37

А был ли мальчик?

Раз уж мы тут всякие истории про любофф обсуждаем, хочу тему одну обсудить, человек я новый, поэтому не в курсе поднималась ли она.
Отношения на расстоянии, миф или реальность?
Некоторые наверняка уже видели мой пост знакомство в лиге. Так вот, откликов налетело просто какой-то космическое количество, со всей нашей необъятной родины, и даже парочка за её пределами , и такое внимание к моей персоне наверняка бы тешило мою душеньку, если бы не одно большое НО : 99% людей не из моего города! Совсем. Даже близко никогда не проезжали.
А цель поста как раз была в личном общении, интернет-знакомств у меня с головой , я в этом спорте не первый год. И многие из написавших спрашивали , проблема ли для меня , если парень живёт за overдофига километров от меня , и я честно отвечала , что если просто для общения - то нет, если для чего-то большего - то да.
Потому что для меня интернет общение с человеком за три девять земель - изначально своего рода суррогат, ну это как пиво безалкогольное - вроде на вкус похоже, и пить можно, но как-то не весело и в разнос идти не хочется.
Да и в целом для меня не очень понятно, какая роль у людей в этих отношениях.
Но может я заблуждаюсь и всё не совсем так? Может у кого-то есть личный опыт знакомства на расстоянии со счастливым концом, где все встретились/женились/завели 10 котов/детей/рыбок/ездят на дачу/хранят резину на балконе и всё збсь?

А был ли мальчик?

Лига Знакомств

15.8K пост44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

22
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Для себя давно сделал вывод: если для отношений нужно выйти из подъезда - то это уже далеко.

раскрыть ветку (1)
13
Ну так есть риск вступить в долгосрочные отношения с мусоропроводом или соседкой с первого этажа бабой Клавой 🌚
показать ответы
6
Как-то раз оставлял пост для познакомиться. Даже с соседней планеты никто не написал.
раскрыть ветку (1)
8
Мне много написали , но толку нет , так что не расстраивайтесь , конверсия у меня выше , но выхлоп в итоге такой же ))
8
DELETED
Есть такая история - «синдром одиночества в толпе» вроде и коллеги есть и круг общения какой- то и общие знакомые с семьей; но кого то чтобы завести отношения даже вобще не предвидится....
раскрыть ветку (1)
6
Ну вот у меня наверное сейчас что-то такое , и не то что бы хотелось бы взамуж , но личного общения с противоположным полом , это да
показать ответы
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Зачем так далеко ходить? У меня соседская дверь ближе мусоропровода, одно время выходил из квартиры, а меня встречала синюшная трясущаяся беременная семнадцатилетняя соседка, которая совершенно случайно в то же время, когда я иду на работу, выходила покурить. В шесть утра.

Считаю, что это оптимальное расстояние для знакомства. Правда, с ней у меня так и не сложилось.

раскрыть ветку (1)
6
По описанию прям женщина-мечта 👌
показать ответы
7

есть история с хорошим концом) живу ровно за 1000 км от родного города уже много лет, познакомилась там с парнем, общались по интернету и телефону, иногда ночи напролёт, даже если утром нам надо было на работу) замечала, что никогда и ни с кем у меня не было столько общего) в своём городе я бывала очень редко. Он в столице еще реже) потом он прилетел на Новый год, мы провели несколько дней вместе и эта встреча стала решающей) он предложил отношения, я сказала, что в отношения на расстоянии не верю (есть два негативных опыта), обратно в свой город возвращаться не хочу (есть очень серьезные на это причины), и давай это просто будут лучшие новогодние каникулы в жизни) в итоге он за неделю принимает решение, бросает хорошую должность, свою квартиру, где жил один, друзей и всё остальное, и переезжает ко мне в съемную комнату, в кввртире с соседями, работая первое время где попало, пока не нашёл что-то стоящее) после принятого им решения никто из общих знакомых не верил, что он так сделает, потому что слишком хорошо он там жил) и ни ради одной девушки жизнь свою никогда не менял и не собирался) но я тоже никогда не жила с парнем, мне зашибись было жить одной) только этот человек за всю мою жизнь, за неделю проведенную 24/7 вместе, не стал меня раздражать) через несколько месяцев мы вдвоём переехали в хорошие жилищные условия, он нашёл, наконец, работу, которая его достойна, влился в компанию моих друзей, разделил со мной многие мои увлечения (походы и т.д.) и, когда я думала, что моя жизнь уже не станет лучше, он сделал мне предложение))) и вот мы женаты) живем счастливо) как видите, так бывает) ого, я накатала : D

раскрыть ветку (1)
5
Слушайте, как круто! Прям как в фильме каком-то! Удачи вам 😸
показать ответы
0

Все правильно! Ставишь тиндер, зовешь в гости, выходить никуда не надо.

раскрыть ветку (1)
5
Ага , а там приходит вообще не тот , с которым переписывалась , да ещё и домой к тебе , ну уж нет ))
0
Ну короче
ммм в свои 65 бабка клава ягрдка опять)..
раскрыть ветку (1)
5
Прохор Шаляпин , залогиньтесь 😸
показать ответы
0
DELETED

Просто они надеялись, что ты влюбишься, все бросишь и переедешь к ним, потому что они такие пиздатые парни

Или они сами бросят свою жизнь и ворвутся в твою и ты должна будешь их принять

У меня тоже так было, бесполезно писать в постах, что ищешь из своего города, мне кажется их не читают особо, некоторым достаточно фото и контактов, а ну параметры

раскрыть ветку (1)
4
Эх, это что ж получается, с теми , с кем я общение завершила , что я "поматросила и бросила", раз не влюбилась в пи*датых парней и всё не бросила на второй день знакомства? 🤔
Да блин, всего двое из моего города были! Двое! И то один в коммандировке , печальная-печаль :(
показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

И мне до сих пор странно, как эта замечательная женщина в столь юном возрасте не смогла найти отца своему ребенку!)

раскрыть ветку (1)
3
Так вы же не попались в её сети соблазна :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
4
Оу , тогда пардон , не была осведомлена, спасибо)
4
Тут главное "охуенных" с "охуевшими" не перепутать)
раскрыть ветку (1)
2
Это прям в точку, 10 из 10 🌚
3
Само собой разумеещееся, что рано или поздно нужно будет сблизиться территориально. Но и рубить на корню а-ля "нет ниможет небывает" тоже такое..
Если вы взаимно друг в друге растворяетесь, искренне и безвозмездно отрекаетесь от всего мира друг для друга каждый день.. Если оба реализуете в таком формате потребности в общении, внимании, одобрении, поддержке и тд.. Хрен знает, ребят, я бы смог ждать хоть вечность) При первой же возможности хоть куда бы поехал. Был бы только человек..
раскрыть ветку (1)
2
Мне кажется , что растворяться и отрекаться в ком-то и ради кого-то , это так себе затея, и вообще с любовью мало связанно
показать ответы
4
DELETED

Поддерживаю вашу точку зрения в этом вопросе. Имею опыт отношений на расстоянии и больше как-то не хочется: видитесь редко, времени проводить вместе получается немного, а уж если расстояние большое, то всё ещё хуже. Для себя решил, что лучше одному быть, чем вот такие отношения.

раскрыть ветку (1)
2
Ну я пока тоже придерживаюсь этой точки зрения , плюс я человек влюбчивый и эмоциональный , для меня это вообще атас
показать ответы
2
Опыт отношений на расстоянии - больше года)
Знакомы были давно и случайно-в стародавние времена,когда ещё существовала Аська,промахнулась поиском и нашла абсолютного тёзку приятеля из школы с похожим ником.Начали переписываться,нашли кучу общих интересов.Жили на разных концах страны.
Потом долгое время у каждого была своя жизнь,с праздниками поздравляли друг друга,иногда спрашивали как дела.
И через 10 лет как-то наше общение снова бурно возобновилось.Мы много переписывались, разговаривали,решили встретиться.
Встретились почти через полгода.Потом разъехались по своим городам,дальше все развивалось не совсем просто,конечно,но на сегодняшний день женаты,ждём дочку)
Будьте готовы к тому,что в отношениях на расстоянии могут быть сложности,если не хватает доверия,если не умеете разговаривать и обсуждать проблемы в отношениях-хотя это и не на расстоянии сложности создаёт.
А вообще-да,да,бывает и так)
раскрыть ветку (1)
1
Слушайте, как здорово! Поздравляю!!! 😍
0

Солнце, согласен с тобой, мало того, что суррогат, так это еще и отношения с твоими представлениями о человеке, а не с ним самим.

ПС, ты симпатичная, пост тоже видел.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ;)
1

Привет

Я бы с радостью пообщался!

И я с Красноярска

раскрыть ветку (1)
0
Ну давайте пообщаемся , пишите в телеграмм https://t.me/Dariya2908
0
У меня вот не получились отношения на расстоянии. Был старше на 3 года, уехал в Красноярск (да и до сих пор тут: работаю и снимаю квартиру) учиться. Если бы девушка поступила в этот же город, да или просто закончила свою учёбу и приехала ко мне, я бы дождался. Но, увы, в итоге как-то на этой почве за полгода-год поругались и всё закончилось, толком даже не начавшись.
раскрыть ветку (1)
0
А откуда уехали то, если не секрет?)
показать ответы
1
На работе и где живёшь отношения заводить не стоит. Сомнительное удовольствие постоянно пересекаться если ничего не срастётся
раскрыть ветку (1)
0
Ну на работе то понятно , даже если в отношениях всё будет ок , на самой работе это может сказаться не очень , но где живёшь то почему нет?
0
DELETED

Да, очень. Самооценку поднять. На одно свидание после сходил. Просто иногда бывает не о чем говорить с женщинами на 7-12 лет старше тебя :) Но я справился.

раскрыть ветку (1)
0
Оу , вы молодец ))
0

Понятно, что многовато, но если какой-нибудь Томск, Кемерово, Барнаул - вроде бы не так уж далеко.

раскрыть ветку (1)
0
Вот из этих городов как раз никого не было , к сожалению -_-
0
DELETED

Раньше было тут: https://krsk.au.ru/12751787/

Но кажется, с последними событиями всё загнулось.

UPD: https://vk.com/speed_dating124 у них в группе инфа есть, видать на аукционе не хотят продлевать объявление.

раскрыть ветку (1)
0
Вам самому то эти знакомства помогли?)
показать ответы
DELETED
Опыта нет и вряд ли будет. А нафиг оно надо? Будто рядом людей мало.
раскрыть ветку (1)
0
Ну как выясняется таки да , недостаточно )
Видимо минус поставили ктото не согласен. Все в стиле пикабу, когда пишешь реальные вещи минусят, когда херню скажешь-заплюсуют)
раскрыть ветку (1)
0
Это не я , я с вами согласна )
0
DELETED
я схожу 😸
Но только без подружки!
раскрыть ветку (1)
0
Естественно, теперь я настроена серьезнее 😸
а кто кстати устраивает? ))
показать ответы
Ну как правило те кто ищут отношений в интернете им лет по 14-15. Ибо коленки трусятся, сыкотно себя настоящего показать. Других причин не вижу. А в инете делай что хочешь, фотошопы и сказки о себе такие можно задвинуть, и тешиться своим чсв.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да , наверное вы правы , я же наоборот сторонница личных контактов , и в посте об этом написала, но увы и ах ;(
0
DELETED

Поделюсь маленьким секретом, в Красноярске до самоизоляции проводились быстрые свидания. Там реально есть возможность кого-то найти. Сам ходил, по ошибке попал в среднюю возрастную категорию, но ни о чём не жалею :)

раскрыть ветку (1)
0
Я как-то подружку сопровождала, нуууу, не знаю, хотя , если будет что-то подобное ещё организовываться , я схожу 😸
показать ответы
0

А что для тебя овердофига? Ближайшие города, области - насколько дофига?

раскрыть ветку (1)
0
Например : Красноярск-Москва , Красноярск-Берлин , мне кажется это многовато )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги