2862

А че такова?5

Я хожу на пары, одногруппник ни разу за семестр не появился. *Сессия*

- SmartPeguin, дай лабораторки переписать, а то автомат не поставят (18 лаб с расчетами по два листа А4)

- Ок, с тебя 3к.

- В смысле?! Почему не просто так? Ты же староста, должна нам помогать! А за шоколадку?

О_О Я должна за кого-то учиться бесплатно?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

дёшево как-то, обычно 3к за лабу.

раскрыть ветку (8)
1
Это на какой год?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

на любой, преподы знают кто-как учится, и знают кто сам сделал а кто купил или помогли. И в зависимости от настроения последние две категории будут просто затраханы доработками с доп вопросами и примерами. А следовательно одна лаба нихуя не приключение на 20 минут "решить ему и забыть про него". Он ещё придет и ещё говна принесёт...

раскрыть ветку (1)
0
Ээм, я отдавал расписанное решение и все на этом. Что там написано и почему так разбирайся сам, совсем немного сносок оставлю
Закупались группами, недовольных не было совсем
Ценник был на 2011 год 500р если результат в течении 2 недель, типа я распоряжаюсь тогда что мне когда лучше, а не что через 2 будет. Чем ближе срок когда тебе надо, тем выше.
3к было за лабу только к «завтра», кто прям в конце сессии решил (бывали сразу 8 придут что надо, завтра посл сдача)
Либо покупали люди несколько последних лаб себе кто что то понимает, либо все подряд. Прошаренные закупали сразу весь семестр со старта

Если что, мне минут на 15 работы было, да и я сам был тогда студент. С преподом не пересекалось, с ребятами тоже, они писали в личку, я туда же кидал номер карты, находили ребята через кто в общаге живет

Да блин, препод конечно понимал что у него 90% группы не сами делают. Возится с такой толпой, а ради чего? На принцип? Ну там и так заданий на каждую тему больше чем человек в группе, а вдалбливать всей группе что то в голову ну такое, хотели бы то не покупали
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы