А был ли домовой? Продолжение
Продолжу рассказывать про странные ситуации в моей жизни
Как-то зимой играли с папой в приставку. Окна были заклеены, чтобы не сквозило, так же висели плотные шторы. Вдруг одна шторина отодвинулась от окна и встала на место, как будто кто-то выглянул в окно. Переглянувшись с отцом, пошли за конфетами...
Но второй самый яркий случай был другой
В мои 17 лет переехали мы с родителями в новую квартиру, новостройку. Квартира на последнем этаже, выше только техэтаж. Обустроились, обжились. В моей комнате решили не ставить ни диван, ни кровать, а поставили раскладное кресло. Мне нравилось, места много им не съедалось. Поставлено оно было специально перпендикулярно стене, чтобы, если повернешься на один бок, было видно окно, а на другой - дверь в мою комнату.
Как-то ночью, когда я уже почти заснула (спиной к двери), я услышала шаги в коридоре. Ну, как шаги, стук каблуков по ламинату. И этот стук приближался к двери моей комнаты. Стало очень страшно, я не шевелилась и ждала, что будет дальше. Звук затих ненадолго около двери, а потом ускорился, приближаясь к креслу. Я резко подскочила и посмотрела в сторону звука, но там никого не было. Я включила свет и до утра уже не смогла уснуть.
Утром, спросив у мамы, слышала ли она что-нибудь подозрительное ночью, она ответила, что только слышала как кто-то ночью плескался в ванне и она подумала, что это была я.
После этого случая я очень долго спала с включенным светом, да и темноты до сих пор побаиваюсь.
Из этой квартиры, после пяти лет жизни, мы тоже съехали. Мы, вообще, очень часто переезжали, но всякие мелкие странные случаи происходили и в новых местах. Например, оставишь ты вещь на видном месте, а потом ходишь ее ищешь как дурак, а спустя какое-то время - вот она лежит себе там же...
Наверняка, у кого-то тоже были странные моменты в жизни?
Истории из жизни
42.8K поста77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.