? Вопрос знатокам
Хотелось бы обратиться за советом к мужской половине присутствующих. А точнее, к тем, кто соответствует пренебрежительному гордому званию Скуф:
- возраст которых около 40 (+- десяток годков);
- обремененным семьей и всеми сопутствующими головняками;
- кто в состоянии выпить 4 литра пива за вечер, не впадая при этом в состояние берсерка или невнятного овоща;
- которые могут починить розетку или светильник без призыва третьих лиц и потусторонних сил;
- кто начал серьезно относиться к учебе в школе только тогда, когда в школу пошли их дети;
- которым жены по 20 раз в день напоминают, что после работы надо заехать в Вайлдберриз, а потом весь вечер бухтят "как ты мог забыть!";
- ну и так далее. Думаю, целевую аудиторию можно определить достаточно четко.
Так вот, братья мои! Обращаюсь к вам за советом: чем бы себя порадовать?
В преддверии нового года решил приобрести для себя что-то, что действительно может порадовать душу. Например, в свое время чем-то подобным стали лично для меня покупки PlayStation4, первой карбоновой удочки на карпа, стола для пинг-понга на дачу. И вот сейчас хочется чего-то подобного. Жене и детям подарки к НГ закупил, а себе... Ничего из тех вариантов, что предлагают распродажи на маркетплейсах, не приглянулось, ну или не дотягивает до той эмоции, которую ждешь от покупки.
Поделитесь опытом, что из купленных вами вещей вы считаете тем самым "отличным приобретением" хотя бы на 5-6 баллов по десятибалльной шкале радости (где 1 - любимое пиво с хорошей скидкой, а 10 - покупка новой машины из салона в конце 2021 года).
Буду признателен за стоящие советы! И за хорошее настроение перед праздниками, конечно, тоже!