3

А что дальше?-2

Серия А что дальше?

Бабочка взмахнула крыльями – и через сто лет тому назад на западном берегу Атлантического океана начался ураган. Начало «Джип, ноутбук, прошлое» и конец «Джип, ноутбук, будущее» соединили воедино историю семьи Лазаревичей, волею судьбы, богов или инопланетных летучих мышей оказавшихся в 1910 году, где они попытались изменить будущее, поняли, что любые изменения истории могут привести к совершенно непредсказуемым последствиям, а также то, что семья – это важно.

История семьи Лазаревичей закончена.

Но это не причина для того, чтобы не начать что-то новое, верно? Итак, после окончания книги я вновь задаю вопрос своим читателям: что дальше?

Когда этот вопрос задавался в прошлый раз, я почти со стопроцентной уверенностью знал, что мои читатели выберут продолжение «Джипа», потому что при позапрошлом опросе он совсем немного отстал от «Зябриков». А вот задавая этот вопрос сегодня, я совершенно не представляю, что выберут читатели, потому что все остальные варианты имеют равную вероятность.

Итак, что мне писать?

Варианты:

1: Салли Шеппард - фэнтези о демонах и демонологах.

2. Новая раса - фэнтези, отряд попаданцев-ролевиков в тела новой расы магических, вернее – антимагических, существ, эксперимент архимага-эльфа

3. Прозрачные паруса - написана только одна глава, поэтому о чем идет речь – читателю непонятно, выпускник института в 1960 году распределен в отдаленный НИИ

4. Табельный наган с серебряными пулями - городское фэнтези, сборник рассказов о борьбе с нечистью в СССР времен НЭПО

5. Розовые беретики - фэнтези про милых добрых и совсем невоинственных феечек, которых начинают убивать на ровном месте

6. Просто рай - приключенческая фантастика в мире, который я сам затрудняюсь классифицировать, некий аналог нашего начала 2000, но с сильными отличиями

7. Подданные короля - продолжение приключений главного героя «Планеты Хаоса», так сказать, профессионального попаданца.

8. Сказка о частном детективе – внезапно, сказка (ладно, фэнтези) о, внезапно, частном детективе (совершенно внезапно – российском), который столкнулся с тем, во что никогда не верил.

9. Новая книга. Идей для новых книг у меня множество, в самых разных жанрах: от фэнтези до космической фантастики (хотя я ее и не люблю), от литРПГ до любовных романов, от сказок до альтернативной истории.

10. Керук – внезапно, правда? «Керук» был написан просто как рассказ, и никакого продолжения не планировалось, однако мир «Керука» внезапно отказался уходить из моей головы просто так (такое со мной случается, Ершан Ершанов не даст соврать). Поэтому если кто-то захочет узнать, ем продолжилось знакомство девушки и керука (и кто такие вообще керуки) – выбирайте это вариант.

Вот такие варианты, выбирайте, пишите название ожидаемой книги (или жанра), ждите результата, в понедельник я подведу итоги и скажу, что за историю вы узнаете следующей.

Если вы не знаете, что это за романы, о чем вообще идет речь – они все есть на моей страничке.

П.С. В комментариях к предыдущему опросу меня назвали графоманом, мол, своих идей нет, хочет, чтобы ему их подкинули. Нет, проблема здесь в другом – у меня столько идей, что я не могу выбрать. Поэтому и спрашиваю своих читателей. А в данный момент лично я склоняюсь к «Керуку»

Книжная лига

28.4K поста82.3K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы