А что будет дальше в ваших планах?1
Давеча в Питере молодежь собралась в центре петь песни запрещённых авторов, явно с революционным уклоном. В разных соц сетях вижу одобрительные комментарии, вроде "скоро будет балет по тв", "деду не долго осталось" и "мы не хотим войны". Окей. А теперь чисто гипотетически - представим их мечты сбылись и какой то сумасшедший стрельнет в нашего ВВ, в России начнётся суматоха и мы даём заднюю с соседями.
А что дальше в ваших планах? Внезапно Россию начинает любить вся Европа, украинцы бегут нас обнимать-целовать с криками "дорогие вы наши москалики!", Фифа даёт путёвку сборной сразу в стыковые матчи, нам везут Кока колу, Дорна, шумного МС, дают каждому россиянину по миллиону "на хорошую жизнь", ставки по кредиту падают, в магазине все дешевеет, бензин выдают на каждого по 100л в месяц, мерседесы и ауди станут общедоступными марками?
Я конечно не сверх политолог, не гиперум, но скажите пожалуйста, какое у вас видение дальнейшей обстановки? Потому что мне кажется, что будет совсем не так, а наоборот. Чем руководствуетесь, о чем думаете? Ругаться не хочу, просто интересно выслушать вашу логическую точку зрения, спасибо!