хотел стать допустим - идеальным другом, идеальным директором, идеальным мужем...то вот идеальным отцом я быть хочу. Я хочу чтобы это маленькое чудо бегало рядом с счастливыми глазами...наверное это непередаваемые ощущения...и откуда мне знать как я к этому пришел? пришел и все...По крайней мере, теперь мне отлично видно ради чего стоит въебывать дальше...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы