А чего ты добился в 46 лет?4
Через два дня у меня день рождения. Чего я добилась в свои 46 лет?
День рождения придется провести на даче, с маленькой дочкой, в окружении не скончаемых сорняков и больной поясницы. Причина - отсутствие денег. Даже моя скромная идея провести день рождения в кафе только с семьей, не состоится, из-за внезапно возникших потребностей у старших детей: сын попросил на подарок другу на свадьбу, дочь попросилась в гости к родственникам в другой город. Для любимых четырех детей у мамы деньги всегда есть.
Мой вес 90 кг при росте 160 см. Сильно поправилась после четвертных родов. Попытки сбросить вес пока безрезультатны. Жир по большей части в области живота. Ааааааа
Я уверено лидирую в антирейтинге соотношения потраченных сил, денег и нервов на образование и полученного результата. Я получила довольно сложное образование - высшее медицинское, а это 7 лет учебы и годы практики. Однако, в декрет я уходила с зарплатой в 50 тысяч рублей в месяц. Уверена, что такие деньги легко заработает женщина с 9 классами образовани, ха-ха-ха.
Мое последнее место работы настолько неудачное, там так все плохо, включая нерадивую начальницу, что придется увольняться несмотря на мою очень уязвимую ситуацию - придется идти на новую работу на фоне адаптации двухлетки к садику. Такое себе конечно. Новую работу уже нашла, коллектив и начальство мне понравились. Находится очень далеко от дома, но пока это лучший вариант из всех. Зарплату обещали выше прежней.
Еще прикол - младшая дочка довольно часто плохо спит ночью. И вот я такая невыспавшаяся тащу ее в садик к семи утра, а потом - в свои ебеня на новую работу. Если я выживу в ближайший год - сама удивлюсь.
Три года назад я пережила развод после 20 лет брака, после многолетних попыток построить хорошие отношения с моим бывшим мужем, отцом моих старших трех детей.
Замуж за отца четвертого ребенка я не вышла, просто живем вместе без регистрации. Возможно, когда-нибудь поженимся, но вряд ли.
У меня есть долги: 250 тысяч потребительского кредита, 150 тысяч долга на кредитной карте.
Попытки подработать в декрете закончились провалом.
С днем рождения, епта, мой маленький жирненький лидер антирейтинга.